A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[狂喷]对DMC4的不满 这次失望了的朋友都近来喷吧

关闭 [复制链接]

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
[quote]下面是引用魔镰哀于2008-02-15 13:40发表的:

这作到是简单,但没听说几个人能把HAH通了的,最高难度过都过不去还简单么?说不被游戏玩好吧,我没什么感想了,只希望你以后别下极限录象看了,因为做极限录象的人基本都是无伤的,而且大都是被游戏玩的,要不被游戏玩还是多下几个受伤的游刃有余的视频看比较妥当。很多人认为游戏的乐趣是玩的开心,但是很多人不然,他们把极限挑战作为目标,玩游戏的和看待游戏的角度和方向不同,追求也大不一样,不能用自己的行为模式来要求别人,不是么?[/quote]
这句话送给春兄,希望你不要在喷了.
以上为我最后在这里回帖

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
自家孩子自己说可以,别人骂当然就要还击了,我想其他人也不会那么无聊借用我的言辞来攻击这个游戏吧。我也没什么影响力,就是一个普通人罢了。

种子
5 点
下面是引用幻魔于2008-02-15 12:45发表的:

1代木偶用榴弹+突刺是白给
冰刃地狱火灭杀就是白给的
3代杂兵战不够惨烈?M12 DMD 死神小房间死神不控制好局势让死神魔化,惨烈死人不偿命
骗术师最实用?我个人认为最难用出骗术师的特点是真的,最实用未必

1)-2)历代里也就1的木偶强些。也说了掌握方法1基本可以达成无伤。
3)1里3只影狼控制不好早死了
4)如果技术过硬,皇家骑士也可以很强悍(理论上可以是无敌)。但相对来说,骗术师是老少皆宜的职业,可以降低不少难度

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
下面是引用不死的TC于2008-02-15 13:43发表的:
[quote]下面是引用魔镰哀于2008-02-15 13:40发表的:

这作到是简单,但没听说几个人能把HAH通了的,最高难度过都过不去还简单么?说不被游戏玩好吧,我没什么感想了,只希望你以后别下极限录象看了,因为做极限录象的人基本都是无伤的,而且大都是被游戏玩的,要不被游戏玩还是多下几个受伤的游刃有余的视频看比较妥当。很多人认为游戏的乐趣是玩的开心,但是很多人不然,他们把极限挑战作为目标,玩游戏的和看待游戏的角度和方向不同,追求也大不一样,不能用自己的行为模式来要求别人,不是么?[/quote]
这句话送给春兄,希望你不要在喷了.
.......

你这人怎么不讲道理的,我只是单纯以我自以为重度玩家的角度来衡量喜欢的游戏,也没说过要强加于别人身上什么。个人观点!仅仅是个人观点懂么。

种子
0 点
= =至少比一般人有名气吧.......

其实评价时可以中和.....毕竟不是每个人都能理解对DMC的期待的.....

个人认为,不出SE,DMC4真得算下滑了不少
DMD难度......有点BT,不过主角也BT了....

种子
5 点
等全S后就不管评价,不管红魂,不管时间,慢慢欣赏。不过在此之前,还是会身不由己的冲着S去。

挂版VIP

A9AKB应援团渡边妹子大好

种子
17 点
下面是引用不死的TC于2008-02-15 13:41发表的:

那归于游戏本身创造了无伤的条件.这作既然无伤就会单调.为什么我们不能改变一下自己的打法和理念呢?达人如果总是沉浸在过去系列的辉煌,而不适应新的规则那样只会成为过去的达人
无法想像既受伤的同时又好看的高水平DMC4录象是什么样子 [s:247]

种子
5 点
一般来说,无伤是起码的标准线,而且在DMD下也不允许你有很多失误,况且鬼泣系列讲究的就是***敌人而自己像神一样存在的游戏,被打的太惨不符合游戏的美学。

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
下面是引用fanwenli1982于2008-02-15 13:54发表的:
一般来说,无伤是起码的标准线,而且在DMD下也不允许你有很多失误,况且鬼泣系列讲究的就是***敌人而自己像神一样存在的游戏,被打的太惨不符合游戏的美学。

perfect

退伍者

微笑,淡定

种子
7 点
对于各人对游戏不同的看法,说明了自己的观点就好了,没必要也不可能在不同的观点上争论,得出相同的结果。
此帖只作为春的个人观点,指出游戏的不足,有不同观点的朋友可以提出你的看法,但不要咬文嚼字地挑问题。