A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[狂喷]对DMC4的不满 这次失望了的朋友都近来喷吧

关闭 [复制链接]

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
下面是引用魔镰哀于2008-02-15 13:00发表的:
其实从主角选取方面完全可以选身世和经历较为厚重的斯巴达来担当。1000年之前和魔帝的争斗作为背景,最终BOSS是另一个形态的魔帝。也可以交代下但丁出世的过程和为什么要用devil may cry这个名字作为店名。职业切换可说好可说不好,分怎么用。用到1代里就不行,因为1代的感觉就是简约不失华丽,你多了职业系统就不成样子,3代就是为了华丽而去华丽,少了职业也不行。我感觉4也不应该存在这个职业换来换去的情况。能随时换的缺点就是每个职业都不太鲜明。
斯巴达作为主角的前前传我早就期盼了..肯定会出...PSP刚出时还传言出在PSP上
春兄难道对3的剧情不熟悉?...

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
下面是引用酒池肉林于2008-02-15 11:55发表的:
看完后的感想···这种喷帖也就魔镰哀大这种人说说行···换了其他人铁定会被群起而攻之喷到连***都不认识的地步···
所以我觉得这是个很奇怪的现象..春神一喷,一堆人冒出来了就.
羊群效应还是权威?

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
能用斯巴达作主人公目前来说只是鬼泣Fans们的最终幻想而已···太强大的人反而不容易变主角了(都说是传说中的魔剑士了)。而且真要做主角的话,2000年前也没有枪存在吧,那么鬼泣一贯的枪+剑模式恐怕就要改改了···或者像1代斯巴达变身一样三角键挥刀,方块键连放冲击波?

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
下面是引用jiayun_z于2008-02-15 11:56发表的:
1.色子不是靠RP```1,4,2,6,3,5的顺序,仔细看就知道了.这也是偶后来才发现的.所以M19DMD难度直接战BOSS
2.N少的招配合EX技,等于是两把武器,再配合那手,个人感觉招挺多了,当然和D叔无法比.到是那枪挺逆天
3.流程太偷懒,BOSS都重复,导致打那3个BOSS非常得心应手.
4.难度下降(挺多),DMD这次也很轻松就通了,不像前几代刚开始很痛苦.
5.红魂设定挺失败,到处都要找(可能是为了360上那成就)```不过WS也可以.其他两项S就成,这个``A凑合了
.......
非常赞  你说的才是真正中肯的评价

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
一定会有真正前传的---斯巴达....

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
下面是引用不死的TC于2008-02-15 13:16发表的:

斯巴达作为主角的前前传我早就期盼了..肯定会出...PSP刚出时还传言出在PSP上
春兄难道对3的剧情不熟悉?...

说错了,对不起。我想表达的意思是斯巴达作为主角的话,应该说明为什么这游戏还叫DMC

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
下面是引用魔镰哀于2008-02-15 13:23发表的:

说错了,对不起。我想表达的意思是斯巴达作为主角的话,应该说明为什么这游戏还叫DMC
...这个很好编...3代是LADY给的灵感...这个可以是但丁老妈给的灵感...
我最终的期望是斯巴达作为最终BOSS....那样绝对是系列最强   
不过剧情还难编那样...可以是伪.斯巴达.....
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
最终BOSS欠拽...欠猛.==

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
我这评论早就说过了不是什么中肯的评价,而是我个人做为老玩家发的些须感慨而已,TC不死要是老来挑我毛病我也没办法,我喷就是喷,是对自己喜欢的游戏发泄不满,不会上升到对整个游戏的鄙视的程度,毕竟是玩家,还要玩游戏。既然做了,我们就要怀着敬意去玩这到对,但是自己看不惯的地方确实要说说,不然要论坛干什么?回家闷头玩算了

挂版VIP

A9AKB应援团渡边妹子大好

种子
17 点
这次但叔2 的AI过高,高难度下想无伤导致只能找但叔死穴来攻,觉得3代的老哥做的比较合理