A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[狂喷]对DMC4的不满 这次失望了的朋友都近来喷吧

关闭 [复制链接]

征服者

メイガスの剣なり!

种子
0 点
下面是引用影羽翼之魔于2008-02-15 12:41发表的:

请问你觉得打BOSS用谁比较逆天一点
但丁才3远程3近战,比起前几代真是....
而且如果不4风格怎么比得上NERO....
超BT魔人.....两人共有的吧.....
感觉但丁的魔人比NERO逆天的多 NERO的魔人感觉就是自己砍一刀剑魔砍一刀 范围大了那么点

但丁的魔人就那个冲砍都吓死人 其他不用说 简直是全能性的强化

挂版VIP

A9AKB应援团渡边妹子大好

种子
17 点
下面是引用fanwenli1982于2008-02-15 12:24发表的:
1代(技巧派):重质不重量,BOSS战和杂兵战恰到好处,可以说没有个敌人是白给的。老鸟能无伤,新手等能力高点也不是不能过。很重视技巧和方法的一代。最终BOSS战个人认为是个亮点。(当初刚有D的时候收的也要150,需要飞盘)

特点:技术、战斗和背景音乐非常合拍

.3代(技巧+武器多样派):BOSS大幅增加,可使用武器也比以往多出不少(个人认为是为了克制某些敌人而变相降低难度),而操作和手感上有回归1代的趋势。BOSS战同样是有技巧可以无伤,但小兵战没有1代那么惨烈。出现了职业这个全新的概念,不过从头到底感觉还是骗术师最为实用。(威力再大打不到也白搭----MS对战舰说)他老哥算是比1帅多了,不过也给了C社骗钱的机会。

特点:武器、和他老哥的对手戏
......
1代木偶用榴弹+突刺是白给
冰刃地狱火灭杀就是白给的
3代杂兵战不够惨烈?M12 DMD 死神小房间死神不控制好局势让死神魔化,惨烈死人不偿命
骗术师最实用?我个人认为最难用出骗术师的特点是真的,最实用未必

终结者

换什么头像好呢...

种子
0 点
我靠!!!!!!!!
我真是对不起你了楼主!!!!
本来以为你的帖子是战帖看了几天都没进来!!!
现在进来看完了才知道这是如此好帖~~~
评价得不错!!!
其实我觉得这次新主角有一定原因是为鬼泣5铺路的~~
首先可能因为小林想不到新故事延续Dante的路线~总不能把人家哥又挖出来
而小林说过今后可能还是Nero左主角,大概5就是说Nero身世了(没Dante)绝对不玩~~~
而增加了那个烂爪子觉得是降低了游戏的难度~~毕竟不是只有系列FANS才玩鬼泣4~
Dante的连招不能一下学会,可能想借着这个手来吸引苦手玩家......降低BOSS难度......
这代的BOSS体型是大了,可是魄力却少了的确是垃圾!!!说得好~~~~~~~~~~~!!!
以上也是我个人观点~~~也很支持你的想法

种子
0 点
下面是引用wuandliling于2008-02-15 12:43发表的:

感觉但丁的魔人比NERO逆天的多 NERO的魔人感觉就是自己砍一刀剑魔砍一刀 范围大了那么点

但丁的魔人就那个冲砍都吓死人 其他不用说 简直是全能性的强化
NERO用魔人手抓........无语了....
尤其是EX技.......

但丁大概就华丽一点.....
其实两人都差不多了   

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
下面是引用wuandliling于2008-02-15 12:39发表的:
=.=怎么你们老说NERO的手这强哪强的?我觉得手一点都不强 比起但丁的4个模式切换+N多武器+N多远程武器+超BT的魔人你们觉得魔手真的很逆天吗?我觉得但丁才是强的离普呢!有点影响游戏平衡了
说到底还是操作,但丁玩疯起来,是很逆天,但那要建立在极好的操作基础上,NERO虽然也有高级技巧,但不管整么说,一般玩家还是可以享受NERO操作精髓的80%左右吧,但丁的操作更偏LU点了吧..

种子
0 点
下面是引用luanjian于2008-02-15 12:45发表的:
我靠!!!!!!!!
我真是对不起你了楼主!!!!
本来以为你的帖子是战帖看了几天都没进来!!!
现在进来看完了才知道这是如此好帖~~~
评价得不错!!!
.......

晕,A9 鬼泣区居然还有人不知道魔镰哀的,达人不会没有原因就乱喷的。

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
其实从主角选取方面完全可以选身世和经历较为厚重的斯巴达来担当。1000年之前和魔帝的争斗作为背景,最终BOSS是另一个形态的魔帝。也可以交代下但丁出世的过程和为什么要用devil may cry这个名字作为店名。职业切换可说好可说不好,分怎么用。用到1代里就不行,因为1代的感觉就是简约不失华丽,你多了职业系统就不成样子,3代就是为了华丽而去华丽,少了职业也不行。我感觉4也不应该存在这个职业换来换去的情况。能随时换的缺点就是每个职业都不太鲜明。

种子
0 点
LS大哥说的不对,4代本身流程段,但丁也只是出了7关而已,如果取消自由换职业的设定,只会让我们玩的更不过瘾!!!
该用户已被禁言

种子
2 点
看看合金
人家每代都那么好其实也没有加很了不起的新要素
但是每次都恰到好处
说动作游戏
烙印战士
动作也很少,基本就是砍。
可也作出自己的风格了。

DMC4还有个最大缺点:解迷。
太无聊了,绝对影响心情。

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
下面是引用wangminzhu于2008-02-15 13:14发表的:
LS大哥说的不对,4代本身流程段,但丁也只是出了7关而已,如果取消自由换职业的设定,只会让我们玩的更不过瘾!!!

我说的前提是NERO不是主角的话。