A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[狂喷]对DMC4的不满 这次失望了的朋友都近来喷吧

关闭 [复制链接]

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
下面是引用lampard2008于2008-02-15 10:33发表的:
支持lz,昨天玩19关,打了一个多小时没过,这代的关卡设计真垃圾,19关不就是一个rp+boss rush关嘛,没带道具休想过。

骰子到是可以用邪道方法解决,但是如果那样是不是这么设定就非常多余呢?一个可以自己随便想来几点就几点的骰子要***什么?还不如直接来几个门选择方便一点。

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
我只说2个,
1:N的技巧很丰富,看日本达人的视频就知道了...精髓就在EX上
2:色子不是拼RP
该用户已被禁言

种子
2 点
我火星了,求解何为筛子邪道打法

骑士

長い人生

种子
0 点
dh难度后直接飞盘了,建议DMC5直接作成电影cg

种子
0 点
最讨厌的是地图重复用 BOSS重复打

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
还有,森林那关,那地形哪是战斗的地形啊?左一个坑右一个包,中间还有很多大树掩体,经常是想打怪都找不到地方,找到了都不敢用突刺,生怕一个突刺飞到一边去或者被挡住,然后被敌人一顿胖揍。我是来打仗的,不是来欣赏风景的,靠!

种子
0 点
是你对DMC4的要求高了吧 毕竟前几作的成功必定对后作的期望高 要求也提高吧 我也玩过DMC4觉得优点大于缺点 看游戏要看整体 DMC的质还是无变的  还有不少人对DMC4的新主角很不满 为什么不是但丁做 我看你是被但丁玩 不是你去玩但丁 是你去玩游戏 不是被游戏玩的! 如果你对DMC4不满你要去同C社投诉 在这里怎样喷DMC4还是那个DMC4有什么意义呢?最后还想讲某些人说DMC4抄袭什么什么游戏我觉的这样说也很无聊
好想近期的失落的奥德塞的回合系统和遇敌系统在它之前不知有N个游戏有了 N年前就有了 你为什么不说它抄袭呢?如果DMC4真是抄袭也抄的有水平点 我也觉的M18有抄袭的嫌疑 不如来个但丁变大和巨人来个超人级PK更爽(纯YY)

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
DMC4还真是玩得特别脱力,虽然不是追求极限评价的达人,自问自己还算是系列的老玩家
每代都通了不少次,反正DMC4那NERO的招式 武器之少加上那犹如某废鸟的形象肯定会让老玩家对4代大失所望

骑士

七武士·三船敏郎

种子
10 点
旦丁这作不是主角 这点我和lz一样有同感

种子
5 点
我还以为是我鉴别能力有问题 网上一片赞美之声 搞得我都不相信我自己

本人玩过1 2(到现在不会超魔人的白光必杀) 3代拖着没玩 结果ps2报销 不过看过很多dmd视频 没有100 也有80

1 个人认为 3最高 1次之 4比2好很多 但比前面两个距离教大

2 nero的手设定我从demo中就不看好

3 boss太垃圾了 无论是样子还是攻击方式

4 评价系统比较无语 可以说是大退步

5 那个特定时机发动的特写伤害原来叫qte 这个最让我惊讶 这是鬼泣吗? [s:243]

最后支持春神 还有希望dmc能越做越好 毕竟正宗的极限挑战类的游戏很少 shinobi系列已经没了  dmc系列要再走歪路 玩家还怎么活啊 个人看法