A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[狂喷]对DMC4的不满 这次失望了的朋友都近来喷吧

关闭 [复制链接]

种子
5 点
下面是引用魔镰哀于2008-02-15 00:04发表的:

我个人来看NERO的魔手在下作的出现几率几乎为0....

我本来也是这么想的T-T 尼禄恶魔右手的进化空间不大,实现进化只有让他能换武(风格),他要能换武了,还要但丁干嘛,但丁要是没了鬼泣还是鬼泣么.但是结果尼禄他没死啊,小林还说以后还会出现,4代还没把恶魔右手的来历讲清楚了,摆明了要往5代拖啊.我当时看到这顿时湮灭 我原以为在制作人眼里但丁对于鬼泣来说是不可或缺的存在现在我怀疑了

圣骑士

2016依然游戏

种子
10 点
觉得LZ的观点仅能代表某些执着追求极限挑战的核心玩家和死守系列传统的fans的人路过

种子
0 点
这作感觉是在玩鬼武者………………
龟之兜手………………

种子
5 点
哎,看来DMC真的是专门为CU做的,要是不弄的让人挑战极限甩手柄,就不是鬼泣了.

老大们,你们也得理解下鬼泣FANS里占大多数的LU啊!要是C社把游戏做成你们想要的那样,恐怕就得为销量担心了.

我是从3开始玩儿的,我觉和3比,4也不至于被喷成这样啊,至少DANTE的职业可以即时切换这一点就很好,按理说对于像魔哀镰这种玩家应该是很有研究价值的.

至于加入NERO,大概也是C社为了吸引新玩家的原因吧,呵呵,CU们,你们都是铁杆DMC饭,理解下C社吧.
这个角色还是很有意思的,并不是魔手从头扔到尾,坚持玩儿下去吧,心态平和一些.你就不会那么想喷了.

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
看完后的感想···这种喷帖也就魔镰哀大这种人说说行···换了其他人铁定会被群起而攻之喷到连***都不认识的地步···

种子
0 点
1.色子不是靠RP```1,4,2,6,3,5的顺序,仔细看就知道了.这也是偶后来才发现的.所以M19DMD难度直接战BOSS
2.N少的招配合EX技,等于是两把武器,再配合那手,个人感觉招挺多了,当然和D叔无法比.到是那枪挺逆天
3.流程太偷懒,BOSS都重复,导致打那3个BOSS非常得心应手.
4.难度下降(挺多),DMD这次也很轻松就通了,不像前几代刚开始很痛苦.
5.红魂设定挺失败,到处都要找(可能是为了360上那成就)```不过WS也可以.其他两项S就成,这个``A凑合了
6.关于华丽的评价只要打到分数就成,这个很晕,和战斗华丽度的关联下降.
7.老头,我不得不说这是失败中的失败,完全没有最终BOSS的气势和难度,DMD就数他最嫩了,只能说是挺打.
8.关于换主角一开始个人也有意见,但是每个游戏都要创新,DMC系列也是如此,各位就不能以宽容一点的眼光来看待吗?(假设从1到3代的主角是NERO,4代突然出个DANTE,大家是不是就会狂喷DNATE?)

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
我感觉不错,就是可操作人物太少了....

征服者

メイガスの剣なり!

种子
0 点
其实...................我在想大家是不是对这个游戏期望太高呢 确实说对一个系列作品来说不进步=退步 原地踏步也=退步 没有大进步也=大退步 确实说一个系列游戏能维系的每作都是神作实在是超级不容易 不竟在3代里系统都很完善很完美了......如果要再在这个系统上作出大突破是很不容易的说 如果由你们玩家来想你们觉得3代的系统还可以有什么大进化大突破而做出一个神作呢?这代的缺点是有 也是不可不成认 但如果这作不是叫鬼泣的话相信大家不会喷的那么厉害 确实说我对战神3的期望也是超级大!如果做的不好的话我想我会比你们喷的更厉害...没办法..谁叫它是战神

征服者

メイガスの剣なり!

种子
0 点
下面是引用zxczxc911于2008-02-15 11:05发表的:
还有不少人对DMC4的新主角很不满 为什么不是但丁做 我看你是被但丁玩 不是你去玩但丁 是你去玩游戏 不是被游戏玩的!
呵呵!纯引!感觉这个说的有点道理 不过也是可以理解的 如果GOW3不是奎托斯的话我也会很生气 呵呵
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

猫村什么的不够看啊

种子
0 点
下面是引用wuandliling于2008-02-15 12:08发表的:

呵呵!纯引!感觉这个说的有点道理 不过也是可以理解的 如果GOW3不是奎托斯的话我也会很生气 呵呵

不是小奎了还战神个鬼啊…………