A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[狂喷]对DMC4的不满 这次失望了的朋友都近来喷吧

关闭 [复制链接]

种子
0 点
多看几遍忍者龙剑传2的视频就知道了,令人血脉膨胀。

鬼泣4,没有这种感觉,虽然画面和动作都有所改观,但是就是没有令人心动的感觉。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
下面是引用xingxing于2008-02-15 15:01发表的:
多看几遍忍者龙剑传2的视频就知道了,令人血脉膨胀。

鬼泣4,没有这种感觉,虽然画面和动作都有所改观,但是就是没有令人心动的感觉。
忍龙2到现在也没公***么新系统吧?血脉喷张?我只看到漫天令人作呕的肉块而已··· [s:264]

种子
37 点
果然还是1最高啊,1实在是经典!!

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
下面是引用前田庆次郎于2008-02-15 14:51发表的:
实际上无论XO还是PS3 大部分名作的续作对于新FANS来说可以接受,但对于旧FANS来说算大半个雷了
典型的就如355和DMC4
355铁定是,DMC4亮点多的是,旧FANS要的是1里那种质扑,实用,易上手的操作和怪物的灵气,4离最起码找回了大部分1操作的感觉...朋友还戏言,没DANTE那几关就好了..

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
对于355我都懒喷了 DMC4实际上场景设定还不错,不过剧情反而不如1 3(2没太注重剧情的刻画 所以就不提了 加上2代丁叔比较寡言)
4代敌人的打法都算比较接近防御系的
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用魔镰哀于2008-02-15 13:00发表的:
其实从主角选取方面完全可以选身世和经历较为厚重的斯巴达来担当。1000年之前和魔帝的争斗作为背景,最终BOSS是另一个形态的魔帝。也可以交代下但丁出世的过程和为什么要用devil may cry这个名字作为店名。职业切换可说好可说不好,分怎么用。用到1代里就不行,因为1代的感觉就是简约不失华丽,你多了职业系统就不成样子,3代就是为了华丽而去华丽,少了职业也不行。我感觉4也不应该存在这个职业换来换去的情况。能随时换的缺点就是每个职业都不太鲜明。
这个就真的太像合金了。
其实职业这个概念
一般动作游戏里都是由不同角色来担当的。
而DMC中就由一个人全包了。
同一角色基础技能总是一样的,所以就有职业都不太鲜明感觉。

种子
12 点
本人观点
1,主角:重新做个主角我也不反对,可为啥要COS但丁。。。连衣服头发颜色都一样,是想说是他儿子还是兄弟。太没创意了吧。。。
2,NERO的枪械实在没啥实用的,刀也太废,最主要的就是那手~ 一只手抓死无数敌人。。。 魔化还要靠但丁他老哥的刀~
3,但丁那边也是,这么强的一个人,硬是剧情里被小鬼头狂揍一顿,对方还没有觉醒任何能力,而自己是身经百战的老油条了,竟然会被这样揍,就算是轻敌也太离谱了点。
4,NPC两个MM,不知道到底出来干什么的。。。说她们占点戏分吧,就在剧情里出现一下,说他们是花瓶吧,也基本如此,真是对前几代玩家的一次讽刺。
5,最后。。。对流程实在是没感觉。。。BOSS我就不评价好或坏了,可流程。。。。。这就是偷工减料的好办法啊。。不是两主角嘛?那就一人一边好了,省的有人说不能用另外一个角色打同样的BOSS。

总的来说还是比较失望的,虽然也有一些优点,可失望比较多。 还是一代好呀~~ 小林就是混蛋!

种子
0 点
敌人的杂兵尤其木偶那些攻击预兆并不明显。。。。。

不过攻击意识也许是个人感觉:还是不如1代。。。。。

AI需要强化。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

个人最失望的是BOSS比列:这个BOSS设计外貌上气势还不错。。。。。

可惜实际游戏时。。。。它的攻击招数,攻击主动性等都和它那还算不错的外表不成对比。。。

种子
30 点
LZ你真的是那个魔镰哀吗???我以前就是参看你的DMC3的DMD难度打法改进的,你的录像我研究了1个月之久,至今还保存着。
我以为你对DMC4很有爱,我觉得你这样说很伤我心啊!!
希望你是冒充的.......

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
很遗憾,我不是冒充的。但是你也可以认为我对DMC死心了,这样就没什么了。