A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[狂喷]对DMC4的不满 这次失望了的朋友都近来喷吧

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用rssqzqypy于2008-02-15 18:43发表的:
唉,这就是高手和普通人除了客观操作能力之外的区别,高手的观点是用来附和的,而普通人是挨批的。
虽然春神的观点有相当的道理,但是同样说明了这个效应。而如果没道理,我想大家即便有不同的观点,口气也是柔和的。相反,一个普通玩家就会受到完全不同的待遇。人性啊!
论坛尚且如此,何况真实的生活呢?感叹啊......

我觉得是看问题的角度不一样,我给鬼4打95分,因为我并没有关注到最低级小兵的出招,也没有要追求每关S,所以我不需要牺牲流畅...所以我是发现不了追求每关S的人所感受到那种要牺牲流畅来破坏无聊东西的感觉的...要不是他说了我恐怕永远也不会有这个感觉...这也许也能算是希望越大失望越大吧.
该用户已被禁言

种子
2 点
我用但丁打死了花就不玩了~~~~~~~~~~~这个游戏太装B了,当年玩3也是觉得太装B了,4的开场里小P孩一路打过来和那个女人唱歌的CG真是一点联系都没有啊~~~~~~~小P孩就是一路的抓X龙爪手~~~但丁拿刀就砍不到BOSS~~~用小P还一路杀进去再用但丁一路杀出来~~~~场景啊BOSS都一样~~~还要忍受他们装B~~~~说话全是背对背的~~~~~`日本人以为这样很COOL??

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
一个ACT,操作的感觉对我来说远大于其他一切的,确实这是每个人看问题的角度不同.....

种子
21 点
无法使用崔锡和雷蒂

无法但丁换装
该用户已被禁言

种子
2 点
DMC1还是一玩就被吸引了,后面都。。。。。。

种子
0 点
这是出于对“高手”的看法比较信任,反而会怀疑自己的想法有没有偏颇而产生的效应。  - -b
我对于DMC4的感情是失望,恐慌,崩溃,以至于不再做游客,来唠叨几句……

DMC系列有一个完整的审美趋向——它不凸现特别“狂热”的爱情(前2作的女角),它的人物设定很欧美,它比较哥特。

想想也不奇怪,一来DMC系列的日本本土销量不太好,这次来一个符合日本经典向动漫的容貌和性格的男主角,自然会受到一定程度的欢迎还能打响品牌,二来小林先生必须转移大家投掷在生化鬼泣之父身上的目光,毕竟现在他是有希望撑台面的制作人之一。

他应该早就做好了抛弃那些所谓“无法适应新特点新风格的旧玩家”的思想准备,姑且赌一把孰轻孰重吧。如果实在不行,毕竟还有机会悔改。

可叹如果高鄂的续书里突然冒出了诸多比黛玉怜,比宝钗艳,比凤姐精,比警幻仙子更权威的人人神神,不知道红楼读者们该如何炯。

不过游戏不比书籍,小林先生也能满足很多人的愿望吧。

最后胡喷一段——喜欢尼禄的玩家千万不要放过动画“星界死者之书”,开头对男主就有深刻的表达“决不让女人受伤”- -真是有够年轻火热的。  K姐姐你哥哥credo刚死,连个坟头都没有,还是先莫要在兄长为之牺牲的人面前羞涩地蹩眉了吧   至少也挂念一下他啊~ 尼禄先生也请为他点个头吧……

种子
101 点
游戏是神作。你还是算了吧。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用奇怪的冬天于2008-02-15 19:26发表的:
这是出于对“高手”的看法比较信任,反而会怀疑自己的想法有没有偏颇而产生的效应。  - -b
我对于DMC4的感情是失望,恐慌,崩溃,以至于不再做游客,来唠叨几句……

DMC系列有一个完整的审美趋向——它不凸现特别“狂热”的爱情(前2作的女角),它的人物设定很欧美,它比较哥特。

.......

顶最后几句话...最后两个人完全忘记了片翼骑士的存在...!
该用户已被禁言

种子
2 点
我也不是什么资深DMC爱好者,只能说4很一般~~~重复太多了~~~~

但丁从DMC1里的寒羽良变成了3的小流氓又变成了4的老流氓~~~可能年纪大了喜欢成人点的,看到小P孩活蹦乱跳的就不爽~~看到个老男人再活蹦乱跳的就要冒火了~~~

征服者

浮云(﹃_﹃!!)╭∩╮

种子
462 点
我对评价系统就红魂以外其他我都比较有爱 受伤和用道具不减评价 大心啊

想无伤和不用道具虽然不算评价里面 但是拿到一定有字模表示 这样是为了照顾菜鸟拿S评价 呵呵

没了SS评价的确不爽。。。如果S评价加上无伤和不用道具就变SS那估计高手门也不会说什么了