A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[狂喷]对DMC4的不满 这次失望了的朋友都近来喷吧

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我最不满的地方就是没V哥,C社你给我+V哥!
该用户已被禁言

种子
7 点
鬼4。。。感觉还行吧。。。不能拿它跟战神和忍龙比啊。。。
我也是这样,由于前段时间都在玩忍龙,习惯了隼那个在墙壁上跑的技巧。。。
鬼4刚一到手,我就对着墙壁跳了半天,心里还在想“为啥不能跑墙了???”
画面嘛。。。背景确实做的很不错,特别是第3关有一个地面上有水的地方,做的很逼真,但是那个人物。。。做的确实不咋滴。。。特别是尼录的那些头发,看上去一块一块的。。。。。
还有就是那两女性角色,只是出来露个脸?????我可是冲着那两女的去买的游戏,结果黑妹出来几次说了几句话,LADY连出场时间都少的可怜了。。唉。。“女性角色使用可能”又化为泡影了。。。。。

种子
0 点
小林TMD把这作作成这熊样再以后有人拿DMC4和NG2来比..这TMD还有可比的.?硫酸脸真是说对了..小林不会做

游戏..等了3年..苦等3年..期间大家可以注意C社..从05年的TGS上就开始宣传...06 07...一直宣传了3年..整整3

年但做出这个熊样...首先剧情..对剧情真可谓期待的很深...但此作剧情还是老套通俗..本以为N会有什么惊人的身

世...本以为D可以和3一样全程...本以为可以有更多的衣服...本以为可以用2女....本以为N有多招耍酷的动作..本

以为那魔手投机会很丰富...本以为画面还能超赞....本以为在小林口中看出这作难度会有一个共高的难度....敌人AI

甚高...本以为此作的精彩程度会超越前3作...本以为....

期望越大..失望越大...

种子
5 点
下面是引用魔镰哀于2008-02-15 14:08发表的:

不不不,你说的也很对....但是这场戏现在就收场早了点,胸中一口恶气难平。如果说DMC还能活下去,我希望C社即使放弃DMC也不要再做下去把他做烂,每个人心中都有一块净土,是不容侵犯的,现在我的最爱被侮辱了,我也没办法控制自己的情绪。对大家说句对不起了。老人新人都算上,希望大家都别犯傻听信我的言辞,毕竟我不能代表这个游戏,在前几作或许我是有些影响力,但就4代来看我现在什么都算不上,PS3也不买了,4代已经通了DMD,机器我已经收起来了,有时间就去还了。

实在太戏剧性了忍不住进来回复一个

魔镰哀现在的情况跟我当初玩过P3以后的情况太相似了,甚至连某些发言都几乎一模一样(比如每个人心中都有一块净土,是不容侵犯的这话我也说过)

而人家劝我的话也是跟“身为一个公众人物(在鬼泣饭中的确是这样)您的一言一行都会对本区的各类玩家在心理上造成重大的影响。”这些发言
虽说一个是EPG一个是ACT,但真正的好游戏给人留下的影响都是类似的

总之看见跟自己境遇这么相同的人进来回个帖子问候一下

种子
0 点
在我看来,4代根本不需要加入什么新主角,只需要增加但丁一样新武器——恶魔之手!就是刻录机的那只手,不就完了嘛!?

还花大把时间把NERO建模,还有那个村姑。。

真烦。。。。

版主

UNCLE BLAST

种子
3042 点
下面是引用kidkix于2008-02-15 21:04发表的:
在我看来,4代根本不需要加入什么新主角,只需要增加但丁一样新武器——恶魔之手!就是刻录机的那只手,不就完了嘛!?

还花大把时间把NERO建模,还有那个村姑。。

真烦。。。。

dmc粉丝心中唯一的主角只能是但丁阿。我个人也是一样

种子
0 点
下面是引用魔镰哀于2008-02-14 22:27发表的[狂喷]对DMC4的不满  这次失望了的朋友都近来喷吧:
先说明,我个人对这游戏只有恨,没爱。所以如果谁要和我战就没必要了,说的都是主观意见,不表达出来不爽。作为了一个系列老玩家我想我还是有这点资格发表自己的言论的。

那我就先骂骂制作人小林这个混蛋吧。这***的纯粹一个脑残,前3作但丁做主角做的挺好,我们也都希望但叔永远别老,第4作突然就搞出这么个不知道是哪滚出来的小***,最可恶还不知道在哪搞了个玩具手把但丁一顿揍(但丁哭着说:你说我容易么我..老了老了还被小孩打..),我个人认为是小林想表达一个意思:三上和神谷你们不滚了么,别以为C社少了你们就转不起来,就象DMC,少了但丁一样玩。可他没想过,他的表现和所有改革到4代里面我们玩到后感觉就是个渣。现在的游戏都爱打玩家个措手不及,突然换主角也不新鲜了,例如MGS2 MGS3 S忍 ,这就如跟风一般,DMC4从这个上面来说做的并不讨好。因为但丁的人设实在是太迷人太有魅力了,至少从我个人眼光来NERO远不及做一个主角的条件,背景太不厚重,没什么底蕴。

再说游戏系统,[glow=255,red,2]红魂设定这个垃圾[/glow],导致任何想要打SS的人都要象拆屋工一样把角落的椅子板凳什么的砸个精光,最可恶有连续三关要砸光圣殿大厅的椅子!!!直接影响玩家的耐心和做录象的观赏程度。动作游戏该有的流畅被破坏了。没错,动作游戏是该搞破坏,但你破坏敌人去啊,对死的物体来什么劲?
.......
[s:251] 顶春爷这句哈。。红魂系统实在太垃圾太鸡肋  就这点来说 小林确实做的SB  关卡重复到没关系。。刷关卡无伤的话 还不是一关关都刷过去。。。(我等菜鸟不可能一次性就无伤)  所以也不会觉得重复  就是丁爷的戏份太少了   

种子
5 点
什么游戏都有缺点了,人也一样,一个人认为这个好,另一个却认为不好,做游戏的不是自己,不可能每一点都考虑到每个人,你真的喜欢就回去包容它的缺点,发扬他的优点。我喜欢鬼泣的华丽爽快打击帅气的人物,对于什么杂兵出招红魂评价啥的缺点,认为没什么大不了的,还有老有人说boss重复,实际上反过来想,一个动作游戏一边通关能有多长,一边通关就仍的不算,其他的还不是一遍一遍重复,就算20关有20个boss,我打三遍还不是每个boss3遍每个场景走了3次。

求败者

HK-insterstellar169

种子
143 点
下面是引用8528418于2008-02-15 20:49发表的:
小林TMD把这作作成这熊样再以后有人拿DMC4和NG2来比..这TMD还有可比的.?硫酸脸真是说对了..小林不会做

游戏..等了3年..苦等3年..期间大家可以注意C社..从05年的TGS上就开始宣传...06 07...一直宣传了3年..整整3

年但做出这个熊样...首先剧情..对剧情真可谓期待的很深...但此作剧情还是老套通俗..本以为N会有什么惊人的身
.......
小林不会做GAME?笑了,你真以为BIO4是3上的全部功劳?那老卡以后所有的本社大作你会更失望了....

种子
0 点
爬完楼,继续笑..............