A9VG电玩部落论坛

楼主: jojo911

[讨论]鬼泣4真的比不上一代吗?感兴趣的朋友可以再玩玩一代,个人。。。

关闭 [复制链接]

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点
下面是引用led0020于2008-02-08 02:27发表的:

誰說的??自己回去復習1的説明書第16
BZ的意思是不能使用两种武器随时切换来组合连击,就像是用剑跳空后在空中切换成拳套再攻击什么的.
玩过1代的人谁不知道可以不通过菜单来换武器啊~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kazi1229于2008-02-08 02:26发表的:

说实话,你说的都是主观的东西,你爱咋想是你的事情,动不动侮辱一下制作人,再搞得自己多突出一样有意思吗?你省省力气歇着去吧,或者加上“你个人认为”几个字
说实话,星际经典,但是魔兽3的耐玩度战术都比星际优秀,要不也不会出星际2了,到时候你是不是又要说星际比星际2经典好玩?在你眼里就是最早的好玩?那么马里奥是fc上的好玩,马里奥银河是垃圾不好玩是吧?
顺便说一下,三国无双里还真是差不多这样排列的3>5>4>2>1,而且战国无双明显2好于1 [s:246]
有些人就是喜欢把主观的东西当成客观的事实,这是没办法改变的。连他自己也承认是先入为主的因素,既然知道了。还有,我倒还真觉得魔兽3比星际好玩。哈哈哈

种子
30 点
下面是引用levnskano于2008-02-08 02:25发表的:

对,1代的感觉,只是感觉而已。我喜欢1,同样喜欢3,4,因为都是好游戏。
只是非要说神谷怎么样,小林怎么样的那些人,有种就别玩别人做的游戏。
+1,一代在那個年代,注意,是那年代。是一個優秀的遊戲,帶給我們很多歡樂,但不能說4不好玩,不是好遊戲,4有很多好玩的地方,不列出來了,前面有人講過,當然,也不是說4沒有缺點,但誰沒有缺點,能進步就ok了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用takaki于2008-02-08 02:28发表的:
老大你看的懂我写的啥意思吗,我哪说1画面比4好?我只是说那个比法~~~
抱歉,刚刚一时看错了。在此道歉
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用led0020于2008-02-08 02:31发表的:

+1,一代在那個年代,注意,是那年代。是一個優秀的遊戲,帶給我們很多歡樂,但不能說4不好玩,不是好遊戲,4有很多好玩的地方,不列出來了,前面有人講過,當然,也不是說4沒有缺點,但誰沒有缺點,能進步就ok了
所谓的时事造英雄就是如此。我承认神谷创造了DMC1这种ACT的方式是很神,并且他还创造了我其他喜欢的游戏,但是本作就是小林担当制作人,这是无法改变的时事。我们作为玩家要做的就是客观的看待这个游戏的好坏(在此我强烈BS小林把但叔的流程做成逆Nero的流程。)
当然,比较是在所难免的。众神们所在的DMC群也经常会抱怨本作在关卡流程,杂兵战,boss战上的设计缺陷。但是游戏已经这样做了,而且从我的角度来说,4代依然保持了那手感,依然保证了游戏在耍帅和爽快度的结合,然后我们所要做的就是适应新的敌人,新的系统,新的打法。而不是一味的用自己主观的看法当成客观的事实所得到的结果。

种子
30 点
下面是引用kazi1229于2008-02-08 02:09发表的:

还有些人喷魔人造型的,说实话,我最看不上的就是金子一马设计的魔人,完全和鬼泣的世界观是两个东西,而1代魔人的形态比较模糊
閣下一句道出了我3代不喜歡變身的原因

問一句,不能接受4的各位,是否也不能接受BH4呢??如果是的話,明白了~~~~不過,你們真的錯過了不少好遊戲

种子
0 点
每一代都支持~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用foxlive于2008-02-08 02:28发表的:

先说2点,以后想起来再说,1.手感(1.手柄震动1代最舒服最爽快,2.从3代开始一直到4代动作都有点延迟,会导致攻击时或攻击完你按了翻滚或跳键,会拖慢0.几秒才出,十分不爽)  2.敌方人设魅力(你拿1代冰刃和4代冰刃比比看,你在拿两代的当家杂兵shadow和雷兽比比看)

系统肯定是一代比一代好,一代比一代丰富,严谨,你拿1代不是很成熟的系统来和次世代可以随时切换职业的的4代来比,当然没得比。。。

.......
手感...我还是觉得4的好,1的手感老实说有一点点飘,当然,那相对于系列来说的,并且只是对我个人而言。可能每个人的感觉不一样吧。
2.我对4的拖慢也很火大...因为会按不准EX= =...始终认为ACT应该在保证游戏流畅的情况下,尽量提高画面素质。这点1做的是比4好,至少拖慢很少出现。
3.冰刃这代也很强...还能自己加血...特别是DMD到了后期和镰刀群一起出现...雷兽(我还是习惯叫他超级赛亚人- -)是以shadow作为原型来设计的,给我的感觉是,雷兽比shadow猛多了...
该用户已被禁言

种子
2 点
我没PS3  我是盗版用户~~~别BS我
其实没什么好比的  就比如现在你拿WOW去和1999到2000年的传奇去比,当时出传奇的时候就那么几个网游,传奇对于那阵来说确实好玩,而且全国玩家是相当的多,而现在WOW,对于我现在来说觉对没当时玩传奇的时候那么疯狂,而且全国玩家也和当时的传奇没法比.难道WOW做得比传奇还差?不能这么说吧  时代不同 根本就不能去比
我没玩过鬼泣4  但是就是我就是玩了鬼泣3  过后又回去玩了鬼泣1 我把DMD难度通了 就没在碰鬼泣1了,而专心去玩鬼泣3,(不过话说,鬼泣1最终BOSS斩用真斯巴达剑变身的魔人用起真的很爽快,不厚道的就是为什么是最终BOSS战限定的啊)希望以后鬼泣系列吸取一下这一点
PS 楼上的那位说话好好说嘛  说话很冲的话  即使你说得有道理  别人也不会赞同你的(有一部分的原因可能就是针对你)

种子
30 点
下面是引用levnskano于2008-02-08 02:44发表的:

手感...我还是觉得4的好,1的手感老实说有一点点飘,当然,那相对于系列来说的,并且只是对我个人而言。可能每个人的感觉不一样吧。
2.我对4的拖慢也很火大...因为会按不准EX= =...始终认为ACT应该在保证游戏流畅的情况下,尽量提高画面素质。这点1做的是比4好,至少拖慢很少出现。
3.冰刃这代也很强...还能自己加血...特别是DMD到了后期和镰刀群一起出现...雷兽(我还是习惯叫他超级赛亚人- -)是以shadow作为原型来设计的,给我的感觉是,雷兽比shadow猛多了...
用劍砍狼會反彈傷害,雷獸不會;不過瞬移~~~