A9VG电玩部落论坛

楼主: jojo911

[讨论]鬼泣4真的比不上一代吗?感兴趣的朋友可以再玩玩一代,个人。。。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用kazi1229于2008-02-08 14:22发表的:

说过你了吧,你的论调很空洞,剧情怎么个空洞法你不说,场景大也说不上是确定,当年喷鬼泣3的各位不还说3的场景小气没有意思吗?
就算是被你捧成神作的鬼泣1代剧情也算不上太突出,鬼泣的剧情举个例子来说就是港产电影,动作精彩剧情起伏,但是还是比较简单的,我并不觉得鬼泣4的剧情很空洞,这也本来就是个仁者见仁智者见智的问题。
鬼泣1的画面当时算是比较好的了,而这次的画面也差不错,说鬼泣4画面垃圾的,还是去玩你们的fps吧,个人感觉刺客信条的画面也不比鬼泣4好多少。
手感这次做的很好,游戏的手感结合了1和3中的特点,更加偏向一代,打怪不太要求连招,更多的是找准机会大伤害,就想1中对蜘蛛那战一样,没有花哨的招式,有力度感而有些战斗也将鬼泣3中的连击运用其中。
.......
我们不抬杠好吗?
既然你也说是你的感受.
那我说的当然只是自己的感受.
仁者见仁智者见智
只要说的是真心话,不就得了?

种子
0 点
有些人就是觉得自己是中心啊,看不下别人说坏话

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
游戏到底是用来玩的还是用来说的........
该用户已被禁言

种子
0 点
说句公道话 4不到让人失望的地步 个人感觉处了流程 其他的都达到我想要的效果
且说我玩1的时候 确实感觉眼中一亮 经典 不论从哪里都觉得是完美的游戏 但是这个是当时的感觉
2代确实让人失望 但是我一样都通了 就是呢种抗着枪走天下的感觉 ~~~只要射 不用砍
3代又一次感觉到DMC的魅力 ~~~职业 武器配合 手感 无不是当时的经典
4代就是在3代的基础上强化很多东西 特别感觉丁哥的手感完全不比3代和1代来的差 怪物的造型方面也很华丽 特别是杀树女的时候带入感相当的强~~~~~~~~~~~~我觉得不要成天的拿着4和3和1比 平良心说话 ~~~
为什么不能摆正心态
如果DMC来个大革新 做成主视角射击游戏 看你们还碰不碰~~~

种子
470 点
下面是引用komainvv于2008-02-08 22:54发表的:
有些人就是觉得自己是中心啊,看不下别人说坏话
话反过来说也是一样,有些人就是以自我为中心,只是自己的感觉不对味就出来喷,还不让别人反驳了 [s:246]

种子
470 点
下面是引用jojo911于2008-02-08 22:00发表的:

呵呵,当然期待忍龙2了不过绝对不会像现在这样的,都是一个人做出来的东西应该是一如既往的爽快,这点是那一代鬼泣都不能比的,就是那个***程度感觉有点过了
到现在为止看到的东西感觉是完善多余革新,爽快度是有,不过感觉鬼泣4的爽快度并不比忍龙2差,如果你要带着有色眼镜宣扬忍龙过于鬼泣,那我就不和你废话了 [s:247]  [s:248]

种子
470 点
下面是引用wzj1101于2008-02-08 22:46发表的:

我们不抬杠好吗?
既然你也说是你的感受.
那我说的当然只是自己的感受.
仁者见仁智者见智
.......
是抬杠还是什么你自己明白,你开始玩的时候就没用想玩4,你只是希望玩到1的复课罢了。4代有缺陷,没错可你把4说的一无是处,而且没有任何理论一句,我前面都告诉你了,要是你觉得自己niub就在自己的被窝里放屁能文能武去,要不就拿出点实际的东西来说话,我对你很不客气,不过我也是说自己感受,实话实说
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用wzj1101于2008-02-08 01:02发表的:

游戏性,
我是纯粹的玩家
对于里面技术性的东西我不管
但是,那个游戏好玩就是本能
.......
看到你有说菜 我来话了
DMC1就是***(比方)   你过苦日子有一顿没一顿的 拔草根 啃树皮 吃到***当然是人间美味
DMC4呢? 6年了 游戏素质已非当年可比 就像你吃惯了鲍鱼鱼翅 再让你吃个比***好吃N倍的东西,你还会觉得好吃么?
以上纯粹打比方 仅两者之间可比
PS:本区达人门说的很对很对很对,人跟人就是不一样 大过年的不喷人了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用snepgcft于2008-02-09 00:08发表的:

看到你有说菜 我来话了
DMC1就是***(比方)   你过苦日子有一顿没一顿的 拔草根 啃树皮 吃到***当然是人间美味
DMC4呢? 6年了 游戏素质已非当年可比 就像你吃惯了鲍鱼鱼翅 再让你吃个比***好吃N倍的东西,你还会觉得好吃么?
以上纯粹打比方 仅两者之间可比
.......
游戏是用来品位和交流的 确实我也觉得喷人不好 大家都自己的看法 在如今这个年代 好游戏确实很多 DMC有自己出彩的地方 ~~~~~ 如果变成战贴 就不好看了
该用户已被禁言

种子
7 点
LS说的中肯
游戏是用来"玩"的! 不是来"玩"人的!