A9VG电玩部落论坛

楼主: jojo911

[讨论]鬼泣4真的比不上一代吗?感兴趣的朋友可以再玩玩一代,个人。。。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
下面是引用devil2000于2008-02-07 23:44发表的:

其实客观的来比较下1和3.4代相互之间的优缺点大家都是愿意看到。我也欢迎大家讨论这些东西

.......
说的没错,其实大家说的都是一个东西,就是鬼泣。未来个作品肯定会愈来愈好的只是方向不同而已,最本质东西还是鬼泣本身,不关什么我们喜欢它这是不会变的。
鬼泣1+鬼泣3=4   
鬼泣1+鬼泣3=鬼泣13 一定要出到13代呀

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
下面是引用devil2000于2008-02-07 23:44发表的:

其实客观的来比较下1和3.4代相互之间的优缺点大家都是愿意看到。我也欢迎大家讨论这些东西

.......
同~鬼泣系列里再分出鬼泣1派还是4派,制作人再分出神谷派和小林派是很无聊的事```神作或者经典就放在记忆里瞻仰怀念吧~好好体会游戏的乐趣才是真的``` [s:260]

种子
5 点
下面是引用levnskano于2008-02-07 23:54发表的:

你认为你多么了解微软?这么跟你说,微软是以做软件的方式在做硬件。(以下话语和本区无关)
1.微软在硬件上搞升级系统——前期没有HDMI接口,现在又加出来,那么我前面买的算什么?其他厂商的硬件产品只有出个最高级版本,然后为了市场而做出硬件上的不同(高端版,低端版),而不是像微软那样,市场上流行什么要素,我的机器没有不要紧,只要在下一批出产的主机里面加上去就OK了。我想问,对于之前已经购买的消费者呢?还是像软件一样升级?免费更换新主机?根本不现实。
2.微软的软件部门我比你了解的多——工作需要。并不是产品具有侵略性,而是微软纯粹的资本运作——用钱砸个市场出来,我钱比你多,能够耗得比你久,你垮了,那市场上就只有我了。Understand?
3.这个帖子本来就是个战向的帖子,你现在说大家都是因为游戏聚在一起的。哈哈,我真的无语了,别有事没事的把“神谷”、“DMC1”拿出来,我并不否认“神谷”和“DMC1”在当时的跨时代意义——定义了这么一款游戏,只是那些神谷饭和DMC1饭把这块牌匾的金光擦的过于明亮。
.......
我错了 不过小林是匠人不变,他没有放自己的东西在里面
该用户已被禁言

种子
2 点
为何不能比?
星际和魔兽差老远时间了
喜欢星际超过魔兽有何不可?
找你们的观点绝大多数可以套在这两个游戏上
难道说魔兽就一定大于星际?
KOFXI几时出的? KOF98呢?
难道KOFXI 就一定大于KOF98?
晕,没玩的不好评,玩过了还不准说个心理话?
往后就好那么三国5>4>3>2>1了?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wzj1101于2008-02-08 00:44发表的:
为何不能比?
星际和魔兽差老远时间了
喜欢星际超过魔兽有何不可?
找你们的观点绝大多数可以套在这两个游戏上
难道说魔兽就一定大于星际?
.......
那么请告诉我,DMC1有哪些地方超过DMC4的。
请勿说游戏气氛——那是非常个人主观的东西。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用levnskano于2008-02-08 00:54发表的:

那么请告诉我,DMC1有哪些地方超过DMC4的。
请勿说游戏气氛——那是非常个人主观的东西。
游戏性,
我是纯粹的玩家
对于里面技术性的东西我不管
但是,那个游戏好玩就是本能
你说那口袋妖怪那画面,音乐,剧情多差?
但是人家就是好玩.
对了,你是不是MS干多了,喜欢上来先收集问题?

PS: 游戏就像一道菜,不是说我上了山珍海味,我成本高就一定好吃.
游戏是否好玩也象菜一样,你说这菜好,那么为何好呢?
不是说是理性的分析可以有结果的,这是一种感性,一种本能.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wzj1101于2008-02-08 01:02发表的:

游戏性,
我是纯粹的玩家
对于里面技术性的东西我不管
但是,那个游戏好玩就是本能
.......
游戏性?
我不知道阁下所谓的游戏性是说的什么。
职业:4>1
武器:4>1
出场人物:4>1

请阁下说的具体点,我比较小白
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用levnskano于2008-02-08 01:07发表的:

游戏性?
我不知道阁下所谓的游戏性是说的什么。
职业:4>1
武器:4>1
.......
游戏就像一道菜,不是说我上了山珍海味,我成本高就一定好吃.

你那么说我是不是找个职业和武器都比鬼泣多的游戏就一定比鬼泣好了?
是吗?
你在MS内就学了这点?

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点
难道先入为主这句话是真的?~~~~
YY一下哈~~~
要是4代在1代之前出的话,那当玩到1代的时候会不会又有人要说
[招少了,没有连击的概念了,场景不够华丽了,敌人太脆弱了,武器也不多了,系统大幅度简化了]
诸如此类的话呢?
还是那句话~~~[现在大部分玩家的口味真的很难满足]时代变了,也就越来越挑剔了.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wzj1101于2008-02-08 01:11发表的:

游戏就像一道菜,不是说我上了山珍海味,我成本高就一定好吃.
你那么说我是不是找个职业和武器都比鬼泣多的游戏就一定比鬼泣好了?
是吗?
你在MS内就学了这点?
貌似我现在是在和你以事实说话,说不出来就别死撑。
我们现在说的是DMC,不说其他系列。其他游戏来和DMC比,没有任何可比性。
如果你能说的过1哪里比4好,OK,我会承认我的错误。以事实说话。