A9VG电玩部落论坛

楼主: jojo911

[讨论]鬼泣4真的比不上一代吗?感兴趣的朋友可以再玩玩一代,个人。。。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用hlq123于2008-02-08 01:13发表的:
难道先入为主这句话是真的?~~~~
YY一下哈~~~
要是4代在1代之前出的话,那当玩到1代的时候会不会又有人要说
[招少了,没有连击的概念了,场景不够华丽了,敌人太脆弱了,武器也不多了]
诸如此类的话呢?
.......
也许吧
妈***菜永远是美味的,这是没道理的,全世界通用.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wzj1101于2008-02-08 01:14发表的:

也许吧
妈***菜永远是美味的,这是没道理的,全世界通用.
死吊在一棵树上的人是可悲的,因为他们看不到更广阔的森林。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用levnskano于2008-02-08 01:14发表的:

貌似我现在是在和你以事实说话,说不出来就别死撑。
我们现在说的是DMC,不说其他系列。其他游戏来和DMC比,没有任何可比性。
如果你能说的过1哪里比4好,OK,我会承认我的错误。以事实说话。
你这是在和我玩辩论了
而且还是非此既彼
我不是说了吗?
你说的那些完全不能成为论据,你如何反对我?
阁下能通过MS面试,不会这个都不明白吧.
还有下次要用鸟语,请不要把中文加在里面
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用levnskano于2008-02-08 01:16发表的:

死吊在一棵树上的人是可悲的,因为他们看不到更广阔的森林。
我可是都玩了.

种子
470 点
下面是引用酒池肉林于2008-02-07 23:36发表的:
这帖战味越来越浓了```反正没有游戏是完美的,鬼泣1再好也有缺点,再经典也是数年前的东西了;鬼泣4再混也有优点,又是次世代上的首款系列作品,当然值得深入研究.所以对鬼泣1和4,神谷和小林的争议和比较,当怀念也好,吐槽也罢,听进去的就当耳旁风,听不进的就当放屁```玩游戏是找乐,不是找骂;上论坛是交流,不是吵架```当鬼泣4也玩到鬼泣3那种程度时,这些纷扰也就烟消云散了```
整天看着一群人骂,我拿到游戏的时候还担心的不得了,玩了之后,等我第一次看游戏时间时,游戏时间至少7个小时了,和当年玩到鬼泣1和3的时候一样,鬼泣4混?那都是被无聊人骂的。boss虽然偷工减料,不过两个人物用起来完全不同,打起来感觉也不同,而这次打boss讲究方法,不想以前都是靠厚血扛出来的,3代尤其明显,boss血太厚,而且就说大型怪物,这次的设计完全可以和1代的几个大型boss媲美,至少比3的狗狗有ai,攻击方式也更多,要说到手感,完全胜过鬼泣3,甚至有点赶超1的感觉,4打到敌人的命中感和攻击力度明显比3提升,这也是次世代的原因,特别是但丁,刀刀入肉,拳拳冲击,剑的攻击很有力度,特别是魔人化以后,而拳套是1和3的组合,打击感个人认为比1和3都好出n倍,相当真实的感觉。不过阎魔刀的感觉不如3,路法西之剑感觉也不好用,鬼泣4缺点是有的,不过有点一样明显,别光放大缺点忽视优点。在说说nero,虽然nero的手比较牛逼,普通攻击没啥感觉,但是ex攻击力度相当好,升级了max act更是如虎添翼,相当有感觉,而且不像战神,手投的时候也不是无敌,在观赏性上媲美战神,技术性上更胜过战神。还有被很多人骂的杂兵ai,冰刃是优点弱了,但是蜥蜴还是很强,被附身之后能力明显提升,黑猫虽然没有被选上,但是电精明显是黑猫的进化版,攻击的欲望,躲避的能力,以及要用枪破电甲和最后的自暴完全不输于黑猫的设计,而且也不完全的模仿抄袭,作出了自己的感觉。还有些人喷魔人造型的,说实话,我最看不上的就是金子一马设计的魔人,完全和鬼泣的世界观是两个东西,而1代魔人的形态比较模糊,没有明显的特征,2代的魔人很多但是样子华丽有余,酷度不足,也就是3代的斯巴达魔人造型能和4相提并论(仅说但丁),我只想说很久没有玩过真没爽的游戏了,如果不喜欢,那么各位就别玩,何必骂的都骂到制作人了?感觉某人就是levelup论坛里某小白版主太阳国度的mj
我对1的喜爱绝对不比任何神谷fan以及1代fan少,但是我觉得那些老是哪神谷和1代来贬低其他鬼泣系列作品来显示自己脑力有多突出的人,你们还是省省吧,没人觉得你们脑力突出。我觉得4是个游戏的游戏,而且在鬼泣家族也是个优秀的游戏,除了路线重复我没有任何的失望,如果你们只想游戏按照你们的想法发展很简单,自己去做,当然,做出来就别怕别人骂,估计你们被骂的更惨
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wzj1101于2008-02-08 01:18发表的:

你这是在和我玩辩论了
而且还是非此既彼
我不是说了吗?
你说的那些完全不能成为论据,你如何反对我?
.......
真可笑,我都说了,系统,画面,职业,武器,人物,这些统统都是4>1。这些不能成为论据那还有什么可以成为论据。拜托你回复点有意义的帖子,别老叫嚣DMC1如何如何神,拿出真凭实据来,OK?至于鸟语,看得懂就可以。如果你连这2个字母的意义都不懂,那么你不用在这个社会混下去了。
下面是引用wzj1101于2008-02-08 01:26发表的:
我可是都玩了.
这句更可笑...玩了又怎么样?更说明你对游戏的理解上的无能而已。

种子
470 点
下面是引用jojo911于2008-02-08 00:09发表的:

我错了 不过小林是匠人不变,他没有放自己的东西在里面
看看我前一条回帖吧,别老是说别人没有加入自己的创意,要你这样说,战神2的那个制作人不过就是在复制战神1的制作而已。而所有的平台游戏都没有自己的创意,只是在复制马里奥,你要是这样认为我也无语,唉咋咋地 [s:246]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kazi1229于2008-02-08 02:09发表的:
我只想说很久没有玩过真没爽的游戏了,如果不喜欢,那么各位就别玩,何必骂的都骂到制作人了?感觉某人就是levelup论坛里某小白版主太阳国度的mj
太阳国度属于在A9混不下去的那种。XB到极点。懒得骂他,整天CU,专区,神谷,DMC1。老实说,我现在看到那个ID的帖子已经一点骂他的兴趣也没有了,骂毫无意义的人等于和自己过不去。
哈哈,兄弟,我对于那些整天叫嚣着骂制作人的和捧DMC1的还是那句话,这作就是小林做的,别一天到晚挂着神谷长,DMC1短,有种别玩——玩了就别多嘴,打个DMD全程SS出来,所有人都会佩服你。

种子
5 点
这贴无敌了,居然连说4画面好于1的都出现了,我也知道DOOM3画面比DOOM1好,真幽默。。。。。。

4唯一感觉赞的地方就是NERO和DANTE系统差异明显,只可惜C社非要留一手不肯把两人的流程给完善了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kazi1229于2008-02-08 02:19发表的:

看看我前一条回帖吧,别老是说别人没有加入自己的创意,要你这样说,战神2的那个制作人不过就是在复制战神1的制作而已。而所有的平台游戏都没有自己的创意,只是在复制马里奥,你要是这样认为我也无语,唉咋咋地 [s:246]
游戏总是在不断进步的,经典之所以成为经典,就是所谓的时事造英雄。但此一时彼一时,在完善系列系统,打法,剧情等等要素的基础上,所有的东西都会被发扬广大。虽然并不是每个游戏的续作都会成为神作,但是我们要知道的是,无论多好的游戏,到了某些只会看着系列初期作品的人而言,是毫无意义的。