A9VG电玩部落论坛

楼主: jojo911

[讨论]鬼泣4真的比不上一代吗?感兴趣的朋友可以再玩玩一代,个人。。。

关闭 [复制链接]

挂版VIP

A9AKB应援团渡边妹子大好

种子
17 点
下面是引用devil2000于2008-02-07 23:26发表的:
既然要认真比。那我就来说下1代的众多缺点吧。看看1代是不是像某些人说的那样完美:

画面不如4(这个毫无疑问了)。武器不能即时切换(这个就能把3,4代和1代的的爽快度拉开很大的差距)

没有职业系统(因为这个可玩性和3,4根本没法比)。高难度杂兵太脆。榴弹炮太强,导致即使dmd的杂兵战
.......
甚好甚强巨
既然有人无视1代3代4代诞生的时代硬要比,我们就不必给1代留面子
下面是引用levnskano于2008-02-07 21:54发表的Re:Re:Re::
不知道这么比有什么意义,***,一天到晚神谷神谷,烦不烦?
有种别玩小林的DMC4啊。MB,神谷这辈子不会在做DMC了,有种这辈子别玩啊。别TM在这里JJWW
甚好甚强巨

种子
5 点
关于次世代随便的提一下,个人认为只有ps3符合吧有这么多的新技术光一个蓝光就够冒险的了这样才能有更多的好处来发展。360画面没话说但质量不是次世代级的而且太保守了这根本就不像是微软出的东西,微软大家都知道向来都有侵略性可这次不知道为什么,wii的手柄次世代方向不同吧

版主

UNCLE BLAST

种子
3042 点
下面是引用幻魔于2008-02-07 23:29发表的:

甚好甚强巨

6年前的东西比6年后的东西还好,那不是我们认知的问题就是制作人是猪脑袋

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
这帖战味越来越浓了```反正没有游戏是完美的,鬼泣1再好也有缺点,再经典也是数年前的东西了;鬼泣4再混也有优点,又是次世代上的首款系列作品,当然值得深入研究.所以对鬼泣1和4,神谷和小林的争议和比较,当怀念也好,吐槽也罢,听进去的就当耳旁风,听不进的就当放屁```玩游戏是找乐,不是找骂;上论坛是交流,不是吵架```当鬼泣4也玩到鬼泣3那种程度时,这些纷扰也就烟消云散了```

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点
林子大了什么鸟都会有,像拿四代去比较一代的鸟出现又不是怪事~~~
既然一代那么完美,就别玩四代好了.
这里嫌弃那里嫌弃,现在玩家的口味真是越来越难满足了.

版主

UNCLE BLAST

种子
3042 点
下面是引用酒池肉林于2008-02-07 23:36发表的:
这帖战味越来越浓了```反正没有游戏是完美的,鬼泣1再好也有缺点,再经典也是数年前的东西了;鬼泣4再混也有优点,又是次世代上的首款系列作品,当然值得深入研究.所以对鬼泣1和4,神谷和小林的争议和比较,当怀念也好,吐槽也罢,听进去的就当耳旁风,听不进的就当放屁```玩游戏是找乐,不是找骂;上论坛是交流,不是吵架```当鬼泣4也玩到鬼泣3那种程度时,这些纷扰也就烟消云散了```

其实客观的来比较下1和3.4代相互之间的优缺点大家都是愿意看到。我也欢迎大家讨论这些东西

但是有些人总是主观上就把1代捧到最高点。也拿不出些像样的理由。这就是不可取的了

其实阿,都是一个系列的东西,本来就没必要比来比去的。1-4我都喜欢。dmc系列就是我

最热爱的一个系列。为啥连1家人都非得争出个高低才罢休呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

猫村什么的不够看啊

种子
0 点
那啥据说4算是在1的感觉基础上发展的= =害得吾辈如此的不习惯

要走出一个观念限制才能发展= =不能盲目陷在神作经典里啊不过个人是反对喷经典的(最近才跟喷eva的喷过= =)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

侧卫27 你更厉害啊~`

种子
0 点
总觉的4代的恶魔象蝙蝠侠
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jojo911于2008-02-07 23:33发表的:
关于次世代随便的提一下,个人认为只有ps3符合吧有这么多的新技术光一个蓝光就够冒险的了这样才能有更多的好处来发展。360画面没话说但质量不是次世代级的而且太保守了这根本就不像是微软出的东西,微软大家都知道向来都有侵略性可这次不知道为什么,wii的手柄次世代方向不同吧
你认为你多么了解微软?这么跟你说,微软是以做软件的方式在做硬件。(以下话语和本区无关)
1.微软在硬件上搞升级系统——前期没有HDMI接口,现在又加出来,那么我前面买的算什么?其他厂商的硬件产品只有出个最高级版本,然后为了市场而做出硬件上的不同(高端版,低端版),而不是像微软那样,市场上流行什么要素,我的机器没有不要紧,只要在下一批出产的主机里面加上去就OK了。我想问,对于之前已经购买的消费者呢?还是像软件一样升级?免费更换新主机?根本不现实。
2.微软的软件部门我比你了解的多——工作需要。并不是产品具有侵略性,而是微软纯粹的资本运作——用钱砸个市场出来,我钱比你多,能够耗得比你久,你垮了,那市场上就只有我了。Understand?
3.这个帖子本来就是个战向的帖子,你现在说大家都是因为游戏聚在一起的。哈哈,我真的无语了,别有事没事的把“神谷”、“DMC1”拿出来,我并不否认“神谷”和“DMC1”在当时的跨时代意义——定义了这么一款游戏,只是那些神谷饭和DMC1饭把这块牌匾的金光擦的过于明亮。
4.还是那句话,这个游戏就是小林做的——从05年就知道了。神谷饭?DMC1饭?OK,这个游戏就是小林做的了,那么有种的就别玩。
5.以上这些话并不是单单针对你,包括之前回帖的所有神谷饭和DMC1饭。

战士

『の色彩の』

种子
7 点
能给个【鬼泣1】日版下载吗