A9VG电玩部落论坛

楼主: jojo911

[讨论]鬼泣4真的比不上一代吗?感兴趣的朋友可以再玩玩一代,个人。。。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
这一代的操作系统跟上一代有很多的不同,就算是但丁也和上一代大步相同,我想大家还是好好研究下再做结论吧。NERO的招招EX就很要费一番工夫研究了。

种子
5 点
虽然没玩过1代.但感觉4比3还是好了一很多
画面有很大提升,人物建模也不错,打击感很好.缺点就是在对于但丁的制作上有些偷懒
个人唯一不满意的地方就是在对于但丁的制作上照3代缩水
3代不错.继承下去就可以了.没有必要有太大的超越
游戏到这个水平上了,还怎么做大的改变.

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
下面是引用外电路于2008-02-07 14:13发表的:

田中刚的2代看的出 他还没搞清楚情况就做完了  1代的传奇性可说拜他的2代所赐

若他2代做出3代水平  1代也不止让我们像祥林嫂一样反复念叨…………
田中做2的时候显然没搞清楚神谷风的鬼泣的精髓```而是片面理解成为了耍酷而耍酷,为了动作而动作.2代的双方向射击和走壁与游戏里的敌人和动作节奏严重脱节,抢械的高威力和完全无敌的闪避以及无脑化的魔人设计让本作彻底沦为了花哨而没有研究价值的样子货.倒是3代里他好像完全觉醒了,博采众长整出个耐玩性和研究价值奇高的多职业系统```这也算"不经一事,不长一智"吧~希望小林能在5里(如果有的话)也能带给我们惊喜吧~
PS:小林的生化4转型非常之成功,会不会鬼泣在他手中也能来个凤凰涅盘,浴火重生呢? [s:263]    

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
下面是引用阿斯托利亚于2008-02-07 14:20发表的:
这一代的操作系统跟上一代有很多的不同,就算是但丁也和上一代大步相同,我想大家还是好好研究下再做结论吧。NERO的招招EX就很要费一番工夫研究了。
同~鬼泣4值得研究的地方非常多~尼少的EX技,丁叔的多职业即时切换,想打得好打得精彩需要不少时间研究~(我还是先完成BOSS战无伤的课题吧~)只是优点要看到缺点也不能否认```也许是期望太高的缘故?有时细想想制作人的确不好当,怀旧与创新都会被玩家议论.难怪小岛会喊出"拜托你们到底想怎么样啊"的呐喊```
  [s:244]

种子
0 点
可怜的游戏制作人啊。。。。。。。。。(还是怀念神谷阿。。。)
该用户已被禁言

种子
0 点
生4要不是三上还不知被小林搞成什么样
p.n.03,恐龙危机3一到小林手上立马"神作"

种子
5 点
小林做位匠人绝对没话说,加工和创新是不能比的,他离大师级还是有区别的,加油吧

种子
16 点
是呀。感觉一代不如一代了。魔人也是没有以前帅气了!!!感觉作用一般般

种子
5 点
我个人觉得一代之所以都让我们忘不了主要还是震撼二字那感觉真是不能说,如果像小贝一样做变形金刚有自己的东西那就好了

噬魂者

★KING OF POP☆

种子
5 点
4代还是不错的= =!!!起码丁哥武器多拉= =!!!