A9VG电玩部落论坛

楼主: jojo911

[讨论]鬼泣4真的比不上一代吗?感兴趣的朋友可以再玩玩一代,个人。。。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
虽然是争吵不过也证明了大伙对DMC的爱啊~~~

要俺来说嘛,什么神谷什么小林的,反正是老卡的东西,是DMC,两三年一顿有的吃就好~~~

嘛。。。最后还是得BS下————————————————KOEI
我不得不把老卡出特别版这种事情怪到他身上。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用led0020于2008-02-08 02:46发表的:

用劍砍狼會反彈傷害,雷獸不會
我是说在知道打法的情况下...我还是会被超级赛亚人抓住自爆= =

种子
30 点
下面是引用levnskano于2008-02-08 02:47发表的:

我是说在知道打法的情况下...我还是会被超级赛亚人抓住自爆= =
第一次我也就這樣給它了~~~~~~~~~

种子
470 点
下面是引用levnskano于2008-02-08 02:44发表的:

雷兽比shadow猛多了...
这点还是强烈同意,我前段时间等鬼泣4时打了一边鬼泣1因为纪录已经是从头玩的,可能以前玩过,对于黑猫的攻击方式比较熟悉,感觉打黑猫更加容易点,打雷兽太郁闷了,特别是用nero的时候。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用rqs123于2008-02-08 02:46发表的:
我没PS3  我是盗版用户~~~别BS我
楼上的那位说话好好说嘛  说话很冲的话  即使你说得有道理  别人也不会赞同你的(有一部分的原因可能就是针对你)
可能我说话是冲了点,不过貌似句句都在道理上吧,那些反驳我的人,只要是说在道理上的,我也没怎么样吧。
口气的话,和帖子之前的那些内容有关,看帖看的很不爽的情况下才回的。在群里某叔已经让我消消气了。结果还是没忍住...T T
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kazi1229于2008-02-08 02:50发表的:

这点还是强烈同意,我前段时间等鬼泣4时打了一边鬼泣1因为纪录已经是从头玩的,可能以前玩过,对于黑猫的攻击方式比较熟悉,感觉打黑猫更加容易点,打雷兽太郁闷了,特别是用nero的时候。
雷兽的瞬移太无赖了,最终出现地点太RP,跳起来就算用Dante的T连续移动,如果他多闪几下,或者正好在你2下T之间的时候...等着哭吧...DMD下,自爆可是2条血满血状态下一击必的...有魔的还能变身挣脱,没魔的在那时可以闭眼了 T T

种子
470 点
下面是引用levnskano于2008-02-08 02:54发表的:

雷兽的瞬移太无赖了,最终出现地点太RP,跳起来就算用Dante的T连续移动,如果他多闪几下,或者正好在你2下T之间的时候...等着哭吧...DMD下,自爆可是2条血满血状态下一击必的...有魔的还能变身挣脱,没魔的在那时可以闭眼了 T T
拿到盘比较晚,刚过了n难度,有失望的地方也有满意的地方,还是很喜欢这次的4

征服者

あねパンチ

种子
7 点
還好 這麽多頁還竟然沒戰起來 出乎我的想象 拿出實際例子來討論還是有價值的 雖然說比來比去是件很無聊的事情  這帖子還可以繼續討論

請LZ發帖前看看版規裏面中間的紅字 謝謝
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用levnskano于2008-02-08 02:13发表的:
真可笑,我都说了,系统,画面,职业,武器,人物,这些统统都是4>1。这些不能成为论据那还有什么可以成为论据。拜托你回复点有意义的帖子,别老叫嚣DMC1如何如何神,拿出真凭实据来,OK?至于鸟语,看得懂就可以。如果你连这2个字母的意义都不懂,那么你不用在这个社会混下去了。
下面是引用levnskano于2008-02-08 02:13发表的:

这句更可笑...玩了又怎么样?更说明你对游戏的理解上的无能而已。
本来想和你练练鸟语的.现在看算了.仔细看.我叫你不要用中文,不是不要用鸟语.
就这理解水平.真怀疑你靠关系进的MS.
还是原来的你的鸟语就这个水平?这样还敢出去混?
大概你也只能靠混了.
我无力?
无力的是你吧.
我把你的论点***了,你就再也说不出来了,
既然你认定4那么好那你说点我推不翻的.好吗?
好,我先说点最大的缺点
1. 由于剧情的空洞.主角的带入感弱.
2.场景过大,战斗被搞的不连贯.

还有你说好,除去画面,请说出,为何好,如何算好如何?
否则我还说,系统,武器,人物,这些统统都是2好呢.
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用levnskano于2008-02-08 02:22发表的:

游戏总是在不断进步的,经典之所以成为经典,就是所谓的时事造英雄。但此一时彼一时,在完善系列系统,打法,剧情等等要素的基础上,所有的东西都会被发扬广大。虽然并不是每个游戏的续作都会成为神作,但是我们要知道的是,无论多好的游戏,到了某些只会看着系列初期作品的人而言,是毫无意义的。
我也希望他是进步的
没玩之前我给这里的评分区,评了10分,表达我的希望.
但是既然有鬼泣2,为何鬼泣4就一定能最好呢?
事物发展是前进性与曲折性的统一.