A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

1.03更新了!!!

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-25 20:34
爬山呢?3格斧呢?全游戏唯一一的涵盖1~2格的待伏呢?都无视了?

能爬山的角色多了去了,差一个?
三格斧和待付斧能用的地方太有限,这作飞兵很重要,骑士去不了的地方,基本飞兵都解决问题了,需要斧男的地方太少,这也是为什么日站给俩斧男的攻略评定,一个b一个c的原因!绿毛斧对我最有用的就是草药摘,能提供点资金。战略用途不能说没有,太小。

说到待付,骑士高防轻武器,根本不需要待付,梅露蒂还有回避上升,待付的意义可能也只限于夏南兄说的击杀终章的刺客而已,而能替代俩大众脸斧男的人还有两位,就是角斗士和持专用斧有致命反击的二队保姆女斧。

种子
5 点
hql 发表于 2016-9-25 20:33
ヒルダ 希尔妲的斧防御整个通关我只发动一次你说好不好用?
我肯定的告诉你阿修的俊足和采草药好用的太多 ...

对的,血少的根本不存在气合、祈技能的必要,因为很可能直接就是秒杀哦。

这种技能都要血多才有意义。另外,我刚回来,玩了会第11章,给褐发斧男凹点呢,凹不到满意的,不过刚好15级转职,58点血,可以完美硬抗那个持三连击匕首的盗贼了~~~

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 20:52
能爬山的角色多了去了,差一个?
三格斧和待付斧能用的地方太有限,这作飞兵很重要,骑士去不了的地方, ...

角斗士和斧女也算斧系,我只是一直不明白,同样是斧系为什么你对大众脸就不待见,飞兵历代都重要,我可没说只用斧男,就是看不惯一个明明很好的职业被贬得一无是处。日站的东西看看就好了,没必要当真理

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-25 20:57
角斗士和斧女也算斧系,我只是一直不明白,同样是斧系为什么你对大众脸就不待见,飞兵历代都重要,我可没 ...

你自己本来就不客观,还有什么讨论余地?

不扯淡了,我继续凹褐毛斧了,好不好用大家都知道。我凹俩斧男是因为想尽量完美,但不代表他俩好用,也正因为凹了,才非常赞同日站的观点,俩大众脸斧男和希拉实用性都不强,希拉因为有专用弓可能还好点。
当然阿修还是尽量会出的,毕竟能发现药草卖钱。

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 21:01
你自己本来就不客观,还有什么讨论余地?

不扯淡了,我继续凹褐毛斧了,好不好用大家都知道。我凹俩斧男 ...

恰恰我是用过斧男才来说的,而且从来没否定过其他职业,也不是一个人说你有偏见了,你要这么执意认为我不客观那是你的事了,褐发不好用是事实,绿发请用他当过主力以后再来评价
hql

种子
59 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 20:46
之前连续投票的时候,投斧男的就是你吧。。。
绝对不会给斧男连续的,梅露蒂的专武一般不用,修理石我宁 ...

如果不练阿修,连续唯一人选
ルビナ 露薇娜
两个飞兵后期几乎每关必用而且都是大用,比梅露蒂重要太多了。

种子
0 点
hql 发表于 2016-9-25 21:07
如果不练阿修,连续唯一人选
ルビナ 露薇娜
两个飞兵后期几乎每关必用而且都是大用,比梅露蒂重要太多了 ...

给玛雅呢~~~~~~~
hql

种子
59 点
david_a01 发表于 2016-9-25 21:11
给玛雅呢~~~~~~~

后面关卡全是要靠两个主力飞兵,玛雅没有什么硬仗需要她来干。
成长率也很感人最后三个加成长率装身上也没用啊
就是个买东西砍价王。
本作几个人几乎升不满的
タリス 塔利斯
マーヤ 玛雅
アイネリア 艾依莉娅
リティア 莉缇娅 1.03继续降成长率

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-25 21:07
恰恰我是用过斧男才来说的,而且从来没否定过其他职业,也不是一个人说你有偏见了,你要这么执意认为我不 ...

这么多人都用过了,我自己也在用,我阿修练的不比你差,目前11章需要他攻略的关卡几乎没有,他本身能力也一般。
再说,日站是集结一帮玩家的经验汇总推荐的,阿修经历了推荐到不推荐,扎伊特经历了不推荐到推荐,这是一个游戏慢慢成熟的过程!

种子
5 点
hql 发表于 2016-9-25 21:19
后面关卡全是要靠两个主力飞兵,玛雅没有什么硬仗需要她来干。
成长率也很感人最后三个加成长率装身上也 ...

不止他们,扎伊特血升不满,最后的龙骑也是升不满的。

俩飞兵中,蓝毛有连续,绿毛有怒和气合基本够了,给连续浪费。
玛雅肯定能升满,练满20级转隼骑士,成长率再感人能有女弓骑感人?女弓骑我都能练满。