A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

1.03更新了!!!

种子
5 点
hql 发表于 2016-9-25 18:30
这个没什么好争的,并不是缺了一个人就无法通关了。
喜欢用谁就练哪个吧。
根据最后剧情很可能主角一行人 ...

被利用是怎么说?复国也是主角的希望啊,至于他哥,都说是假的,说明还有下作

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-25 18:21
从1.01开始就看好2位斧男的表示眼光独到~~

就是受你祸害,我也练了斧男…绿毛还能带来点收入,褐毛简直抓狂啊

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 18:52
就是受你祸害,我也练了斧男…绿毛还能带来点收入,褐毛简直抓狂啊

把你身为骑士控对特洛伊所倾注的爱转移一部分到斧男众的身上吧~~
hql

种子
60 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 18:51
被利用是怎么说?复国也是主角的希望啊,至于他哥,都说是假的,说明还有下作 ...

ゼクス如果被控制了或者被替换了的话,国家等于完全被不死法师控制了。
忠于公主的几个骑士都北***去平叛去了能否活着回来也成问题。
主角所有的努力等于都是镜中水月。

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 18:49
6章斧男16速,不仅狠凹,还给了转职证,本就不是正统打法,还有我认为凹点比你强,不喜欢的角色也能凹满 ...

首先16速并不需要转职,下级职业上限就是16,其次你11级空间凹出梅露蒂8、9的攻防这个耐性如果放在凹绿毛的速度上来,可以看看到底到底哪个更好凹。

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-25 19:11
首先16速并不需要转职,下级职业上限就是16,其次你11级空间凹出梅露蒂8、9的攻防这个耐性如果放在凹绿毛 ...

新纹迷凹满不就是拷中断记录吗,没什么意思。加贺之后我就只玩ts,bs,vs系列了。
看你这么支持斧男,忽略特技和职业武器属性,和流程作用,我就知道你是多资深的玩家了。

种子
5 点
hql 发表于 2016-9-25 19:04
ゼクス如果被控制了或者被替换了的话,国家等于完全被不死法师控制了。
忠于公主的几个骑士都北***去平 ...

我还在11章同时凹几个人的点,斧男真是太痛苦。这章我没上特洛伊,强攻南门光靠梅露蒂还真麻烦,又要注意凹点又很容易挂人。后来干脆改战略了,直接围困凹点

种子
0 点

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 19:17
新纹迷凹满不就是拷中断记录吗,没什么意思。加贺之后我就只玩ts,bs,vs系列了。
看你这么支持斧男,忽 ...

这个你真的是对斧男有太大偏见了
至少绿毛斧男成长并不差,上限高什么时候变成缺点了。像速度即使达不到上限也能和大多数职业达到上限差不多。HP,力量的天生优势根本就不怕和敌人换血
另外斧头天生高攻配合斧男的25攻击上限,很多敌人一个投斧就秒了。配合待伏斧靠反击清怪不要太爽,地形还没有什么限制
技能差并算不了什么缺陷。强敌大多数时候只占里面的一小部分,技能再强一回合还是只能杀1个敌人,比生存比反击斧男比大多数职业都好用
你一直说流程斧男不行,那也和你的全员培养有关。分经验的太多,再加***本就没当他们是主力来练。等级升的慢自然用起来2样的

评分

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-25 19:22
nds正版实机拷一下记录试试?如果你真的是从火纹系列资深走来的就该知道,加贺系的概率特技是不可信赖的 ...

你要不是拷中断记录能凹满才怪,ec兄前面已经说了新纹迷怎么凹点,有什么好忽悠的?
还有,说到命中率,斧男历代都是最差,bs斧男算是扬眉吐气了,本作也不过是徒有上限而已!