A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

1.03更新了!!!

hql

种子
60 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 19:44
关键斧男有角斗士和女斧替代啊。夏南就说他最后一关女斧用待伏斧全灭对方暗杀者 ...

ザイード 扎伊德个人特技怒跟待伏斧是完全冲突的。
待伏后完全废去了怒的发动,封杀了角斗士唯一的个人特技。
不用斧头帮只能用斧头女侍卫了,可她是2队的。
角斗士推斧头女侍卫,二队NO2的主力。

种子
0 点

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
hql 发表于 2016-9-25 19:42
11章我没有凹点,感觉整个游戏最难的一关了。由于是所有人都平均升级的导致实力平均。
北门打开盗贼上去 ...

对了,11关门可以开,但是不能冒进,否则就是一个死。敌人大多上级职业,暗杀者战速都在20以上,由于第一个转职证给盗贼了,打我方谁都是追击。你说的第一个持有一点hp匕首的盗贼,这个其实最简单。后面还有一个力达到7,持三回攻击匕首,命中150以上,单次伤害8,追击六连击就是48点血,我方目前无一人能抗的狠角色。冒进就是一个死。我的战术就是偷袭,把能围而不进,不触发进城预警,在打掉金块车前,把南城和北城外围敌人全做了,包括三名法师,所以金块车打掉后,我也就是损失一名离连续弓手最近的那名法师的经验而已。

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-25 20:15
我说不到点子上了?你自己把经验重点给了骑士然后就说斧男这个不行那个不行,然后同样的成长率骑士比斧男 ...

拉倒吧,大家都凹点,就你懂?
我站在攻略、职业、武器和特技的角度上综合评价,你就只看到斧男攻击威力大,成长也不差?褐毛斧很差,绿毛斧也只是能接近梅露蒂而已,其他方面呢?专武呢,常规武器呢,移动力呢,再移动呢?
什么都不考虑就在那比数据,比凹点比资历你差远了!

种子
5 点
hql 发表于 2016-9-25 20:12
ザイード 扎伊德个人特技怒跟待伏斧是完全冲突的。
待伏后完全废去了怒的发动,封杀了角斗士唯一的个人特 ...

俩斧男的特技也好不哪去,有爱的话,就给扎伊德一个气合呗。
其实我一直觉得褐毛斧特技比绿毛好,毕竟气合能量产学到,斧防御可是25%所有攻击无效化啊。
hql

种子
60 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 20:24
俩斧男的特技也好不哪去,有爱的话,就给扎伊德一个气合呗。
其实我一直觉得褐毛斧特技比绿毛好,毕竟气 ...

ヒルダ 希尔妲的斧防御整个通关我只发动一次你说好不好用?
我肯定的告诉你阿修的俊足和采草药好用的太多。
连续也强烈推荐此人学,梅露蒂有专用枪根本就不需要连续,
法师不存在攻击力不够需要连续的情况。
气合没给他学,因为很少被人打到残血,实际上斧男反手一斧头
一个哪有什么活人。
现在想想给那个リンカ 琳卡,アイネリア 艾依莉娅学才是完全的浪费。
就应该给强人学。リンカ 琳卡,アイネリア 艾依莉娅半血就等死了
什么时候能用上气合赶紧补血吧,不然就等着读档。

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 20:22
拉倒吧,大家都凹点,就你懂?
我站在攻略、职业、武器和特技的角度上综合评价,你就只看到斧男攻击威力 ...

爬山呢?3格斧呢?全游戏唯一一的涵盖1~2格的待伏呢?都无视了?
hql

种子
60 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 20:19
对了,11关门可以开,但是不能冒进,否则就是一个死。敌人大多上级职业,暗杀者战速都在20以上,由于第一 ...

我靠梅露蒂装专用武器再加上プロディ普罗迪硬抗三回攻击匕首的。
只能三连击没人能够追击梅露蒂装专用武器的

种子
5 点
hql 发表于 2016-9-25 20:33
ヒルダ 希尔妲的斧防御整个通关我只发动一次你说好不好用?
我肯定的告诉你阿修的俊足和采草药好用的太多 ...

之前连续投票的时候,投斧男的就是你吧。。。
绝对不会给斧男连续的,梅露蒂的专武一般不用,修理石我宁愿卖点钱换点更好的武器,而且我的目标是全角色转职,要花钱的地方不少。现在特洛伊做板凳养精蓄锐,我就给梅露蒂学了,学了以后威力大增啊

种子
5 点
hql 发表于 2016-9-25 20:38
我靠梅露蒂装专用武器再加上プロディ普罗迪硬抗三回攻击匕首的。
只能三连击没人能够追击梅露蒂装专用武 ...

梅露蒂专武我就升级的时候用过一次,现在还30次呢。
我是两回剑,俩下劈死他,他没有第二次追击的机会。