A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

1.03更新了!!!

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 22:25
其实我还在纠结,老爷子把她的初级职业力上限提高了2点,把专武威力提高了6点,明显就是建议大家选择特技 ...

对凹点狂来说,毫无疑问要上限,15%的概率真不敢期待,不过也许我这么说会坚定你选技能的决心也不好说

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-25 22:22
话说你们中有谁打算做全美少女的攻略流程吗,极端点还有零成长之类的?

零成长这作估计不行,第19章的冥王龙防御高达30点。。。男弓初始力量为5,转职后加3,最强的圣弓攻击为15,强化杖加3,叔母支援加3

5 + 3 + 15 + 3 + 3 = 29点的攻击,无法破防啊。。。。

至于全女性的问题。。。1队的女性人数为7人(全人数为18人);2队的女性人数同样是7人(全人数为14人)。。。。通关估计同样无望啊。。。。

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-25 22:28
对凹点狂来说,毫无疑问要上限,15%的概率真不敢期待,不过也许我这么说会坚定你选技能的决心也不好说[s: ...

1.02我肯定是要上限,1.03就不一样了,有特技可以秒很多强人了,没特技连续发动率就差3%,秒不了强人。

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 23:01
1.02我肯定是要上限,1.03就不一样了,有特技可以秒很多强人了,没特技连续发动率就差3%,秒不了强人。 ...

有那么多可以秒人的单位了,话说没特技的稳定输出有的时候还是很有用的,本来想削血给队友补刀,结果不小心出特技把敌人秒了,然后自己升级了,加点还不好,这种情况不少见吧,不过霍耶伦自己带连续就比较蛋疼了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
ecthel 发表于 2016-9-25 22:53
零成长这作估计不行,第19章的冥王龙防御高达30点。。。男弓初始力量为5,转职后加3,最强的圣弓攻击为15 ...

这样啊,如果排除冥王龙,其他敌人也有搞不掂的情况吗?如果可以,对付冥王龙破个例无妨。

全美少女通关的主要难点是人数吗,7人感觉也不少了,何况地图几乎没有回合限制,人数应该不是问题。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-25 23:07
这样啊,如果排除冥王龙,其他敌人也有搞不掂的情况吗?如果可以,对付冥王龙破个例无妨。

全美少女通关 ...

嗯。。。。前期的硬仗估计是在第5章,如果零成长的话黑恶魔那里估计要凹回避跟特技才行。。。

全女性的方面,虽然大部分关卡都不限定回合,但是主角初期的队伍(第5章之前)只有梅露蒂是女性啊。。。以她登场时的能力来说,第3章估计都不行了。。。。  如果还想要绢骑士让她第2章被抓走。。。剩下的。。。(你说公主?。。。。

话说版主大大为什么不试着开始攻略呢~~?? 把玩BS时候的意志拿出来吧~!

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-25 23:16
嗯。。。。前期的硬仗估计是在第5章,如果零成长的话黑恶魔那里估计要凹回避跟特技才行。。。

全女性的 ...

哈哈,这作不比bws,很难玩极端攻略了,估计加贺看到当年月夜的极端攻略,气得快吐血了吧

种子
0 点

全女性的 ...

全女性怎么可能再把梅露蒂送走,话说全女性连男主都不用么,要是能用的话前两章狂吃经验三章堵住桥头,女主补血可能还是可以打的

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-25 23:05
有那么多可以秒人的单位了,话说没特技的稳定输出有的时候还是很有用的,本来想削血给队友补刀,结果不小 ...

以战力的角度来思考,比如trs那样能以通关记录对战呢。
以加贺的做法,未来1.05版本不是没可能加入这个更新哦

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

全女性的 ...

时机尚未成熟(不就没汉化么),不是六边格+同时回合制,工作忙家庭琐事多,有限的时间都花在论坛管理上了,看你们热烈讨论偶就很开心了。