A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

1.03更新了!!!

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 21:29
这么多人都用过了,我自己也在用,我阿修练的不比你差,目前11章需要他攻略的关卡几乎没有,他本身能力也 ...

我的意思是当主力用,如果你的阿修等级跟梅露蒂一样高的话,就会有感觉了,日站的东西,也是人写的,坑爹的也不少。

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-25 21:35
我的意思是当主力用,如果你的阿修等级跟梅露蒂一样高的话,就会有感觉了,日站的东西,也是人写的,坑爹 ...

11章开始阿修15级,梅露蒂16级,特洛伊18级,当然特洛伊没上。这关主要靠梅露蒂,阿修力力15,技10,速12,防9(上限),没用啊。做不了攻歼主力,敌人飞马一拥而上,几下就死了,更别说暗杀者了。

种子
7 点
david_a01 发表于 2016-9-25 21:07
恰恰我是用过斧男才来说的,而且从来没否定过其他职业,也不是一个人说你有偏见了,你要这么执意认为我不 ...

我现在二周目进行到第六章,绿发斧男比想象中好用,腿长能爬崖,凹一下技成长就行

种子
5 点
话说,第11关增援是40回合结束,大家此前都说错了。。。。

种子
5 点
czr5621033 发表于 2016-9-25 21:38
我现在二周目进行到第六章,绿发斧男比想象中好用,腿长能爬崖,凹一下技成长就行 ...

我之前之所以练斧男,就是因为看中莉莉娅和绿毛的强烈支援,然后褐毛斧顺带,还有一个原因就是ec兄不是斧男控,但是他强烈推荐斧男的高上限。其中斧男作用一般,我飞兵很强,10级左右力防基本就满了,所以基本没轻兵什么事。但是弓箭手还是有用的。
hql

种子
59 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 21:33
不止他们,扎伊特血升不满,最后的龙骑也是升不满的。

俩飞兵中,蓝毛有连续,绿毛有怒和气合基本够了, ...

不够用,后面关卡飞兵起的作用太大能力大大的不够。
什么,玛雅和ホエルン 霍艾伦 你也练满你是哪路大神下届不对莫非是妖孽不成??
可是连这两个废人一样的成长都练满了你好意思说斧男成长差。。。。

你这是偏爱好不好,只看到满满的爱,阿修是砍死的人太多自然
而然的20级的连什么时候升满的都不知道,玛雅带了3本感谢状
到处抢经验凹等级可是还是渣渣一个,ホエルン 霍艾伦彻底练成
了废人,最终关连个杂兵都打不过。

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-9-25 21:37
11章开始阿修15级,梅露蒂16级,特洛伊18级,当然特洛伊没上。这关主要靠梅露蒂,阿修力力15,技10,速12 ...

我9章就重开了,阿修9章时14级技11速14,我是用你凹梅露蒂的耐性在凹阿修的,飞兵毕竟有限,多一个能爬山的就多一个分担飞兵的压力,用特洛伊和阿修的组合,赶路爬山都能兼顾,比单一兵种多元化(梅露蒂留到11章拿连续去了
hql

种子
59 点
david_a01 发表于 2016-9-25 22:00
我9章就重开了,阿修9章时14级技11速14,我是用你凹梅露蒂的耐性在凹阿修的,飞兵毕竟有限,多一 ...

梅露蒂留到11章拿连续个人觉得远不如专武加高上限有用
而且在战略上前10关的梅露蒂也比后10关的梅露蒂有用。
而且8关中说不定发生了什么无可挽回的事情也说不准。
主角的后宫又少了一个

种子
7 点
david_a01 发表于 2016-9-25 22:00
我9章就重开了,阿修9章时14级技11速14,我是用你凹梅露蒂的耐性在凹阿修的,飞兵毕竟有限,多一 ...

居然敢说留梅露蒂到11章拿连续,等下作梅露蒂他爹不会饶了你的

评分

种子
5 点
hql 发表于 2016-9-25 21:55
不够用,后面关卡飞兵起的作用太大能力大大的不够。
什么,玛雅和ホエルン 霍艾伦 你也练满你是哪路大神 ...

阿修比霍爱伦的是好练太多太多了。
霍爱伦关键是有专用关卡啊,可以心无旁骛的凹。
第11关凹斧男真是纠结死。。。