A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

VIP

种子
12 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-21 13:50
也就是基础伤害乘1.5再减守备?没仔细算过,反正感觉被特效基本是多10点左右的样子了。这个算法感觉还是 ...

0成长的话基础力太低,再加上那把枪攻击本身就不高,还挺重的,结果就是追击都秒不了骑兵,不打骑兵一点用都没有,买来用不出去就是浪费
但是攻击高的话就不一样了,大叔母往旁边一站伤害一下就能高出好多点
不过20章大多都是室内战和骑兵关系不大,这武器不能秒人还不如用风枪,至少输出稳定,战速更高,打谁都给力,除了法师

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-21 12:53
本作特效武器效果的确有点残,主角专用剑重甲特效还破不了防,风枪确实保守了 ...

20章敌人的属性我都看过了,动不动就是十几二十几的防,还有个法师带11章那个魔人的防御BUFF。而敌人魔防大多只有个位数,甚至是1点,算上BUFF才4点
就算0魔攻用风枪都比其他武器伤害高,至少多一种选择
魔法斧太重了,和风枪不能比

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-21 14:15
0成长的话基础力太低,再加上那把枪攻击本身就不高,还挺重的,结果就是追击都秒不了骑兵,不打骑兵一点 ...

然而20章是斧男 弓手 法爷的天下

VIP

种子
12 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-21 14:25
然而20章是斧男 弓手 法爷的天下

是啊,骑兵只能在外面打打增援

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-21 14:00
你口口声声我胡搅蛮缠,然而我始终就游戏实际状况在提出意见,而是谁在把问题扩大到人身攻击上的?

我还 ...

别恶心我了,你码的垃圾文字简直污染眼睛,我不喜欢逛论坛和微博也就是你这样的人还真不少。

从现在开始谁都别搭理谁,我们不处于一个水平上,你也别想用拉低智商然后用经验打败我的法子(这个段子貌似前几年很流行),我也不吃这套。好了,互相不往来,这是我的底线。

eg你也看好了。

挂版VIP

目若朗星

种子
363 点
宾克斯 发表于 2016-10-21 13:27
eg,你屏蔽我发言干吗?这有的人给脸不要脸,反复找茬,你就不管?!!

无它,惟发言过激尔。玩个游戏,没必要上升到对个人素质高低的评判吧,发现你总喜欢拿智商说事,动不动就给人下人生负犬的结论,这些话听在别人耳朵里多刺耳你难道不明白?或许你在现实中地位高收入高,不自觉地会把这种优越感带到论坛来,遇到话不投机的批判起来总是以成功者自居,对卢瑟极尽嘲讽。

H君和鸡君这两位你都不对付,到底是谁的问题呢?即便对方有说错话的地方还是尽可能多一份宽容,不是什么大是大非的问题,细枝末节的东西大家可以保留各自的意见嘛,激化矛盾的做法只会让事情变得更糟糕。论坛是允许战的,前提是双方不互爆粗口,不拿智商和素质高低说事,更不要把现实和网络混为一谈,如果谁钱多谁有理,谁学历高谁有理,相信这个世界会***得多。

挂版VIP

目若朗星

种子
363 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-21 14:00
你口口声声我胡搅蛮缠,然而我始终就游戏实际状况在提出意见,而是谁在把问题扩大到人身攻击上的?

我还 ...

知道你心中不忿,但还是希望你对宾君的话不要太记挂于心,他这个人话比较直,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,爱憎分明。对VS的研究他还是很有发言权的,他质疑你自然有质疑你的理由,你要反驳他最好能拿出切实的证据来佐证你的观点,他眼里揉不进沙子,尽量用客观事实来说话。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-21 15:04
知道你心中不忿,但还是希望你对宾君的话不要太记挂于心,他这个人话比较直,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌 ...

你要看过我和他的对话你就会知道,我才是不停的举出应用实例的那个。抛开地形 职业 局势 人员配置 稳定性 可推广性这些单纯的吹人吹技能,我觉得这不该是一个火纹老鸟该有的态度吧?

挂版VIP

目若朗星

种子
363 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-21 15:18
你要看过我和他的对话你就会知道,我才是不停的举出应用实例的那个。抛开地形 职业 局势 人员配置 稳定性 ...

他已经明确表态不想再继续和你交流,你也别自讨没趣了,话不投机半句多不是。

有些话偶很难说出口,站在管理的角度上,能不得罪人就不得罪人吧,希望你们能理解。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-21 15:04
知道你心中不忿,但还是希望你对宾君的话不要太记挂于心,他这个人话比较直,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌 ...

就比如我最初跟他起争执的【连续的作用】,你应该知道某些时候连续会是个负面效果的技能,比如你需要某敌人堵路而你发动了个连续把对方秒了导致下一个你抗不住的敌人接着冲过来,比如想抓人结果连续一发动直接给砍死了,这些都是客观存在的事实,而且BWS的连续发动概率跟VS其实差不了多少,高熟练度下发动概率很高,这种技能的评价本来就不会是【完全正面】的吧?

摆事实讲道理我真不在乎,比拼硬数据谁对谁错一目了然,如果有选择倾向不同那么尽量求同存异,我喜欢稳定从而在杀怪的时候将连续排除在外采用上曲剑之类保证能打死对方的攻击模式  你觉得连续发动率高就想拼脸采用葛朗台的短枪钢枪拼连续的攻击模式  那只是选择不同  各有优劣。我花了钱确保稳定,你为了省钱需要多读档,这种选择的不同其实没啥好说,看你锚定什么而已。

然而为吹而吹强行找理由黑对方的选择还不肯举出实例作为对比说明的,那我能咋办?跟他比谁更能骂人?