A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-21 12:53
本作特效武器效果的确有点残,主角专用剑重甲特效还破不了防,风枪确实保守了 ...

本作特效都长法爷那去了,除了不能对贼和神官特效,其他兵种全能特效秒。。。简直呵呵

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-21 12:53
本作特效武器效果的确有点残,主角专用剑重甲特效还破不了防,风枪确实保守了 ...

而且你还别嫌弃本作特效,要说特效算法攻击力+10补正在0成长下还真不一定比翻倍补正差呢。敌人防御一高,有这10点补正你就是能不能打动的区别了。

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-21 10:22
凹点党的话这2人都不难,都有能完全防御对面攻击的人员,能防妹妹的更多
另外即使是0成长,这关2人照样能 ...

开阔地带下妹妹极端危险,哥哥毕竟移动力不高还1格射程,卡好了上来一轮乱箭魔法就射成筛子了,而妹妹的再动,我想说这个技能是最容易造成意外的技能之一了。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-21 07:43
因为我们都还年轻,无法接受老驴吃嫩草,然而现实是只要你有钱,年轻漂亮的妹子随便睡,各取所需嘛。 ...

eg,你屏蔽我发言干吗?这有的人给脸不要脸,反复找茬,你就不管?!!

种子
0 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-21 13:11
而且你还别嫌弃本作特效,要说特效算法攻击力+10补正在0成长下还真不一定比翻倍补正差呢。敌人防御一高, ...

不是加十,是乘1.5,所以能力越弱特效越弱

评分

种子
5 点

我实话实说,个别人的思维能力和作风,注定社会中你混不下去。胡搅蛮缠、倒行逆施,还喜欢没事找事,好歹不分,也注定你在社会中的地位了!

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-21 13:32

你跟不懂装懂的人说什么呢?

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-21 12:26
15外传打算如何采购?我预算至少3本浮游炮,+3守备剑和枪各1-2把,骑兵特效枪还在考虑,风枪少说3把,火炎斧 ...

守备剑不需要买,至少买把守备枪吧。特效枪0成长情况下,要考虑转职后力的情况来定,但是买了应该也不会差,40耐久,价格优惠,打骑兵还是好使的。
火焰斧不建议,0成长根本没有人适合使。我全成长都没买,嫌它重。
风枪至少三把同意。

气合书你0成长买了几本?

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-21 13:32

也就是基础伤害乘1.5再减守备?没仔细算过,反正感觉被特效基本是多10点左右的样子了。这个算法感觉还是有利有弊的,对高防敌人效果显著,对低防的就不如直接最终伤害乘倍率那么高了。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-21 13:32
我实话实说,个别人的思维能力和作风,注定社会中你混不下去。胡搅蛮缠、倒行逆施,还喜欢没事找事,好歹不 ...

你口口声声我胡搅蛮缠,然而我始终就游戏实际状况在提出意见,而是谁在把问题扩大到人身攻击上的?

我还是那句话,拿出实例,实际上就18章最后雇佣兵出来那个地形这2个都没什么可怕的,事先让高魔防的顶前面预防妹妹爆再动,后面站个准备堵哥哥的罐头,算好哥哥的格子不会攻击到你,这样怎么都堵的下来可以随意闷杀。

然而若你将哥哥和妹妹放到开阔地带,我就问你,哥哥格子这么好算还1格射程,你卡在哥哥移动距离外等他过来一轮间接攻击直接弄死了,他神舞剑有用?而妹妹,上来爆个再动直切后排了,你准备让大部队在多远的地方待命?你还敢让那些准备坑哥哥的远程职业就近埋伏?

如果你觉得我说的没道理,大可提出,就事论事,别论不了事光知道骂人,谢谢。

我这人跟你最大的区别在于,我知错就改,对于特效的计算我记错了那就是错了,针对游戏中的实际情况,在修正了脑中的错误认知后我的评价是会发生变化的。而你呢?