A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-20 22:59
讲价特技左右2边的分别是致命反击跟努力家(15%再行动)。。。不叫剑圣妹妹的话叫日文音译的名字? 没玩 ...

佣兵拿钱干事,被人宰了也没啥好抱怨的吧,要说怪只能怪这魔剑妹子长的萌,让人不忍下手罢了。。

想一想当关BOSS女公爵,要是敌方女性BOSS都长那样,你们会不忍心下手吗!!!

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-20 23:07
你还正义之师,12章帐篷都被你毁完了~~

而且你能看到剑圣兄妹,说明你第5章已经杀掉了剑圣夫妇啊 ...

敌方回合魔剑妹子触发个再动一下子跑多一次直接打乱你的格子计算,和区区24+3点攻击用个罐头就可完克的神舞剑,你觉得是哥哥更强?金毛顶前面等反击物理哥哥结果等来个再动重甲特效魔剑妹子那结果呵呵呵呵呵

同样的技能,在我方手中和在敌方手中,价值是不同的,这一点你似乎是不会明白的?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-20 23:07
你还正义之师,12章帐篷都被你毁完了~~

而且你能看到剑圣兄妹,说明你第5章已经杀掉了剑圣夫妇啊 ...

这只是1.03时空的黑暗向不幸事故。。。

1.02时空的正常向存档仍然稳妥的保留着~~

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-21 00:21
如果说11章的待伏斧一周目有90%的人没拿到的话,这把雷神剑应该是99.9%的人没拿到 ...

不知道还有没有隐藏的更深层次的秘密等待挖掘。。。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-21 00:35
佣兵拿钱干事,被人宰了也没啥好抱怨的吧,要说怪只能怪这魔剑妹子长的萌,让人不忍下手罢了。。

想一想 ...

所以说第一印象很重要很重要(颜值?)~~ 就好像第10章的猥琐族长同样是被嫌弃的对象。。。 如果雷神剑在他手里那就完全不用犹豫砍翻没商量这样吗~~

借用一下当时EG版主回复我的内容:“还是那句话,游戏里人丑无人 权,好歹一族之长,有名望有财势的人,只因年老色衰生就一副猥琐龌龊样沦为被玩家嫌弃的对象,赶紧***投胎重练吧。”

。。。VS2里面加贺老先生赶紧考虑一下新的颜值治疗法~~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-21 00:48
所以说第一印象很重要很重要(颜值?)~~ 就好像第10章的猥琐族长同样是被嫌弃的对象。。。 如果 ...

没错,要是设定成一个抖S霸气小帅哥看见珂厄伦一见钟情就想爱情买卖被拒后就牛逼哄哄的跑出来强抢,然后配一张龙傲天型的头像没准还有人觉得这反派够魔性够男人够味道呢?

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-21 00:44
不知道还有没有隐藏的更深层次的秘密等待挖掘。。。

5章想撸剑圣夫妇很难啊,剑圣夫妇那属性我就呵呵了,待伏斧头还带致命的,比黑恶魔还难缠吧?

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-21 00:58
5章想撸剑圣夫妇很难啊,剑圣夫妇那属性我就呵呵了,待伏斧头还带致命的,比黑恶魔还难缠吧? ...

只要能狠得下心就行~~

用那把2回攻击的淑女枪配合阿斯兰队长的致命反击卡好屋顶的位置(斧男极限射程 + 剑圣打不到~~),配合2位部下的支援1回合就把斧男给打翻了。。。

至于剩下的剑圣,如果你可以在屋顶上进行再移动攻击的话那么可以放你一条生路哦~~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-21 01:34
只要能狠得下心就行~~

用那把2回攻击的淑女枪配合阿斯兰队长的致命反击卡好屋顶的位置(斧男极限射程 +  ...

剑圣倒还好,毕竟1格打击面,金毛罐头带古枪/3防枪背后站个绿毛罐头顶一波然后法师火球术一下估计就差不多了,反而是斧男待伏斧头带致命让人觉得难缠。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-21 01:34
只要能狠得下心就行~~

用那把2回攻击的淑女枪配合阿斯兰队长的致命反击卡好屋顶的位置(斧男极限射程 +  ...

两位部下对阿斯兰没有支援啊~
能打赢他二位的方法很多,重点就一个,引出斧男~