A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-21 11:54
二连风,骑士剑,战乙女剑,远程弓,玻璃斧,14攻7重大剑这些都是过了就没了,话说我不打算留太多钱给17 ...

暗黑弓还是有用的,是魔法弓,虽然秒不了人,也追不了,但是削削重甲的HP什么的还是很不错的,还能吸血,配合弓骑的再移动很合适
还有吸血剑我还是想买几把的,有了这个即使不是盾也能临时顶一顶了
现在就是为了14攻那把大剑而犹豫

种子
0 点

目前我买了3本2连风,6把骑士剑,3把战乙女,2把玻璃斧,3把14攻大剑
打算把2连风减一本,毕竟就2个人用,一本1500跟修理也差不多了

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-21 12:11
目前我买了3本2连风,6把骑士剑,3把战乙女,2把玻璃斧,3把14攻大剑
打算把2连风减一本,毕竟就2个人用, ...

减价后1000啊,还是比修理便宜
骑士剑我也是6把,3本2连风,1本是留作备用的,毕竟20章高防的敌人太多
玻璃斧是指的哪把?魔法的么?
战乙女买了2把,一队一把,打算2飞兵合用一把,毕竟买这武器我只是为了回复效果

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-21 12:16
骑士剑我也是6把,3本2连风,1本是留作备用的,毕竟20章高防的敌人太多
玻 ...

30攻25命中3耐久那个,给每队留一把做特殊情况备用

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-21 12:16
玻 ...

我的9攻9重枪已经基本消耗完了,9攻6重剑也已经快见底了,这把毕竟13攻6重,打算当作半常规武器了

种子
0 点
15外传打算如何采购?我预算至少3本浮游炮,+3守备剑和枪各1-2把,骑兵特效枪还在考虑,风枪少说3把,火炎斧一把备用,18攻的弓箭2把

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-21 12:20
30攻25命中3耐久那个,给每队留一把做特殊情况备用

我也是这样的打算,凭高攻高爆硬吃硬点子什么的,还有修的机会。那把大剑是14攻7重啊,还有15的致命率加成,凹个暴击效果比骑士剑还好
我9攻的枪还有几把,18章都用不完
9攻的剑我就没买过

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-21 12:26
15外传打算如何采购?我预算至少3本浮游炮,+3守备剑和枪各1-2把,骑兵特效枪还在考虑,风枪少说3把,火炎斧 ...

守备剑不打算入,意义不大,守备枪肯定3把肯定要的
骑兵特效枪千万别买,16章的骑兵特洛伊追击都秒不了
风枪3把可能少了,毕竟后面高防的多,飞兵用这个也超合适,炎斧我不打算买,毕竟斧头帮都是0魔,追不了却可能被反追,16章还有把2连的
18攻的弓箭是很有必要的

评分

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-21 12:33
守备剑不打算入,意义不大,守备枪肯定3把肯定要的
骑兵特效枪千万别买,16章的骑兵特洛伊追击都秒不了
...

本作特效武器效果的确有点残,主角专用剑重甲特效还破不了防,风枪确实保守了

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-21 12:30
我也是这样的打算,凭高攻高爆硬吃硬点子什么的,还有修的机会。那把大剑是14攻7重啊,还有15的致命率加 ...

9攻剑我就7章没东西买又为了低于3000块买了2把,用起来感觉还是不错的,高攻低重高命中