A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

挂版VIP

曜影

种子
2419 点
话说,为什么你们非要拖到40回合把剑圣妹妹引出来?就为了看那一点剧情?(有剧情吗?)

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-19 23:33
其实16章感谢状的获得条件真没有那么麻烦。。。既不是什么点数获得制,也不是有什么特殊的隐藏条件。。试验 ...

话说20章 王座旁边那个  恋人被主角的军队***了跑来和主角作对的奶妈妹子  不杀他会有啥奖励吗?我顺手给宰了。。

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-19 22:30
6把不少了,16章是需要和敌人肛正面的,但是18章不需要,17章靠挂壁,19章靠大叔母
有2把大师剑,16章打 ...

16章那把剑也就16章当章牛逼因为有海贼可砍,然后就是18章救NPC可以砍那3只山贼【其中老大你还不一定敢砍】,然后就没用了,找不到特效怪砍这玩意就是把名字好听的骑士剑而已。。

话说力量成长+28***是***,你16章出来有个鸡用??还限定女性,空军和美乳帝早早的力量都绿了好不好??

VS最恶心的就这点,高级货给的晚,等你拿到手的时候你基本上都不需要它了。然后敌人手上一堆各种呵呵武器什么三连弓自然优雅斧对飞行特效的高伤害投枪乃至催眠混乱沉默仗一堆乱七八糟的,就是不给你同样的玩意,各种坑啊!!!!

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-20 01:27
话说20章 王座旁边那个  恋人被主角的军队***了跑来和主角作对的奶妈妹子  不杀他会有啥奖励吗?我顺手 ...

很可惜什么奖励都没有。。。  不杀的话说不定VS2里面会有补偿??(笑)

好吧,作为正义的一方怎么能再把她给干掉呢~~? 放她一条生路吧。。。

其实我挺好奇的是,正式跟帝国军开战是从14章开始,究竟哪个带有头像的敌人是这位的恋人~? 要是知道了的话放他一条生路不知道20章的这位神官少女是否还会出场这样。。。 当然要是大众脸的话那就没法考量了。。。

评分

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-10-20 01:04
话说,为什么你们非要拖到40回合把剑圣妹妹引出来?就为了看那一点剧情?(有剧情吗?) ...

我是单纯的触发完所有剧情这样。。。

至于宾克斯阁下估计是还想练人凹点。。。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-20 01:34
很可惜什么奖励都没有。。。  不杀的话说不定VS2里面会有补偿??(笑)

好吧,作为正义的一方怎 ...

还记得11章守粮仓的吗,里面有个长的死矬的神射手头头的老婆是斧女三人组里的一员,死了还不忘想警告老婆跑路,我也给宰了不知道不宰有没有剧情。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-20 01:35
还记得11章守粮仓的吗,里面有个长的死矬的神射手头头的老婆是斧女三人组里的一员,死了还不忘想警告老婆 ...

不杀同样没有剧情。。。 估计加贺老先生只是为了体现战争的残酷才这么设计的。。。

话说遇到稀有装备的敌人要杀,道具不可错过;遇到大众脸杂兵们也要杀,经验不能放过;帐篷民宅之类的搜,资金道具的重要来源。。。游戏过程中这些事情都做绝了的我们还会纠结一下什么颜值,性别,喜好,加入角色之类的就额外开恩放过。。。也是够任性自我的了的说~~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-20 01:42
不杀同样没有剧情。。。 估计加贺老先生只是为了体现战争的残酷才这么设计的。。。

话说遇到稀有 ...

废话,萌即正义,欧派即正义,我们正义之师这么辛苦是为了啥?还不就是为了保护这些可爱的小姑娘和***!!!!

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-20 01:42

话说遇到稀有 ...

你看看涅拉,矬逼斧男砍帐篷她不管,一看出来个粉萌的***妹就忍不住出来伸张正义了,然后后面斧男砍其他帐篷里面没可爱的***妹她就不出现了,什么是正义?这就是正义!

VIP

种子
12 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-20 01:33
16章那把剑也就16章当章牛逼因为有海贼可砍,然后就是18章救NPC可以砍那3只山贼【其中老大你还不一定敢砍 ...

那把剑带致命反击的吧,还是有用的,至少比其他的2连武器好啊
而且并不是女剑