A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-21 16:00
讨论是有基础的。没有这个基础根本没法讨论下去。

最基本的,为什么H最近和我交流很多?因为抛弃过往成 ...

按照我的观点?抱歉,按照我的观点,稳定高效又安全的光魔法大姑母肯定会成为攻略首选,而恰恰是指望用什么特技来省几毛钱的你在那鬼叫光魔法的成本问题吧?

这个锅我可不接。用把曲剑确保压制就鬼叫鬼叫的货给我玩这贼喊捉贼的把戏,呵。

挂版VIP

目若朗星

种子
363 点
宾克斯 发表于 2016-10-21 16:00
讨论是有基础的。没有这个基础根本没法讨论下去。

最基本的,为什么H最近和我交流很多?因为抛弃过往成 ...

退一步海阔天空,进一步血雨腥风,你们不要在相互刺激对方了,H君是一个通情达理的人,偶之前也在挽救你们关系的时候说过,抛却过往成见你们会成为不错的朋友,鸡君或许耿直一些也更热血一些,有些东西不会轻易放下和你纠缠个没完。但本质上还是一个热衷于游戏的玩家,不是什么恶人,你也别嘲讽他卢瑟,这个字眼很容易撩拨到人敏感的神经。还是那句话,争吵无益,只会伤人。一时逞口舌之能收获的不过是半刻的欢愉,留下的却是无尽的恩怨,论坛里的朋友都盯着你们了,有点羞耻之心嘛,何必让别人看笑话。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-21 15:59
这是真爱,你不懂的,笑~

想在网上找到一个完全志同道合的人委实不易,彼此间或多或少都有分歧,所以就 ...

我明白你想做和事老的心情。所以呢,给你看张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-21 13:39
守备剑不需要买,至少买把守备枪吧。特效枪0成长情况下,要考虑转职后力的情况来定,但是买了应该也不会 ...

气合没买,h君决定不吃书,那我跟他同步至少有个共同的讨论基础,外加省了我这个选择困难症的不少烦恼

种子
0 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-21 13:50
也就是基础伤害乘1.5再减守备?没仔细算过,反正感觉被特效基本是多10点左右的样子了。这个算法感觉还是 ...

公式是基础伤害乘1.5后向下取整再减去对面守备,两个法师0成长转职前魔力都是6,拿同样的魔法书,女法在主角支援后经常会比男法高出2点伤害,就是因为攻击+1之后乘了1.5再加上原来的数据向下取整导致的

评分

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-21 16:12
气合没买,h君决定不吃书,那我跟他同步至少有个共同的讨论基础,外加省了我这个选择困难症的不少烦恼 ...

的确0成长意义不会太大。但买个一两本,也许20章有用

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-21 16:11
退一步海阔天空,进一步血雨腥风,你们不要在相互刺激对方了,H君是一个通情达理的人,偶之前也在挽救你 ...

我还是那句话,举实际战例,就事论事,具体战例具体分析。

做的到,那才有讨论基础。做不到,呵呵。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-21 16:11
退一步海阔天空,进一步血雨腥风,你们不要在相互刺激对方了,H君是一个通情达理的人,偶之前也在挽救你 ...

也就是游戏论坛,匿名发言,正常我周围很多年没出过这种拎不清的人了。不过就因为这样感觉太累,好像自己又被拉回多年前的状态,不得不说教几句,这么多年了,年轻玩家都成老玩家了,还这个揍性

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-21 16:15
两个法师0成长转职前魔力都是6,拿同样的魔法书,女法在主角支援后经常会比男法高出2点伤害,就是因为攻 ...

话说看了VS的支援列表,感觉可以弄个有趣的恋爱关系表出来啊。

比如希尔坦是双向插头,一边百合林卡一边控帅哥齐格飞,而林卡则没心没肺到最后还是谁都不喜欢,男主和公主15章后成为狗男女相互喜欢,而萝莉法师则单恋主角。。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-21 16:19
也就是游戏论坛,匿名发言,正常我周围很多年没出过这种拎不清的人了。不过就因为这样感觉太累,好像自己 ...

还是只会喷人举不出实际战例么?

就这点水平?