A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

挂版VIP

目若朗星

种子
363 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-21 16:12
我明白你想做和事老的心情。所以呢,给你看张图

那你们谁是胖虎谁是大雄?语言上有肌肉的人做不到以理服人,身体上有肌肉的人只会仗势欺人?

文无第一,武无第二;文人相轻,武人相重。玩文字游戏是永远得不出双方都认可的结论的,偶希望你们能拿出真诚,开诚布公地谈谈,没什么过不去的坎,就看谁的步子第一个迈出去。

种子
5 点
不扯淡了,还在高铁上,信号不太好。
我已经明确懒得理会了,某些人别自找没趣就行。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-21 16:24
那你们谁是胖虎谁是大雄?语言上有肌肉的人做不到以理服人,身体上有肌肉的人只会仗势欺人?

文无第一, ...

所以你看我有骂过他什么吗?

是谁在拒绝讨论?

分析实际战局,谁对谁错/谁的选择能带来什么利害  一目了然,不是吗?

而他就只会吹什么我没逻辑,不顾客观事实,什么我强行吹捧马车

然后?我一分析实际战局中美乳帝和特洛伊的区别,他说啥了?

呵呵呵呵呵呵

挂版VIP

目若朗星

种子
363 点
宾克斯 发表于 2016-10-21 16:19
也就是游戏论坛,匿名发言,正常我周围很多年没出过这种拎不清的人了。不过就因为这样感觉太累,好像自己 ...

鸡君比你年轻,青一点也情有可原,偶倒是期待你拿出成熟稳重的一面,对方现在的发言挑衅意味浓厚,能一笑置之否?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-21 16:24

文无第一, ...

你看看,楼上又来了,垃圾永远是垃圾。
还有,举例不当,这种市井之徒跟文人八杆子打不到一起去,简直是侮辱啊~

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-21 16:27
鸡君比你年轻,青一点也情有可原,偶倒是期待你拿出成熟稳重的一面,对方现在的发言挑衅意味浓厚,能一笑 ...

我比他年轻,这还真说不定,不过并不想比什么实际社会地位来回应他的侮辱,这会显得我跟他一样的LOW逼。

要说挑衅,我还是那句话,你想讨论,举实际战例就事论事。而对面这位则始终在不停的人身攻击人身攻击以及人身攻击,请问到底谁在挑衅?

难道我应该这样?

羊驼,你个***¥……*()……&%……&¥……&……&*()……*()*(老子懒的理会你这种垃圾货色了你就自嗨去吧别再BB老子了!

然后他要是被我骂了觉得不爽了想反击就是不识时务?

你觉得这样做合适么?

合适的话,我就做呗?骂人多简单啊。

挂版VIP

目若朗星

种子
363 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-21 16:24
还是只会喷人举不出实际战例么?

就这点水平?

泥垢了,能不引战做个乖宝宝乎?偃旗息鼓吧,为了争回面子发动挑衅特技不是什么坦荡之举,别学睚眦必报的马甲雷,心胸开阔一些,要学会放下。

种子
0 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-21 16:23
话说看了VS的支援列表,感觉可以弄个有趣的恋爱关系表出来啊。

比如希尔坦是双向插头,一边百合林卡一边 ...

VS的支援还是设计挺不错的,比如希拉和扎伊德,希拉给扎伊德提供攻击,可以体现出为心爱的人爆种,扎伊德为希拉提供防御,则可以理解为一种守护,虽然弓箭手加防御挺扯淡的

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-21 16:27
鸡君比你年轻,青一点也情有可原,偶倒是期待你拿出成熟稳重的一面,对方现在的发言挑衅意味浓厚,能一笑 ...

这就是你说的在s1经常遇到的那一类人吧!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-21 16:33
泥垢了,能不引战做个乖宝宝乎?偃旗息鼓吧,为了争回面子发动挑衅特技不是什么坦荡之举,别学睚眦必报的 ...

所以我活该倒霉被他人身攻击么?你是这意思?是的话我闭嘴,走人,再简单不过。