A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

[业界] 充满争议,给神秘海域4评分8.8的IGN女编辑LUCY之前游戏评分整理(更新IGN横向评分对比)

种子
12 点
ralfjones 发表于 2016-5-6 17:17
其实大多数人觉得同一个编辑同一类型游戏,古墓打了9.3,而神海打了8.8,觉得不平衡而已。无论哪方面神海 ...

编辑加一个理由就没这么***事了
就一句,今年叕叕叕看到了一个这类型的游戏,玩了2遍类似的游戏很腻,之前好歹隔几年才见一次

终结者

老油条

种子
582 点
kylebear 发表于 2016-5-6 19:22
辩解?你从最开始不就是在讽刺另一类人吗?而我也没攻击你呀,你要辩解什么?
你这别臆想好不好,一直比 ...

我没说你攻击我呀
我只是说你一直纠结这个话题而已
辩解?我从来没说辩解啊。我说的是辩护。而且我这里说的辩护是我原文的两个主论点:1.认为8.8是低分是有依据的;2.对8.8进行是合理的。这就是我在说的“作行为的合法性进行辩护的”原意。除了辩护这个词带了一个辩字于是可以将它跟辩解联想起来外,我不认为我之前的发言能让你理解为辩解

我的类比逻辑说不通?拜托,我都说了这里两者不能类比,哪来的我的类比逻辑说不通,我根本不认为它们能类比好么?
运动员的比赛是一场已经发生过了的比赛,你所体验到的是一个已经发生过的事实的复原,它没有将来性,它所具有的将来性充其量也仅是发生在某某时间某某地点的那一场比赛而已。游戏则不一样。当然,你会说,游戏也是对一个已经开发完成所实现的场景的复原啊。问题在于,两者的机制是不一样的,比赛是你被动接受和观看,你不可能对它进行互动。而游戏则存在交互性。因此游戏是具有当下性以及将来性的,也就是它需要当下以及将来的人与之互动才能进行下去,也就是说,游戏的场景展现是交互式的现实生成的。比赛只要你开始放,那么它会默默地放完直到结束。而游戏则不同,如果你在过程中不进行互动,那么它一直会卡在某个阶段。所以在这个意义上,游戏的打分与某个已经结束的比赛的运动员的打分在具有的预期性上是不同的。已经结束的比赛,它就算有预期性,也是对一段固化了的历史的体验预期。而游戏则不一样,游戏的预期是对一段生成性的新体验的预期。

开发商开发不同游戏和球员不同比赛稳如狗?如果是我没看清楚的话,那么我一定遗漏了你的一个大槽点。我说的预期性是对游戏评分的预期性,而不是开发商的预期性。现在比较的也是游戏的预期性和运动员的预期性,突然塞进一个开发商进来?我想一定是你我都没看清楚对方说什么。于是我遗漏了你的一个大槽点,而你呢,则扯进了讨论无关的内容——除非是你有意想转变话题。

没区别?区别大了去了。不成文的规则跟成文法条有可比性?你能拿出成文的游戏评论根据游戏类型的不同而必须遵守的原则?明白了吗?

骑士

任天堂游戏爱好者

种子
41 点
meissenfeng 发表于 2016-5-6 00:50
直接点就是你是被游戏玩的智障!

教徒真可怕……好吓人哦

骑士

貂狸狮狒

种子
15 点
ign目的达到了

终结者

x的追思

种子
286 点
别的不想多说,我觉得恶灵附身没什么问题,感觉还低了点,当然神海4应该算太低了吧
该用户已被禁言

种子
5 点
ranranll 发表于 2016-5-6 10:31
我说过你是软粉?不要给自己带高帽子好不好,另外神海三在神海系列是个什么档次,大家都清楚,三代都能10 ...

那为啥不是3代分给高了呢   以最高分为基准你还是闭嘴吧

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-6 19:48
我没说你攻击我呀
我只是说你一直纠结这个话题而已
辩解?我从来没说辩解啊。我说的是辩护。而且我这里说 ...

我没纠结呀,是你在纠结,我只是在纠结“你们我们”这个词而已,你自己纠结别人针对你
你一边在类比,一边又说这里两者不能类比?那你一直在干什么?
我是否能认为你说的电影和比赛一样?所谓预期每个人看的观感还不同呢,甚至多次看都不同呢,你这预期又是预期的什么东西,有什么可预期性的
球员每场比赛对手场地都不同,也就是说环境不同你对球员的预期和游戏能一样吗?我引入开发人员是为了说你那个预期性和评分没关系,只有开发作品预期才有意义,你没玩到预期,我没看回放没看电影之前预期,有区别吗?这预期有什么用呀?
不成文?编辑部里的东西你看不到就是不成文?还是那个问题,你没看到别的国家的法律就是没有?
而且成文的东西不成文的东西都是能解释的东西,明白了吗?别狡辩了

终结者

老油条

种子
582 点
kylebear 发表于 2016-5-6 20:09
我没纠结呀,是你在纠结,我只是在纠结“你们我们”这个词而已,你自己纠结别人针对你
你一边在类比,一 ...

1."我们"这个话题肯定不是我先挑起的,因此只可能是你先拿出来说事。现在这个话题在我澄清一次后,到现在还在讨论,那么我想要说纠结,肯定不是我这个并不是第一个说这个话题的人更符合纠结这个词
2.我类比是想说明两者不能类比啊,不是么,你难道不明白?
3.观感有不同没问题啊。所有主观的东西我们只能尽可能地去进行预期。而且预期这个词本来就没说一定如此,对吧?
4.球员每场比赛场地都不同?等等,我们比的难道不是已经完成的具体一场比赛么?难道你要把以后的比赛都算?那不是正中我说的么,游戏的表现的稳定性比球员的稳定性大多了
5.还是那个问题,所有规则都是成文规则?你看到法律是成文规则,于是你没看到的所有规则都必须是成文的?
6.两种规则都能解释,这没问题啊。但是法律式规则和我说的结果论式的规则在触发上是有本质区别啊。这个区别我已经解释过了,明白了吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
PYNOS 发表于 2016-5-6 12:57
黑屋多建几栋吧,这贴可以封好几个了。一群见不得神海好的pc狗和软饭

有几个神海吹跟***似的是不也该进去

种子
13 点
why do we need to listen to a bitch