A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

[业界] 充满争议,给神秘海域4评分8.8的IGN女编辑LUCY之前游戏评分整理(更新IGN横向评分对比)

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-6 17:18
首先,我已经说很清楚了,我要表达的是“8.8是低分,对这样的低分进行质疑,是合理的”。这是我要表达的 ...

我没说你质疑的东西,而是说你的“你们我们”包含的东西,这里还是那个问题,默认应该是包含的才对,如果不包含才需要另说呀
所谓硬件对应的是球场的质量才对,草坪之类的。而所谓运动员的表现对应的是开发人员的表现,运动员表现有起伏,开发小组水平也有起伏,那么多人一个神作接着又一个烂作数不胜数。顶尖球员和顶尖小组为什么顶尖?就是状态稳如狗,每场起伏并不大,有很高的可预见性。
你自己的对应关系没有逻辑
只要是准则就多多少少有指导性和强制性,编辑就算上天也不敢打2分也不敢打20分

种子
610 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-6 14:02
mc均分9.4,万众期待的玻璃钢9分的情况下,8.8确实低了,不管这里所谓的清醒人士愿不愿意承认,8.8在目前来 ...

我早也觉得9分是个分水岭,如果这个临时评分是9分,绝对没有现在这个关注度,然而IGN机智地给出8.8 。

种子
5 点
山椒鱼半藏 发表于 2016-5-6 11:45
本人认为ign分数很正确的 很客观了 其实神海4也就不到90分的水平 过渡渲染 和吹捧 才吹到了94分  ...

大仙看你对神海4评论分析的头头是道的,你玩上了已经?

种子
5 点
中山遗志 发表于 2016-5-6 17:36
大仙看你对神海4评论分析的头头是道的,你玩上了已经?

听它装逼,还不如看狗*B

终结者

老油条

种子
582 点
kylebear 发表于 2016-5-6 17:30
我没说你质疑的东西,而是说你的“你们我们”包含的东西,这里还是那个问题,默认应该是包含的才对,如果 ...

这就看你是不是恶意对我文字进行解读了
我都再三澄清我通篇只是辩护认为8.8是低分是有依据的,以及进行质疑是合理的
如果在我再三澄清下执意认为这里的我们就是包括你说的那些人,进而认为我是在为激进质疑辩护,那么我只能理解为你是用恶意来解读我的文字了
退一万步,就算我们包括了采用不合理方式质疑的人,这也没什么问题。因为我说的很清楚,我辩护的只有两点,1.说8.8分是低分有依据。2.对8.8进行质疑是合理的。采用不合理方式质疑的人,即便采取了不合理的方式以至于应该被黑或者被诟病,也无法否认1、2的正确性。在这个意义上,你大可以按照你的意愿不顾我的解释来理解“我们”,但是完全不妨碍我论点的成立。如果你是想诟病这里的“我们”所采取的那些激进方式,你大可以这么做,但是这与我最初的论点毫无关联,我不能不允许你新开辟个论点,对吧?

我们是谈已经开发出来的成品游戏,它已经具有独立性。具有独立性的游戏在具有强稳定性的硬件环境下的表现,当然要比运动员因着身体、环境等各方面因素影响而产生的状态起伏来要稳定得多得多。

多多少少有?但是问题在于,当违反这些准则的时候会出现差异。对于法律来说,不论你的行为是否造成了不满和质疑,如果你违反了法律,那么你就要被按照法律进行惩罚。相反,对于我的结果论来说,那么它只有当造成不满和质疑的时候,才会去追问这样的行为是否违背既定准则。如果没有质疑,那么即便违背了编辑部内部暗含的要求遵守的原则,也不会必然招致质询。

种子
24 点
某些中二和上了年纪的键盘侠怎么不跟大仙好好学习一个?大仙虽然被很多人骂过但从来都好好说话以德服人

种子
24 点
Godborne 发表于 2016-5-6 11:56
32頁。。。這帖子主題沒啥內涵能水這麼多。。。a9真的貼吧化了

不就是几个中二和loser瞎带节奏么

种子
67 点
mikkim88 发表于 2016-5-6 07:11
恶灵附身的8.7,古墓的9.3,呵呵,真客观

恶灵附身PS4初版那个渣帧数和优化还给低了?这种成品质量也好意思拿出来发售,大**都优化的比它好多了。

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-6 17:51
这就看你是不是恶意对我文字进行解读了
我都再三澄清我通篇只是辩护认为8.8是低分是有依据的,以及进行质 ...

我没有质疑你呀,我只是一直在说明别人怎么理解“你们我们”,反倒是你自己好像非常害怕别人把你归到哪一类,极力的撇清关系。。。。
独立性?所谓独立性是开发者开发出来的成品,运行出来的东西脱离不了成品本身,那是开发者表现出来的东西。要对应的也是球员一场里的表现,球员表现出来的也是独立的稳定的,回放怎么看都不会变。
对球员的评分也是对他某一场的比呀,按你说的等同于对一个球员不同场次对比,这显然没有任何逻辑性呀。。。。
难道不同媒体对一球员不同场次评分会有可对比性吗?等于出了两个变量,你要记住有多家媒体呀,和游戏是一样的,你这有点属于狡辩了
问题是质疑是随便大街上有个人质疑***就管的吗?人们都质疑汽车摇号是否合理,***管吗?无端的质疑是没有用的

种子
535 点
zhengtaifenbu 发表于 2016-5-6 07:11
很好奇某些人玩过古墓丽影崛起吗?大放厥词,抬神秘海域何必损古墓丽影呢 ...

玩过。很失望   神海系列没玩过。