A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

[业界] 充满争议,给神秘海域4评分8.8的IGN女编辑LUCY之前游戏评分整理(更新IGN横向评分对比)

终结者

老油条

种子
582 点
kylebear 发表于 2016-5-6 18:08
我没有质疑你呀,我只是一直在说明别人怎么理解“你们我们”,反倒是你自己好像非常害怕别人把你归到哪一 ...

我都说了他们是不合理的,我当然不愿跟他们一起了,这不正常么?
倒是你在我再三澄清下一直纠结这一点是什么原因?倒好像是没法反驳我的主论证于是只能旁敲侧击。。。。。

当然是成品,难道评分不是对成品评分的?你当然可以跟运动员的表现对应。但是我说的很清楚,游戏有运动员所没有的优势,就是它所基于的媒介,也就是硬件非常稳定,因此游戏的表现和体验是及其稳定的。

跟运动员某一场比?我说了,游戏评分有一个预期性,也就是这个评分能够对应于相当长时间一定能表现游戏素质和体验,因为游戏硬件是稳定的,所以评分有强参考性和权威性,能够为那一段相当长时间玩家入手提供参考。如果跟运动员某一场比?那就是对他在那一场的状态总结而已,这个总结无法对应相当长时间运动员所一定能表现出的素质。我一直强调的是游戏打分和你运动员打分在预期性上有所不同而已,因此不能把游戏打分与运动员打分相类比。显然你的质疑并没有看懂我在说什么。

有人质疑***要管?你说的这些跟我的东西有逻辑关联??
我说的很清楚,不同的规则形式对应不同的惩罚触发模式。对法律来说,你违反法律,那么就会触发法律对你的惩罚。而对于我的结果论来说,只有在受到广泛质疑的时候,才会触发编辑部内部可能有的质询,也就是说,对结果论来说,触发质询的并不是编辑违反编辑部内部所可能有的规则,而是因为收到外界质疑才有可能受到触发质询。这完全是两种不同的触发模式。希望你能明白这一点~

种子
2 点
无尾熊@ 发表于 2016-5-6 12:57
我通关了 承认是佳作 但是不太喜欢 怎么说呢 还是比较喜欢 但不是太喜欢
原来我是hardcore玩家 哈哈 贞子 ...

通关也就正常玩家的水平,真正的核心玩家是研究最高难度速通的那群人

种子
490 点
1个背黑锅的女人

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-6 18:18
我都说了他们是不合理的,我当然不愿跟他们一起了,这不正常么?
倒是你在我再三澄清下一直纠结这一点是 ...

我没纠结呀~我一直都是解释“我们你们”怎么理解,也没侧击你
首先游戏是成品,电影是成品,运动员并不是成品,怎么能一起比较呢?比赛是成品,运动基于的媒介就是大家都在一个平等的环境下
游戏评分有一个预期性?并没有,游戏和电影的评分都是在给一个已发生过的作品评分,给玩家提供参考没错但不叫预期,这叫参考,人们难道就不会重看比赛了?很多人都是因为表现看重播的。预期就叫下一部作品了
那你说那些游戏发售之后才打分的媒体就和另一些不一样了呗~~~~
对应相当长时间运动员表现的素质?难道不是看一个开发商所有作品平均分吗?看这个开发商的硬件稳定性?显然你只是狡辩而已~~~
然而之前的广泛质疑触发了吗?惩罚了吗?那就说明没有问题~~

种子
5 点
8.8分,逼疯了不少人吧。
该用户已被禁言

种子
2 点
把别人的意见强变成自己的 那别人的意见还有什么参考价值 她打8.8分是她的感受 只要不是故意黑 现在的玩家都自私的很 自己喜欢的硬逼着别人也要喜欢 等到手了不和自己心意了喷的多数也是这种人

终结者

老油条

种子
582 点
kylebear 发表于 2016-5-6 18:34
我没纠结呀~我一直都是解释“我们你们”怎么理解,也没侧击你
首先游戏是成品,电影是成品,运动员并不是 ...

我已经澄清过多次后你继续揪着不放,不是纠结是什么
运动员不能一起比较,那感情好,那就不要把游戏打分跟运动员打分相比较
当然有预期性,因为不管你评没评价过,别人在你之后玩到的那个游戏,还是那一个。这里的参考当然包括体验上的预期。你觉得说某游戏画面好在相当长时间内不具有预期性?不能把,只要硬件不出问题,不花屏,当然这样的预先评测和评分具有预期性

我在狡辩?是你在完全不顾我的论点扯东扯西,这才叫狡辩。我的观点已经重复过一次了,这次是最后重复,也就是我的论点是游戏评分与体育运动员评分不能简单类比。如果你要反驳,请反驳我的这个论点。如果你要谈别的,这可以,正如我前面说的,我不能不允许你叉开话题去,对吧?

你确定你看完全我的发言?我说的很清楚,这样的结果论算账“那么就要看编辑能不能自圆其说,只要编辑能给个说法,就闭眼过去了。对于摆弄文字的人来说,去为了一个不完美(当然,事实上本来就不存在完美的事物)的东西挑刺来自圆其说,其实是再简单不过的事。”所以没惩罚也很正常啊。你是7秒记忆还是喜欢遗漏别人的既有观点?
该用户已被禁言

种子
0 点
腰果gogogo 发表于 2016-5-6 18:34
8.8分,逼疯了不少人吧。

没有,倒是和古墓比,那个女编辑被玩家抓住把柄了。
该用户已被禁言

种子
0 点
古墓9.3,神海8.8,看来是神海不如古墓了?就算在您眼里真不如,那也不会差那么多吧,给个9.2也算大家面子上都过的去,给8.8不就是想撕逼吗。
该用户已被禁言

种子
0 点
山椒鱼半藏 发表于 2016-5-6 12:49
被封过几次 不在乎这些 就是告诉大家 这个游戏水平是怎么样的 是不错 但没有神海2 美末那个高度 ...

你怎么就敢说没有神海2的高度?来,说说理由。没理由强行说只能证明你就是胡喷。