A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

[业界] 充满争议,给神秘海域4评分8.8的IGN女编辑LUCY之前游戏评分整理(更新IGN横向评分对比)

该用户已被禁言

种子
0 点
kylebear 发表于 2016-5-6 23:04
1.我们中国人包不包含中国的坏人?
2.第三条不是上条回复的第三条呀,是第三条讨论的那个话题呀,最早回 ...

别理他了。那人***。啰啰嗦嗦写一大堆。其实就是胡搅蛮缠。

种子
493 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-6 17:28
均分9.4的前提下,8.8确实低了,这有什么不可思议的。而且这里涉及到9分这个坎的问题,很多人在直觉上会 ...

我知道你很想讲道理

但讲真,这里喷的绝大多数原因和你那理论没什么关系

最重要的原因是在同一个编辑眼中,同类型的古墓比神海4分数高,而古墓目前在ps4上还玩不到,这个大家可以忍???

终结者

老油条

种子
582 点
kylebear 发表于 2016-5-6 23:04
1.我们中国人包不包含中国的坏人?
2.第三条不是上条回复的第三条呀,是第三条讨论的那个话题呀,最早回 ...

1.词语的意思很多时候靠语境来决定的吗?难道你又一次没有看到我第一次讨论这个问题的时候,就拿语境说事的吗?
2.我看了你说的第三条讨论的那个话题,你说的是一个简单的问句啊,没什么实质性的反驳内容啊。更不用说这个内容我已经在前文中或多或少提及了
3.是吗?你引用了我的519楼回复,天啦,真的吗?我一大段论证你拿这句话来引用?我承认我拍脑袋想当然了,因为我不敢贸然把你想象成这样的在明明看到别人大段主论证之后,去引用一条无关紧要的,然后回复一句不痛不痒的跟主论证搭不上边的。我承认我犯了及其严重的错误。真的是“regrettable”,引用神海官方在预告片盗用素材之后的措辞
4.我真不明白怎么写和写什么差多少。如果你认为怎么写只是一种行文技巧性的东西,那么我只能说,我们理解有分歧。
5.我说我前一个回复说清楚了,这样的差异我举例说明了。我在546楼说前一个回复的时候,我不知道你理解是哪一楼的回复?综合这里的三,我有点好奇你是如何理解我的发言的。

种子
10 点
暴雨超凡高了,最多1分,作为一个游戏基本没有什么可玩性,谈剧情的话,为什么不去看电影,IMAX3D不比这震撼?

终结者

老油条

种子
582 点
yicheng1412 发表于 2016-5-6 23:10
我知道你很想讲道理

但讲真,这里喷的绝大多数原因和你那理论没什么关系

其实我一开始只是调侃下那些把不满8.8就直接等同为要求满分的人
无非是有人接下话题,于是岔开这么多
该用户已被禁言

种子
11 点
此女完全不懂游戏性。               

种子
5 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-6 23:24
其实我一开始只是调侃下那些把不满8.8就直接等同为要求满分的人
无非是有人接下话题,于是岔开这么多 ...

目前还真没什么好质疑的。毕竟是评测编辑已经体验过了,而A9绝大多数人只是通过零星画面来感受。即使已经视频通关,很多类似于操作手感及自由度的东西还无法感受。

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-6 23:16
1.词语的意思很多时候靠语境来决定的吗?难道你又一次没有看到我第一次讨论这个问题的时候,就拿语境说事 ...

1.对呀当时的语境别人肯定就象我这么认为呀~
2.又装傻回避吗?
3.说真的好好看看我的回复,你那一大段话都是预期性呀,那么大段难道都引用?
看我回复的不是顺着你说然后反驳预期性?你脑子里一次只能理解一个论点? 那我得说一句I'm sorry了, 至于怎么个sorry~
4.我说的有何不同我早解释过了,难道要按你咬文嚼字的理解而不是说话人的意思?
5.参考第3条,不要臆想~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-6 23:24
无非是有人接下话题,于是岔开这么多 ...

咦?你一开始不是就说8.8是低分吗?要不咱们可以恢复到最初的话题?

终结者

Claudio Paul Caniggia

种子
11 点
一大波被禁言的人 = = 唉唉唉