A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

[业界] 充满争议,给神秘海域4评分8.8的IGN女编辑LUCY之前游戏评分整理(更新IGN横向评分对比)

终结者

老油条

种子
582 点
kylebear 发表于 2016-5-7 00:48
1.我认同了“我们”,但质疑你想撇清关系
2.当然是证否呀,对能不能类比当然是证否呀,对我的类比你证否 ...

1.撇清关系我已经论证过了
2.3.你要弄清楚你我是论证什么。你论证的是能类比,我论证的是不能类比。我只要举出为什么在哪个意义上不能类比就行了。赛事回放和电影的预期我早在519楼的主论证中早讨论到了。我讲了这是两种不同的预期性,你自己回去看。你说的没问题啊,我的论证难道不是在说为什么说两者能类比是错的么?我认为我找到了。关于你所谓论证,我也已经说了,我在519楼就区分了两种不同的预期,不能相提并论
4.参考1
5.继续参考原来的第5条
6.引到这里的12345当然是你的问题,我相信任何看完我们冗长争论的人,都不难发现我是被你带着走——当然正如我之前说的,我也并不介意如此。当然,在这个意义上说我的问题也没错,因为我选择随着你的话题继续扯而已。没有我的参与,这也扯不下去。

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 00:58
1.撇清关系我已经论证过了
2.3.你要弄清楚你我是论证什么。你论证的是能类比,我论证的是不能类比。我只 ...

1.你论证已经是很晚的事了,论证之后你还在纠结
23.然后我对你519的回复你就无视了吗?我说了为何两类没有区别
4.参考1
5.别臆想
6.你在说我纠结的时候其实已经是超脱了这个话题了,脱离之后话题才会发展到现在,如果不是这个没人会向其他方向发展,所以不是我的原因,你自己想要这么发展的
该用户已被禁言

种子
0 点
sdgundam224 发表于 2016-5-7 00:56
主动说人家PC党,结果人家上图打脸了,我都替你丢人。

他是玩pc的啊。 上个steam就是了? 不是秀他的pc配置和打机环境才对嘛? 你***什么劲?爸爸吃亏儿子补位吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
神吹不犯法,自封无敌手,其实就那样,亮点都靠炒,敢说我不好?你行你上啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
yicheng1412 发表于 2016-5-6 23:43
恕我孤陋寡闻,神海是以游戏性出名的?

神海以这个论坛的吹最出名

终结者

老油条

种子
582 点
kylebear 发表于 2016-5-7 01:07
1.你论证已经是很晚的事了,论证之后你还在纠结
23.然后我对你519的回复你就无视了吗?我说了为何两类没 ...

1.要说的我已经说完~
2.3.我没看到你直接反驳我的519主论证,你自己说你没必要回复我的那些论据和论证流程,我不认为是我吃了你的论证,而是你根本没说~
4.5.
6.我之前不是说了么,如果没有我主动接受你的引导,当然话题不会如此发展。所以在这个意义上,你说我自己想要这么发展,并没错。至于纠结的这个话题,并不是我挑起的。并且就算你承认你接受了我对我们的解释,你还是要质疑所谓的撇清关系。而在我撇清之后的,看到我回一句又继续回。鉴于你没有指出过我的论证有什么问题,我只能认为你是刻意这么拉话题~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 01:15
1.要说的我已经说完~
2.3.我没看到你直接反驳我的519主论证,你自己说你没必要回复我的那些论据和论证流 ...

1.参考6
23.你非要吃我也没辙~~
6.你所谓主动接受可能是你想象出来的,引导什么的我没做过
你所谓撇清关系不过是把原因说到我头上,会有人乐意吗?所以说还是你自己往那边发展的

终结者

老油条

种子
582 点
kylebear 发表于 2016-5-7 01:20
1.参考6
23.你非要吃我也没辙~~
6.你所谓主动接受可能是你想象出来的,引导什么的我没做过

1.6不,我确实有这么一个问题,我这个人扯皮一向是别人扯到那里我就扯哪里。有时候我甚至认为与其说我愿意这么玩,不如说我不太擅长把话题往自己一边拉~
2.3就是这样,因为你自己是这么说的~

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
额。。联想到之前GS给天空剑的评分。。

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 01:22
1.6不,我确实有这么一个问题,我这个人扯皮一向是别人扯到那里我就扯哪里。有时候我甚至认为与其说我愿 ...

1.6.我都没拉过话题所以说都是你自己想象的
我只和无脑黑才那么玩,因为是有目的的,而且今天同时在干别的事所以不会那么玩
2.3.别闹了你非要吃就吃吧,我发现你故意逃避的情况很严重