A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

[业界] 充满争议,给神秘海域4评分8.8的IGN女编辑LUCY之前游戏评分整理(更新IGN横向评分对比)

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 03:18
我已经说明过你在什么意义上吞了我的话。我已经说过了,不是没说过~
我为什么要承认?你这样直接甩结论作 ...

你那句自己引用的就在那,我可没吞,我也是针对那段说的,这叫甩结论?
我没说你掩饰呀,不知道一直重复这个是为什么?只能说心虚?当然了心虚这个只是我的猜测

终结者

老油条

种子
582 点
kylebear 发表于 2016-5-7 03:21
你那句自己引用的就在那,我可没吞,我也是针对那段说的,这叫甩结论?
我没说你掩饰呀,不知道一直重复 ...

噗,如果你真的要质疑我哪儿论证了,就请直接告诉我我的哪一段论证不算论证。不要虚问一句我是在哪儿论证了~这不是甩结论是什么,把本来自己要承担的论证义务甩给对面~
真的么,你没说我掩饰?噗,我已经论证过为什么撇清是合理的,也论证过在什么意义上认为你是在针对我,现在你针对我的具体论证不谈,直接纠缠质疑,这不就是认为我在掩饰么?这不叫甩结论,我就真不知道什么叫做甩结论了~
心虚,当然你可以这么说啊,解释就是掩饰的逻辑最后得到的结论不就是这个么?对你来说得出这样的结论再正常不过~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 03:31
噗,如果你真的要质疑我哪儿论证了,就请直接告诉我我的哪一段论证不算论证。不要虚问一句我是在哪儿论证 ...

我没质疑你论证了呀,我说你做了类比,你回复的是说你没有做类比,然而你引用的这个就是类比呀,最后还不承认?这叫我甩结论?
你撇清当然合理,但你撇到我头上还是合理的吗?你是一直看不懂我说的话吗?

终结者

老油条

种子
582 点
kylebear 发表于 2016-5-7 03:37
我没质疑你论证了呀,我说你做了类比,你回复的是说你没有做类比,然而你引用的这个就是类比呀,最后还不 ...

关于类比我都有完整的论证。如果你认为我有吃了什么,请向我指出你自己承认你认为你回复我的论据和论证流程没必要的方式,具体指出我吃了你的什么
前面把撇清关系和扣帽子并列,现在说撇清合理了,好嘛,至少有进步。至于扣帽子,我前面说了,我在什么意义上认为你是在针对我。无视这句话,我只能说是你看不懂我说的话,当然,我不是太好说你一直看不懂,不然的话,我打那么多字就是对牛弹琴了

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 03:43
关于类比我都有完整的论证。如果你认为我有吃了什么,请向我指出你自己承认你认为你回复我的论据和论证流 ...

说不过转移话题?我是不是说你做了类比?你是不是说哪有?还贴了那段话?那段话里有没有类比?这里边有论证和吃不吃的事吗?
什么鬼呀?你爱什么意义不什么意义,我说的是你扣我头上,你把你自己的原因扣我头上。

终结者

老油条

种子
582 点
kylebear 发表于 2016-5-7 03:47
说不过转移话题?我是不是说你做了类比?你是不是说哪有?还贴了那段话?那段话里有没有类比?这里边有论 ...

哪里转移了?就这个话题来说,你不是说我吃了话么?我只是让你指出来我吃了哪些而已。这叫转移话题么?
什么什么鬼。看来这一段你是真看不懂了。我都说了我在什么意义上认为你在针对我,既然你没有针对我的理由说事,那我当然不会认为我有什么问题~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 03:49
哪里转移了?就这个话题来说,你不是说我吃了话么?我只是让你指出来我吃了哪些而已。这叫转移话题么?
...

我就问你你类比了没有?
你认不认为我针对我没意见呀,我有意见的是你把你自己的原因扣我头上

终结者

老油条

种子
582 点
kylebear 发表于 2016-5-7 03:51
我就问你你类比了没有?
你认不认为我针对我没意见呀,我有意见的是你把你自己的原因扣我头上 ...

我就问你你说的是什么类比。关于我自己我说得很清楚,你对我的所有质疑,我几乎都回应过。如果你认为我没回应到位,请告诉我具体哪一个
问题是你没有告诉我这是我自己的原因呀。我之前都说了很清楚,我在解释这个问题的时候你并没有选择反驳我的理由,不是么~

种子
2 点
亚里斯猫德 发表于 2016-5-7 03:53
我就问你你说的是什么类比。关于我自己我说得很清楚,你对我的所有质疑,我几乎都回应过。如果你认为我没 ...

真傻装傻?上边说的都白说?自己看,狡辩到这份上也是没谁了
你没解释过为什么扣在我身上呀~~

终结者

老油条

种子
582 点
kylebear 发表于 2016-5-7 03:57
真傻装傻?上边说的都白说?自己看
你没解释过为什么扣在我身上呀~~ ...

看来你是不愿回答了,我不知道该不该说回避话题之类
没解释过么?我相信关于“我是在什么意义上认为你是在针对我”这一段文字,我已经说了N次了~