A9VG电玩部落论坛

楼主: gaybrush

360和ps3性能问题吵架之前必看~~gpu管线扫盲贴

骑士

钻洞西蒙最高 T T

种子
0 点
下面是引用hunterdol于2006-05-15 12:03发表的:

游戏开发组都已经说了C1比较强,还扯什么

哪个游戏开发组?  一个游戏开发组就能代表所有的游戏开发组?~  

就算C1强呢么一点~  CPU也会把优势补过来~   

说到底  已经开发1年的360的画面并不占很大的优势~

种子
5 点
下面是引用hunterdol于2006-05-15 12:23发表的:

对PS3最致命的几句你都没有转
理论峰值高 开发困难 还有么?

种子
37 点
游戏业界最多的就是NB,当然以SONY为最。看看当年PS,PS2的NB,吓死人。
还有就是硬件赔钱的说法,我不是******的死忠,但我认为其中关于经济的论点十分正确。
一分价钱一分货,PS3贵的有道理。但是不知道是蓝光的比例大还是处理能力的比例大。
关于PS3和XBOX360的图形芯片,都说是现在计算机图形芯片的下一代,我就奇怪了,去年ATI的X800不敌6800,今年7900和X1900差的不太多,为什么2家不拿出号称是R580和G80芯片呢?谁能解惑?
$499的显卡和$499的游戏机,那个处理能力更强不问可知
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hunterdol于2006-05-15 12:26发表的:

从来没有一个开发组公开说RSX强,你去找LINK吧,你要我的Link,我立马可以给你
我不需要哪个开发组说过什么话来证明我的观点,我前面已经说的很清楚是建立在纯理论分析的角度——计算——它的性能~~
实际表现ps3都还没出,见过带rsx的开发机的人都不多,如何去评价呢?
你让我去找link这明显跑题,我再说一遍我在讲我的观点,不是复述别人的观点,你可以找具体的论据来反驳,但是请不要用谁谁说了什么之类的来反驳,我也不会用谁谁说过什么来反驳你,一句话,拿切实的证据说话~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yzsx于2006-05-15 12:36发表的:
游戏业界最多的就是NB,当然以SONY为最。看看当年PS,PS2的NB,吓死人。
还有就是硬件赔钱的说法,我不是******的死忠,但我认为其中关于经济的论点十分正确。
一分价钱一分货,PS3贵的有道理。但是不知道是蓝光的比例大还是处理能力的比例大。
关于PS3和XBOX360的图形芯片,都说是现在计算机图形芯片的下一代,我就奇怪了,去年ATI的X800不敌6800,今年7900和X1900差的不太多,为什么2家不拿出号称是R580和G80芯片呢?谁能解惑?
$499的显卡和$499的游戏机,那个处理能力更强不问可知
1900xtx就是r580~~
g80对应r600~~因为dx10延期的原因都顺延了

种子
0 点
下面是引用gaybrush于2006-05-15 12:37发表的:

我不需要哪个开发组说过什么话来证明我的观点,我前面已经说的很清楚是建立在纯理论分析的角度——计算——它的性能~~
实际表现ps3都还没出,见过带rsx的开发机的人都不多,如何去评价呢?
你让我去找link这明显跑题,我再说一遍我在讲我的观点,不是复述别人的观点,你可以找具体的论据来反驳,但是请不要用谁谁说了什么之类的来反驳,我也不会用谁谁说过什么来反驳你,一句话,拿切实的证据说话~~~

你连论据都没有,何须反驳你?RSX的一切东西你都没有提,你就来了一句"我觉得"。

再说一遍,你要分析性能,请你按照他们的特殊架构的优越性和实际所有数值联系起来分析。

别再来 "我觉得"!!!

种子
0 点
下面是引用miyixi于2006-05-15 12:28发表的:

理论峰值高 开发困难 还有么?

开发时间是360两倍,理论值高但难以利用,还有一句看的不是很懂 你翻译一下吧

And I do think Sony made a less than optimal decision than Microsoft from the perspective of the game developers.

种子
37 点
下面是引用gaybrush于2006-05-15 12:40发表的:

1900xtx就是r580~~
g80对应r600~~因为dx10延期的原因都顺延了

写错了,把最新的写上去了,当初战的时候是1800和7800,1900和7800没出.
不是很关心ATI的芯片,忘了1900是580,1800是520了,ati摆了我一道啊

种子
5 点
下面是引用hunterdol于2006-05-15 12:45发表的:

开发时间是360两倍,理论值高但难以利用,还有一句看的不是很懂 你翻译一下吧

And I do think Sony made a less than optimal decision than Microsoft from the perspective of the game developers.
好像是比起游戏开发来 SONY 没有MS强吧?

种子
0 点
下面是引用miyixi于2006-05-15 12:51发表的:

好像是比起游戏开发来 SONY 没有MS强吧?

optimal decision  最理想的结果

还是看不大懂