A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

为什么有些玩家反应画面模糊呢?

种子
449 点
000000 发表于 2015-3-2 00:06
我不喜欢就是***,你这是要我喜欢还是不要我喜欢呢,哈哈,自己心态要摆正,否则说多大的道理都是歪的 ...

我可没说你是***,我举个例子,你别觉得自己是全知全能,别人说什么你都本能的去对抗,不顾事实,再曲解别人的意思

种子
449 点
000000 发表于 2015-3-1 23:59
呵呵,全世界的玩家没几个局内人,高高在上的只有半瓶子不满的吧,我看顶尖的游戏公司都愿意倾听玩家反馈 ...

呵呵,你从哪句话看出我想当神了?说话都不过大脑吗?还是我说的这段话你的理解能力都达不到?玩家的反馈是好的,但是无理取闹的批判或者说极端的批判那是对进步没有意义的,如果人固步自封他提出的批判更加是没有意义

种子
449 点
000000 发表于 2015-3-2 00:00
你不认可可以啊,我又没破口大骂你,想说就说,这还自卑?!你对自信的解释是什么?有能力给我洗脑? ...

我给你洗脑有何好处?老提逻辑,这时候你的逻辑哪里去了?我说的意思不明白?吐槽在漫画影视里可以作为笑料存在,现实中为了吐槽而吐槽就是没事闲的蛋疼,哗众取宠而已

种子
449 点
000000 发表于 2015-3-2 00:02
呵呵,贻笑大方了你,A9这里拜神的人还少么?你要说没有,那我拜你。

呵呵,你是有病吗?我可不用你拜我怕折寿,按你的逻辑凡是说1886好的都是拜神,那和有些人认为说1886不好的都是喷子有何区别?反过来说你和你所谓的拜神的人是没啥区别的,只不过站的边不同,所以你骂他们越厉害也就是骂你自己越厉害,有个成语怎么说?自取其辱

种子
17 点
benedict1986 发表于 2015-2-26 09:01
+10086!
一个游戏玩的眼睛不舒服再好的画面又如何?我玩1886超不过2小时否则眼睛干涩头晕,因为总是试图 ...

我倒觉得1886画面很舒服 ,周末一口气玩到第15章 一路上动不动就截图 。 唯一让眼睛不舒服的是当初玩猎天使魔女 非常难受 1小时不到 觉得要被闪瞎了  基友更夸张 玩的眼泪直流

种子
5 点
都懶得解釋了                                             

种子
5 点
000000 发表于 2015-2-26 19:10
那你真是找错对象教育了,您这么懂,干嘛引我的回复呢,您这番话,在看到此帖的标题和内容后,应该是对楼 ...

其實模糊是因為加了噪點,模仿電影膠片的噪點。

种子
7 点
kazi1229 发表于 2015-3-2 09:15
我可没说你是***,我举个例子,你别觉得自己是全知全能,别人说什么你都本能的去对抗,不顾事实,再曲 ...

别矫情了,举个***的例子说我,然后说没说我是***,咱别这么虚伪好不?我哪句不是事实您指出来,不能说你的主观意见就是事实吧?哪句曲解了您就给个正解,靠指责是破不了您所谓的全知全能的。

种子
7 点
kazi1229 发表于 2015-3-2 09:18
呵呵,你从哪句话看出我想当神了?说话都不过大脑吗?还是我说的这段话你的理解能力都达不到?玩家的反馈 ...

我说错了,我这样花钱养着游戏制作者的玩家,在你看来连句反对话都不配说,认定我说了也没有意义,您比神还霸道啊。
还有,这是哲学论坛吗?讲大道理我能力比你强,咱来点实的行不?从头说,我哪句错了,为什么错,正确的是什么?一一摆出来,比如,我说色彩艳丽清晰明亮,比模糊的高级灰更让人眼看着舒服,这个说法,是固步自封吗?模糊的画面难道不是倒退吗?请问您的假大空的帽子意义有多深?

种子
7 点
kazi1229 发表于 2015-3-2 09:20
我给你洗脑有何好处?老提逻辑,这时候你的逻辑哪里去了?我说的意思不明白?吐槽在漫画影视里可以作为笑 ...

呦,您不是在吐我的槽?我可否说你在哗我取宠?你给我洗脑是想表达你对我说法的不认同,这跟得到好处和逻辑神马的有什么关系?这是人类直接的反应,你是成心偷换概念,还是糊涂蛋?