A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

为什么有些玩家反应画面模糊呢?

种子
5 点
000000 发表于 2015-2-26 19:17
拿到考卷要审题,想嘚瑟先看清别人的话,我哪句说到老镜头的事了?再用老镜头全片是不是也是清晰明亮艳丽 ...

我业余玩摄影 老电影镜头几个 我不多说 信不信由你 1886对懂行的人来讲就是艺术品

种子
5 点
1886画面是模糊
我猜模糊是提高画面真实度的一种手段,尤其对于抗锯齿效果明显。

种子
7 点
HK229988933 发表于 2015-2-27 10:52
我业余玩摄影 老电影镜头几个 我不多说 信不信由你 1886对懂行的人来讲就是艺术品 ...

呵呵,有些艺术家总是说:你不懂我的艺术,就是不懂艺术。

种子
7 点
gzfrozen 发表于 2015-2-27 07:28
你就在那里不停必须吧,你自己的必须而已。

哦?你讲的好,难道不是你认为的好?

种子
7 点
星之冒险者 发表于 2015-2-27 04:50
这些是一个家里有索尼高级等离子电视的朋友,玩的时候随便屏摄的几张图。

看见其中一 ...

我对于拜神之人的看法是,我如果真摆出另一个神,那么他也不会认,而且有1000万句(甚至更多)等着自顾自的反驳我,这种现象在各个领域各个论坛一次又一次的演绎着,所以我何必跟着你们一起疯呢?模糊就是模糊,眼睛不舒服就是不舒服,拜神就是拜神。
高级等离子,呵呵,全世界玩家有几个拥有高级等离子的,何况还是别人家的高级等离子......

种子
5 点
000000 发表于 2015-2-26 00:59
如果高级灰那么高级,为什么它没有成为HD的标准,而所有电视厂家都以色彩艳丽还原度高来作为卖点呢?画面不 ...

支持你,我也觉得画面很模糊,一开始以为我显示器的问题,后来试了电视机也是这样。

种子
5 点

不要吵了,我来插几句:1、索尼没有等离子,日本等离子都给松下一家吃了,我家倒是台60寸V系列的松下3d等离子,不过我是玩X1的。话说高端等离子秒杀任何液晶电视。别说4K,那只是个概念炒作,目前像样的4K影片都下不到,暂时没用的东西。2、其实我觉得并不是说1886画面不顶级,而应该是由于机能所限,采取了所谓高级灰滤镜的讨巧做法,既产生一种视觉风格,又无形中降低了环境渲染的硬件资源消耗。只是现在有的人说那只是风格表现,不是投机取巧。到底有没有,我觉得应该有点的,否则完全可以类似质量效应,做个画面设置,喜好自己来就行。所以,个人觉得高级灰是1886为了压榨PS4机能极限所不得已又讨巧的一种取舍。3、为什么有人说1886画面不咋地,就惹众怒呢?因为1886目前毕竟是次世代画面的里程碑,更是代表了PS4机能优于X1的有力证明和滩头阵地。如果有人要黑的话,那是犯了大忌了。你可以说剧情一般,但现在万不可涉及太多关于画面不佳的评价。

种子
707 点
000000 发表于 2015-2-27 16:48
哦?你讲的好,难道不是你认为的好?

谁让你来强迫别人的。

种子
7 点
gzfrozen 发表于 2015-2-27 18:29
谁让你来强迫别人的。

哦,那我也可以问:谁让你来引我的帖的?——没的说了就胡言乱语蛮横无理了是吗?说几句实话也是强迫?那么我不懂复古这种调调是什么?网上留言,谁能强迫得了谁?有事说事,有理讲理,别扯犊子,说话别跟小孩一样幼稚好吗?如果你智商就是个孩子,那算我没说。

种子
38 点
楼上顶级网络虚拟型好战分子,估计生活中碌碌无为。。十足的矫情得理不饶人。。