A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

为什么有些玩家反应画面模糊呢?

种子
7 点
mouse2212 发表于 2015-2-26 21:15
SONY没能请到您这位大神真是失败,业界顶尖的艺术团队,也不能入您的法眼
喜羊羊看多了? ...

顶尖两个字,不是自诩的,就是入了别人的法眼后,别人认可的!
任天堂的马里奥,你现在一年玩几次?还是我该问几年玩一次?那也是顶尖,又怎样?
看名声拜神那套对我没用,退散吧。

种子
31 点
000000 发表于 2015-2-26 21:28
顶尖两个字,不是自诩的,就是入了别人的法眼后,别人认可的!
任天堂的马里奥,你现在一年玩几次?还是 ...

所以说,没有办法。。。  你只会发现你坚持的那个所谓的正确观点离真实的判断越来越远。当你口口声声说着自己明白,很多人睁眼瞎的时候,你会发现认可你的人只会越来越少;当然你不需要理会别人的声音,即使你的批判其实只是在针对自己。
最后向你道个歉,我没有针对你说全程举枪看场景;我只是说,说场景模糊的人,大概都是全程举枪看场景?为啥这样说,因为从一开始我就觉得说该游戏画面模糊什么的就是无稽之谈。不排除电视问题,也不排除看不习惯,或者就是纯粹不喜欢,都ok,我尊重这些原因。但是您的观点除外,您从一开始就用一堆完全站不住脚甚至一堆不恰当的历史比喻来“分析”该游戏画面如何不合理,我用那一堆话来回你,其实已经非常文明了,似乎在期望其实你只是一时没搞清楚?不过您似乎非常抵触回应,所以我也不会再给任何反对声音了,您就继续坚信着自己的看法吧。

种子
5 点
其实就是伦敦雾霾严重空气杂质粒子高。能见度低。

种子
7 点
mhx12453 发表于 2015-2-26 22:01
所以说,没有办法。。。  你只会发现你坚持的那个所谓的正确观点离真实的判断越来越远。当你口口声声说着 ...

我发帖是为了吐槽,不是为了被别人认可,那是你们在意的事,吐槽是网站给我的权利,是吧?呵呵。
“完全站不住脚”是你个人看法,什么也代表不了。“不恰当的历史比喻”针对复古言论十分恰当,如果不恰当,那是提到复古不恰当,那与我无关。
上来给我的回复就充满着不屑和嘲讽,然后再教训我的抵触回应,哼,果然是坦荡荡的大气之人。
我又不会念你文明的好,所以你文不文明无所谓,不过是你不文明我也不文明那点事儿罢了,只是你敢开始就别后悔。在我看,本来我也没求你回复我,所以说什么不再给任何反对声音,让我坚持看法之类的言语实在是无稽之谈。真如圣人般普世,又何必纠结回不回我这一帖?回吗?不回吗?回吗?不回吗?......
该用户已被禁言

种子
16 点
mhx12453 发表于 2015-2-26 22:01
所以说,没有办法。。。  你只会发现你坚持的那个所谓的正确观点离真实的判断越来越远。当你口口声声说着 ...

同意!就是简简单单的一个“画面为主题服务”而已,这种厚重有质感的“高级灰”色调很符合游戏的主题。不能赞美更多。
用神海这种明亮鲜艳的画面调式来表现这个游戏的话...绝!逼!-----出!戏!

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
000000 发表于 2015-2-26 00:59
如果高级灰那么高级,为什么它没有成为HD的标准,而所有电视厂家都以色彩艳丽还原度高来作为卖点呢?画面不 ...

这些是一个家里有索尼高级等离子电视的朋友,玩的时候随便屏摄的几张图。

看见其中一张人物脸上的皮肤纹理(凸起的粉刺和汗毛),在光源下的效果了吗。你的意思是说,1886这个游戏画面制作已经到这个地步了,但是做得还是不够好,是么?

行啊!那你给我找一个能跟1886画面媲美的游戏来,什么平台的都可以。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点

还有那个动不动就在1886帖子里 贴罗马之子的哥们,劝你还是别贴那些图了。罗马之子画面表现力水平,始终也谈不上有多了不起,所有画面场景描摹包括色彩风格,都满满当当毫无空间感,艺术个性平庸,匠气十足。

说实话,有些朋友的显示设备但凡高级一些,人嘛艺术审美视野广阔一些,也不至于睁眼瞎到以为像罗马之子这样仅拥有高解析技术指标的二线作品,画面比1886更高级。

1886游戏性先放一边不谈,画面来说,毫无疑问是目前最好的。

种子
707 点
000000 发表于 2015-2-26 19:34
再复古的服装,再要求原始工艺,那也不是几个世纪前的那个人用那枚针缝制而成的。再复古,也是在这个时代 ...

你就在那里不停必须吧,你自己的必须而已。

种子
43 点
现在很多游戏的抗锯齿(AA)和后处理(Post-Processing)都有可能会降低一些游戏边缘的锐利程度

所以会造成一些区域有点发虚的现象

1886也差不多

不过好处也是有的,游戏里绝少看到锯齿的情况

求败者

闲云野鹤

种子
1299 点
看看,路过