A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

为什么有些玩家反应画面模糊呢?

种子
7 点
HK229988933 发表于 2015-2-27 19:51
电影镜头的画幅和光学导致周边同等平面的物体比中间模糊和掺色,1886工作组就是模拟了这种镜头艺术效果, ...

哦,原来是这样的呀......我一直是在说的是,我就不喜欢这种所谓模糊掺色的效果,你听不明白吗?我可以不喜欢吗?我有号召所有人都不喜欢吗?你喜欢就一定要让所有人,包括我也喜欢是吗?这就是文化人的特色是吗?这就是懂艺术的人的气质是吗?

种子
7 点
HK229988933 发表于 2015-2-27 19:46
我又回去看了一遍,最后结尾你再去看看,四周的颜色是不是跟***成像不一样,模糊清晰都不一样,工作组遇 ...

结尾啊?!四周啊?!我就呵呵呵呵呵呵呵!——为何说起那部电影,不就是为了解释1886的模糊不清晰,电影里在结尾处的四周加了些模糊效果,你想说明什么?能说明什么?本末倒置。

种子
5 点
000000 发表于 2015-2-27 20:46
结尾啊?!四周啊?!我就呵呵呵呵呵呵呵!——为何说起那部电影,不就是为了解释1886的模糊不清晰,电影 ...

一句话 工作组很好的模拟电影镜头的光学原理 你喜欢也好 不喜欢也罢 顺便你
我不觉得1886不清晰,你眼挫而已

种子
5 点
000000 发表于 2015-2-27 20:22
哦,原来是这样的呀......我一直是在说的是,我就不喜欢这种所谓模糊掺色的效果,你听不明白吗?我可以不 ...

你不喜欢就玩你喜欢的嘛 不用跟喜欢的人过不去嘛 文化人和艺术工作者怎么了 都是平民老百姓而已 该骂就骂 该说就说 难道你把人分等级不成

种子
7 点
HK229988933 发表于 2015-2-27 20:53
一句话 工作组很好的模拟电影镜头的光学原理 你喜欢也好 不喜欢也罢 顺便你
我不觉得1886不清晰,你眼挫 ...

你不觉得我觉得啊,我啥时候替你代言了?
你说我眼搓,我觉得你睁眼瞎,这不挺好,懂艺术的和不懂艺术的没啥区别。

种子
5 点
000000 发表于 2015-2-27 20:04
得,懂艺术有文化的人,开始骂人了......
你从事游戏行业十几年,那你跟我讨论电影干嘛?!你导过戏?编 ...

没那些基础哪来的最终效果,你引擎不能支持高模支持高清贴图难道跟画面无关,难道1886是以为机能不行导致模糊,难道每个从事游戏行业一定要做家用游戏才算游戏业?我有说美末什么吗,说到艺术类游戏,我脑海会出现满屏锯齿的旺达巨像,它模糊吗?动起来胡得不行!不动锯齿多到不行,但我还是认为它是我心目中第一,我的专业是相关,我用专业来理解事情,而不是我不喜欢就是垃圾,他们喜欢就是跟你作对一样!

种子
7 点
HK229988933 发表于 2015-2-27 20:56
你不喜欢就玩你喜欢的嘛 不用跟喜欢的人过不去嘛 文化人和艺术工作者怎么了 都是平民老百姓而已 该骂就骂 ...

看看,又开始玩扣大帽子嫁接矛盾那套,呵呵,文化人那点儿小伎俩呦...是,我是在分等级,你高级,我无级,满意否?
有些同样的话下次先说给自己听:你喜欢就玩你喜欢的嘛 不用跟不喜欢的人过不去嘛

种子
5 点
000000 发表于 2015-2-27 21:01
你不觉得我觉得啊,我啥时候替你代言了?
你说我眼搓,我觉得你睁眼瞎,这不挺好,懂艺术的和不懂艺术的 ...

好吧 你去玩你觉得清晰的吧

种子
5 点
000000 发表于 2015-2-27 22:08
我看到的,只是我不喜欢就是跟你们作对一样——被群攻,成了不会玩游戏的人,不会欣赏艺术的人,不懂电影 ...

一笑而过 哈哈               

种子
5 点

画面黑和模糊有联系?不过黑色本来就是遮瑕霜,