A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

为什么有些玩家反应画面模糊呢?

种子
5 点
000000 发表于 2015-2-27 16:46
呵呵,有些艺术家总是说:你不懂我的艺术,就是不懂艺术。

大哥 我从事游戏行业十几年 你不懂就是不懂 懂了也是装懂 你知道骨架怎么做吗?贴图怎么画吗?模型怎么建吗?特效怎么做吗?引擎怎么写吗?不懂就是一个不懂装懂的28

种子
7 点
zcy0422 发表于 2015-2-27 02:45
同意!就是简简单单的一个“画面为主题服务”而已,这种厚重有质感的“高级灰”色调很符合游戏的主题。不 ...

嗯,那你一定觉得《角斗士》《天国王朝》《300勇士》《勇敢的心》,以及大友克洋的《蒸汽男孩》等等等等,这些片子都是傻X拍出来的吧?因为根据你的理论,这些经典都具备了让观者绝!逼!出!戏!的条件!
至于高级灰和清晰以及画面之间的关系,请参考16楼,他是我的反对方,所以言语有分量更客观啦。

种子
5 点
000000 发表于 2015-2-26 00:59
如果高级灰那么高级,为什么它没有成为HD的标准,而所有电视厂家都以色彩艳丽还原度高来作为卖点呢?画面不 ...

那是色彩风格,你懂吗?艺术你懂吗?旺达与巨像画面算粗糙人家拿了几个艺术大奖你知道吗?按标准走,那只能做到1080p无黑边60p,你以为调个色,加个滤镜不废机能吗?高级灰,那是平面设计领域的术语,高级灰,苹果用的出神入化,高级灰是设计师推崇的,你只能接受街面那些字大大的牛皮鲜广告吧!你知道吗?

种子
5 点
000000 发表于 2015-2-26 04:03
你说的是 本·斯蒂勒 自导自演的那部MITTY吗?如果是,那么我不明白这部电影和这款游戏在画面部分有任何 ...

我又回去看了一遍,最后结尾你再去看看,四周的颜色是不是跟***成像不一样,模糊清晰都不一样,工作组遇到你这种不懂欣赏的人真是有点悲哀!

种子
5 点
benedict1986 发表于 2015-2-26 09:01
+10086!
一个游戏玩的眼睛不舒服再好的画面又如何?我玩1886超不过2小时否则眼睛干涩头晕,因为总是试图 ...

我玩到吐胃酸了,又如何呢!战争机器也吐过!

种子
5 点
000000 发表于 2015-2-26 19:10
那你真是找错对象教育了,您这么懂,干嘛引我的回复呢,您这番话,在看到此帖的标题和内容后,应该是对楼 ...

电影镜头的画幅和光学导致周边同等平面的物体比中间模糊和掺色,1886工作组就是模拟了这种镜头艺术效果,模拟也是废机能,并不一定投机取巧!

种子
711 点
不知道去掉噪点会不会好些。~~~~~~为了表现电影的质感也是拼了啊

种子
7 点
HK229988933 发表于 2015-2-27 19:37
大哥 我从事游戏行业十几年 你不懂就是不懂 懂了也是装懂 你知道骨架怎么做吗?贴图怎么画吗?模型怎么建 ...

得,懂艺术有文化的人,开始骂人了......
你从事游戏行业十几年,那你跟我讨论电影干嘛?!你导过戏?编过剧?摄过影?剪过辑?还是玩过潜规则?都没有你跟我聊那部电影干嘛?!骨架、贴图、模型、特效、引擎,又尼玛跟画面清晰度有毛关系?你又做过什么玩意?有顽皮狗工作室牛逼吗?做出过《最后生还者》一样的大作吗?顽皮狗的《最后生还者》,对全世界玩家来说都是艺术品,很多人都说比1886强几倍,那些人里就没有比你或跟你一样专业的?你又怎么说?
其实到头来还不是自己捧自己自说自话,我会被你的专业所折服吗?你猜会吗?
网络很大人很多,会点手艺别嘚瑟,而且下次别骂人,一骂人,就会显得是个不懂装懂的28了。

种子
7 点
fort85 发表于 2015-2-27 19:26
楼上顶级网络虚拟型好战分子,估计生活中碌碌无为。。十足的矫情得理不饶人。。 ...

得理不饶人的生活中碌碌无为,无理搅三分的都是社会精英?得理的是好战分子,无理的是支持对象?我没自大到给你扣帽子,我只是怀疑你的价值观。

种子
7 点
HK229988933 发表于 2015-2-27 19:44
那是色彩风格,你懂吗?艺术你懂吗?旺达与巨像画面算粗糙人家拿了几个艺术大奖你知道吗?按标准走,那只 ...

每年戛纳,棕榈那好几个影节上获奖的片子都艺术,你看过几部?你骂过几部不屑过几部看懂过几部?叫好不叫座的获奖作品多了去了,顾影自怜,小众追捧,没问题,但就连制作者都能承受的不认同,为何你们偏偏承受不起?把自己说的跟大师一样,其实还不是如小市民一般显摆自己嘲讽别人?别忘了,再什么领域再专业,也是靠大众花钱认可才有饭吃的,最可笑扯了半天还是说了画面粗糙,并为之解释,呵呵,我不满的就是画面模糊粗糙,不需要任何解释。