A9VG电玩部落论坛

楼主: yintianwei

腻了,这游戏真是腻了!!!!!!

关闭 [复制链接]

种子
12 点
dmc0515 发表于 2014-10-11 12:44
我觉得是花了100块吃牛肉面 里面就三块牛肉  第三块还基本都是牛筋根本咬不动  你大骂坑爹 旁边有个人啃 ...

花100块吃牛肉面, 表面就飘着两块牛肉, 店家告诉你碗底还铺了很多, 你吃完表面的两块, 开始翻下面的, 结果发现只有一块牛肉, 剩下的都是面.

这时候如果不满意, 还不马上只付20元走人, 那碗面弃了算自己扔了20元否则报工商告店家欺诈, 反而还一边继续吃一边嫌弃这嫌那, 这样的人只有两种: 1. 不在乎100元. 2. 智硬. 当然,不在乎100元的肯定转身就走,谁还会继续吃?

你举的例和别人举例完全不是一个意思, 楼主说的是因为某些门槛让轻度玩家体验不到游戏更精髓的部分, 你说的是游戏内容匮乏.

按你说的, 还不卖碟止损在等什么?

种子
45 点
lausec 发表于 2014-10-11 13:02
花100块吃牛肉面, 表面就飘着两块牛肉, 店家告诉你碗底还铺了很多, 你吃完表面的两块, 开始翻下面的, 结 ...

没错 完全不是一个意思  因为对方举的例和现在的情况差别比较大
你举的差别也比较大

吃的不明白那就拿游戏来说
一个游戏只有三关  两天就通关了 对同类游戏来说 流程实在很短内容实在很少
但这个游戏有99个难度选择  越往后越难  那么是不是没打过这些难度的人就没资格说内容少?
一款游戏的内容的量是客观存在的 实在没什么好洗地的

另外我解释一下我举的例子  比如一款游戏有几关 美术资源有多少 套装有几套 武器有几种模型 这个是死的 也是硬底子 相当于一碗面里的面和配料 是主食 决定人是否吃饱
然后在这些资源基础之上的游戏模式 收集要素 难度选择 则是营养 是汤 决定吃饱的同时对人体还有多少益处
而对于主食来说 前者是基础 后者锦上添花 汤少面多是可以的  汤多面少就会引起顾客不满(逼格特别高的那种餐厅就不提了)现在普遍引起了不满也是事实

我认为吃完一碗汤多面少的面之后在点评网里说一句“味道确实不错,就是量少了点”一点也不为过,我觉得还不至于让其他去过的顾客跑来说“觉得价格和量不符还不去投诉他们家在这瞎BB什么?”“我不信你把汤都喝完了还会不饱”“爱吃吃,不吃滚”这样的话
说出这样话的人,是把自己的人生价值全部都和这家店绑定在一起了吧

种子
82 点
dmc0515 发表于 2014-10-11 13:14
没错 完全不是一个意思  因为对方举的例和现在的情况差别比较大
你举的差别也比较大

同意。凑字凑字凑字凑字凑字

种子
45 点

另外还得补充一下  Raid和NF不能自动匹配的本质并不是提高了轻度玩家体验精髓的门槛  本质还是内容匮乏----------没有完善的(其实是完全没有吧)社交系统
魔兽里的公会怎么来的?在游戏中对着其他玩家跳舞然后加个好友(还不是游戏内置的好友)要QQ?
该用户已被禁言

种子
5 点
我也觉得RAID没必要自动匹配,但是日常周常这种的不开就没有什么道理了。。。

种子
7 点
lausec 发表于 2014-10-10 16:17
我断言其社交能力不强的原因如下:

1. 很多中国玩家RAID早已通关, 甚至HARD模式通关的也不在少数. 这证明 ...

看了整篇帖子发现你给人扣的社交能力不强的帽子真是厉害。

就像你举得例子,随机strike里你话痨还得别人陪你话痨?

好友的问题更是可笑,我没核心向好友能说明啥问题?说明我的好友都太弱了不配当我好友?还是我得为了一款游戏狂加一堆我不认识的所谓核心玩家开始搞基?

还有我经常和野人打NF,都是在tower被邀请的,而且没人语音,raid暂且不说,事实证明NF匹配是可行的

PS本人在日本,日本人不爱语音的实在不能太多,难道都是社能力交不强?

种子
12 点
tureleona 发表于 2014-10-11 13:59
看了整篇帖子发现你给人扣的社交能力不强的帽子真是厉害。

就像你举得例子,随机strike里你话痨还得 ...

都说看不懂没人给你科普中文

随机STRIKE不语音是用来铺证哪怕RAID开了随机一样没人语音

别再烦我了行不行? 你RAID都没打过能不能消停点? 要不你去组个6人不语音的队打打RAID试试能撑几分钟再回来BBBBBB, 烦不烦啊

我碰到在中国的日本人, 跟我们推26RAID, 旁边还有个中国妹子当翻译, 你一个实在不能太多能证明什么?

种子
12 点
dmc0515 发表于 2014-10-11 13:31
另外还得补充一下  Raid和NF不能自动匹配的本质并不是提高了轻度玩家体验精髓的门槛  本质还是内容匮乏---- ...

很简单的道理为什么总要绕圈

末日单机流程要是就一个绝地模式, 任何人上来都只能选这个, 通关的人能有几个? 有多少直接飞盘或转手?

RAID也是同样的道理, 这就是MMO的绝地模式

任何游戏都是有浅入深, 由易到难, 尽可能照顾到轻度玩家和重度玩家

其实论坛就两种风向

打过RAID的都同意RAID需要自行组队, 随机不可靠. NF和日常周常可以开放随机 ( 因为NF哪怕两个拖油瓶死了, 一个大腿都可以清全场, 只要一个会玩就行, 需要什么配合 ? 这不过就是难度加强的普通STRIKE而已 )

没打过RAID的就开始BBB语音不是最重要的, 无论如何我打不了RAID就是因为设计烂.

我觉得咱俩属于平心交流 , 跟其他人的那些无脑回复不一样

所以你要愿意, 可以验证两点:

1. 去找6个人试试RAID, 看看是不是不需要配合的无脑突突突STRIKE. 然后你判定RAID随机组队是否除了自虐没有其他收获.

2. 主机跟PC在社交层面本来就没有可比性, 主机人与人之间的交流肯定是要靠语音, 还是你觉得你有耐心拿个手柄打中文? 亦或者配个键盘? 你觉得社交出色的主机游戏是哪款?

种子
7 点
lausec 发表于 2014-10-11 14:01
都说看不懂没人给你科普中文

随机STRIKE不语音是用来铺证哪怕RAID开了随机一样没人语音

首先我哪里有提到随机raid的事情?你却主动提出来,然后顺便鄙视我没打过,秀一下自己的优越感

又说我看不懂,我的确看不懂你的小学生逻辑,而且我搞不懂你这是洗地还是招黑的,呵呵

说我烦不烦?我挺烦的,因为看到你的群嘲和各种莫名其妙的优越感,我倒想问你烦不烦啊,随地大小便又不让别人说你,简直奇葩

还你碰到的日本人如何如何,我就呵呵了,我天天和他们打交道,PSN的好友大半都是日本人你说我一个人不能证明什么,好吧,我同意,但你根本无法反驳我,就靠你碰到的那个在中国的日本人?

种子
12 点
tureleona 发表于 2014-10-11 14:38
首先我哪里有提到随机raid的事情?你却主动提出来,然后顺便鄙视我没打过,秀一下自己的优越感

又说我看 ...

这贴不是你开的, 别脑残行吗?

楼主提出的就是随机RAID, 我一开始回的也是楼主不是你, 别脑残行吗?