A9VG电玩部落论坛

腻了,这游戏真是腻了!!!!!!

关闭 [复制链接]

种子
12 点
刚出玩的乐不思蜀,玩了一个月的时间,我只想告诉制作人:没有交易,没有raid自动匹配,没有日常周长自动匹配,怎么能谈的上玩家互动,难道游戏里面有语音就算是玩家互动么?如果这样都算互动我觉得cod 男朋友都算是玩家互动,而且不用跟这个游戏一样刷刷刷,你关闭了狗洞,让其他刚到20级的玩家情何以堪?20的玩家为了提高自己的护甲,就要千辛万苦的刷24级随机本,好不容易打出一个紫色的护甲鉴定完了还不是自己职业的,你是不是认为这样又可以延长游戏的寿命?错!玩家的耐心是有限的,时间也是有限的,在没有出cod,devil within还有什么乱七八糟游戏之前你现在还算是有点优势,但是当游戏发售越来越多,我估计你就可以停服了,因为你这个游戏将无人问津。你做的道具很多都没有用,mote of light出了***就是在the speaker那个地方买个毛巾披风手腕什么的,有用吗?还不如做个交易系统的货币,金色装备只能一样一把,一身·金色你能死呀?你不会做网游就不要做,这点我不得不说你这个半成品的网游连天朝的垃圾网游都不如,除了fps式rpg游戏以外你根本毫无创新,命运简直像是shit一样无时无刻的摧残着我的机器显示器和我这双狗眼,你可知道一个地方反反复复天天去在tm漂亮也会有腻的时候,就算是天堂再美也会有人想去地狱看看,制作人难道不知道什么叫做审美疲劳吗?还有美工,你tm成天坐在办工作钱绘图就会画这么几把枪吗?除了变变色以外你能不能来点更多的***?你这是未来科幻游戏,枪怎么画都行,你连这点力都出不了还是脑子没这么大,创意就到此结束了么?再说dlc,我不管增加的多少内容我肯定不会买了,还好没买守护者,要不会让你坑死,最后奉劝一句:不会做网游就不要做,搞些没用的活动,送些没用的clan装备武器有毛用,mother                f uck               er

种子
270 点
又一个被游戏逼疯的                 

种子
12 点
看了第一段就问一句

RAID自动匹配你能过的了?

另外自动匹配跟互动完全是反义词.

种子
5 点
废话连篇,除了展示楼主素质和智商外没任何作用。
该用户已被禁言

种子
5 点
自从更新完以后就再也没从杂兵身上打到过紫球,鉴定师开蓝从发售到现在也没开出过紫,28级了先锋声望都***级了一个金枪任务都没接到过,这掉率是不是所有MMO里最低的?当然最伤心的还是掉线,都更新几个了还是那个德行,我真的不想说什么了,越玩越觉得是在浪费时间

种子
12 点
lausec 发表于 2014-10-10 11:56
看了第一段就问一句

RAID自动匹配你能过的了?

我想问你,没有队伍的玩家就不能玩raid了么?难道为了玩个raid还要拼命去找个队伍打?如果你不手残,你在队里遇到了别的玩家手残和匹配又有什么区别呢:?匹配机制是希望更多的闲散人员可以试着进来一起打打,并不代表过

圣骑士

寂寞就是蛋蛋的忧伤

种子
26 点
yintianwei 发表于 2014-10-10 12:02
我想问你,没有队伍的玩家就不能玩raid了么?难道为了玩个raid还要拼命去找个队伍打?如果你不手残,你在 ...

比较认同。。。。。

种子
12 点
ghostsquad 发表于 2014-10-10 11:59
废话连篇,除了展示楼主素质和智商外没任何作用。

对于你这种只会无脑刷刷刷没有更多要求坐井观天的玩家我只能说:您的亲戚在制作组里面吗?难道您的那个亲戚就是我说的美工?制作组的人都是你的亲爹亲娘呀?

种子
270 点
pastranaxu 发表于 2014-10-10 11:59
自从更新完以后就再也没从杂兵身上打到过紫球,鉴定师开蓝从发售到现在也没开出过紫,28级了先锋声望都*** ...

更新后杂兵身上紫球若干,蓝球开出紫若干,28级先锋声望3级金枪任务接过4个

种子
26 点
☆玉置成実☆ 发表于 2014-10-10 13:05
更新后杂兵身上紫球若干,蓝球开出紫若干,28级先锋声望3级金枪任务接过4个 ...

欧洲人你好!更新之后蓝再也开不出紫的非洲人给跪了