A9VG电玩部落论坛

楼主: yintianwei

腻了,这游戏真是腻了!!!!!!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
春春桃 发表于 2014-10-10 17:19
真是好逻辑啊,一会说什么,啊你们这些妄想着开自动配对raid的都是社交能力不强的,一会又改成‘交友意愿不 ...

呵呵,还说嘲笑别人的语文水平呢,搞得好像自己是中文教授么。

骑士

We lost Charlie!

种子
12 点
洗地的真多 。。。。  这游戏枯燥谁能否认?  

种子
16 点
一提及网游,就有人会与山口山比,实际上wow真正成功的是在没有推出随机5人本和跨服组队系统之前的那些版本。玩家交流沟通的比较彻底。后边这些才叫快餐版本。

种子
5 点
Lilyleewow 发表于 2014-10-10 17:34
我不觉得啊,不管是你还是游戏设计者,都完全没有资格为玩家去判断你该不该玩MMO,适合不适合MMO
我作为 ...

同意你的观点。
这年头高上大的游戏公司要来挑挑拣拣玩家?我觉得不管多大牌的游戏公司都不会这样,游戏公司自然希望越多的玩家选择他们的游戏,而不是“你没时间你别来”,“你不适合你别来”。
命运这一块就是做的很差,反而某些玩家偏要洗地实在可笑。

骑士

种子
12 点
Lilyleewow 发表于 2014-10-10 15:47
我觉得你说的也不正确

为什么你就断定找不到周常组队就是社交能力有问题呢,也很可能是上线时间人不多, ...

太对了。。 有些高玩看不起我等休闲玩家

种子
12 点
Lilyleewow 发表于 2014-10-10 17:34
我不觉得啊,不管是你还是游戏设计者,都完全没有资格为玩家去判断你该不该玩MMO,适合不适合MMO
我作为 ...

呵呵, 这是最后一贴, 完了我也不再回你了.

单机游戏:

假设游戏难度分为: 简单 , 正常 , 困难 , 绝地.

作为非核心向玩家, 简单或者正常乃至于困难模式通关一边, 搞定, 觉得自己完全体验这个游戏了.

而殊不知游戏的精华有很大一部分都在绝地模式里才能体验得到.

命运:

游戏流程+ 24级STRIKE好比单机游戏的 简单至困难模式 , 不设门槛 , 任意游玩 , 高有高玩随便有随便玩.

NF 和 RAID 好比绝地模式 , 流程长游戏难 , 设准入门槛无可厚非 , 那是为了更好的游戏体验 , 要是队伍没有沟通一团糟开场一分钟无限团灭你觉得有意思?

最后, 不要拿手游的要求去衡量主机游戏. 手游的要求是全民迅速上手简单易懂, 主要目的是圈钱. 主机游戏虽然也是以***为目的, 但质和量乃至于目标用户都不是手游能比的.

作为休闲玩家非要指责绝地模式要求太多, 就跟手里只有100万只能购买BOXSTER却嫌911 TURBO S价太高无法体验保时捷精髓有什么区别?

永远不要拿手游和主机游戏比 , 以圈钱为目的的游戏 和 保质保量然后卖钱 的游戏完全是两个世界的产物.

最后

不要逃避问题, 守三个据点随机5个队友你怎么分配? 呵呵

骑士

种子
12 点
lausec 发表于 2014-10-10 16:17
我断言其社交能力不强的原因如下:

1. 很多中国玩家RAID早已通关, 甚至HARD模式通关的也不在少数. 这证明 ...

兄弟可能空余时间比较多。。   像我这种白天忙得半死  加班回家  打打游戏的 就会感觉这种偏向高玩的设计没那么友好了

我曾经也是高玩, 但是光阴四件日月如梭, 人到中年 还能打打游戏 也就是 从小到大对游戏的一份爱了, 有时候晚上静***着打机基本没有说话的欲望, 所以随机组队对我就十分重要了。

种子
12 点
lizhaofans 发表于 2014-10-10 17:53
兄弟可能空余时间比较多。。   像我这种白天忙得半死  加班回家  打打游戏的 就会感觉这种偏向高玩的设计 ...

这贴里凑6个人很容易吧.

要不这样, 想试试6人RAID的都可以加我PSN , 就是我ID

完了我把你们聚起来带你们去体验RAID, 凑不够6个我叫我朋友. 不语音无交流, 大家当随机人.

这样你们可以直观的了解到RAID的难度和真正的核心需求是什么.

PS: 当然RAID最低要26级. 另我不陪打周长, NF, 道不同不相与谋.

种子
5 点
lausec 发表于 2014-10-10 16:17
我断言其社交能力不强的原因如下:

1. 很多中国玩家RAID早已通关, 甚至HARD模式通关的也不在少数. 这证明 ...

你认真从头到尾再看一下你的回复吧。

你的逻辑本上是:这游戏不需要改,这游戏做的很好玩,你们这些玩家这不行那不行还偏要叫嚷着玩我们游戏。
我一一回复吧。

第一点,你说通过可能性不存在问题,这个我同意,这个是当然的。

第二点,你说专区,Q群讨论多,这也是客观事实,你根据这个事实得出结论是:交友意愿不强,这个也是正确的。

第三点,交友圈没有核心玩家,你这个反问我不知道你想说明什么,有核心玩家就有资格玩命运?没有就不适合玩吗?

综上三点,最多只能说社交意愿弱,倾向于私人圈子和单机游玩,这里面的原因很多,你无法得出社交能力弱这个论点,社交能力弱是一个对人的判断,甚至是一个负面的批评。意愿弱就是能力弱?我不喜欢约炮,约炮意愿很低,难道我就是约炮能力弱?你***不是很强,难道你就是***?这个例子可能难听,但是相信我你的判断对楼里的一些玩家也是非常明显的冒犯和不尊重。

最后,你说的问题:

你说主机游戏里沟通很重要,对的,姑且我们承认周常和NF没沟通不能打,事实上有人单刷都能过;然后命运随机匹配没有人语音沟通,所以很难,所以你们不该要求随机匹配。这个逻辑是:副本难,你们弱,不沟通,打不过,命运不需要改,是你们的问题。

我倒是要反问一句,你加了随机又怎么样?加了随机你们这些交互意愿强的玩家就不加QQ群了?加了随机你们这些能力强的高玩就组不到人了?加了随机除了方便休闲玩家和把一些摇摆人拉入休闲玩家的圈子之外就没有任何明显的缺陷。你字里行间的意思就是这游戏是“我们”玩的,你们不该玩,这种傲慢的态度不知道有什么了不起的基础。

随机了大家打不过NF,一次打三小时,也许就交上朋友了,随机了大家没准配合无间一路无话也能过。随机了那些“约炮意愿弱”(笑)的玩家也能体验到有队友与你浴血奋战的感觉了!另外还可以参考WOW的随机副本,一样的关卡降低难度,给配合稍差的玩家体验游戏,然后奖励也降低不就好了?

你都说了单机游戏有不同难度,但是都可以体验完整的游戏,只是过程和挑战性不同,现在命运可没有给你体验的机会,只有一个难度一种方式,你要么玩,要么退。

这些不做什么可能性都没有,一切都是零。

你最后的总结非常的自以为是,给其他玩家人生忠告“你们不适合MMO,你们适合XXXX”

如果BUNGIE和命运的核心玩家都是你这种态度,我衷心祝愿命运早点***。我那100刀就当喂狗了。

另外那种鄙视手游的优越感,真是当年那些莫名其妙鄙视PC玩家的主机党如出一辙啊,笑。

好久没有这么和人争论了,心平气和看来真的还是很难做到啊.....我也不会再回复你了,毕竟不想和小学生较劲。

种子
133 点
开自动配对哪里错了?给有时间障碍的玩家一个选择,你不喜欢匹配完全可以自己找队友,给玩家更多的选择没有错,我相信大部分的玩家都有组队障碍,而洽洽最有含金量的NF和RAID不能配对。