A9VG电玩部落论坛

楼主: yintianwei

腻了,这游戏真是腻了!!!!!!

关闭 [复制链接]

种子
12 点
dmc0515 发表于 2014-10-11 15:27
我都说了房间列表里要有进房间的要求  打什么 多少级 有没麦  这个和随机差别可大了去了
打raid就 ...

你说的三人随机本用动作和短语来进行简单地战术沟通我想指的是战力不够的玩家. 因为像你现在这样除了RAID剩下都是单人直推没问题, 根本不需要战术.

涉及到战力不够的问题, 简单的设定短语和动作我不觉得能对瞬息万变的FPS有什么指导作用.

当然, 你说的任务板我算是理解了, 我同意你受邀请后会先显示任务界面会让邀请变得更有效率.

但是开个房间求所需职业我觉得就不现实了. 因为其一命运全球同一服务器, 同时刷新的玩家和刷新量很大, 假设你看到一个满足条件的队伍, 刚进去发现满了, 这种情况将不是偶尔现象.  其二游戏只允许16人同图, 肯定有他的原因, 虽然同在一个大服务器, 但其实是被分在了无数个小的房间里. 至于能不能做出分割成人数合理的任务区, 那恐怕不是我们想想这么简单.

另外你要是觉得在游戏里寻求特殊组员比Q群还更方便更有效率, 那我觉得无可厚非.

有的时候理想和现实的差距, 看起来很简单很渺小, 其实往往都不容易.

不讨论了.

种子
5 点
我也有时候这么觉得,然后说着拿起手柄再来一局
该用户已被禁言

种子
6 点
被的都放在一边不说  我特么现在登录不能啊 我次奥

种子
54 点
周常和日常确实是可以搞自动分配,但是NF和Raid确实有点不现实,打raid一般耗时都比较长,和野队打的话不能保证野人会不会中途退出或者掉线,组队打的话退出后下次再打可以进入之前的存盘点,要是和野队打,一次没打完,下次要如何接关?NF的话一死就回轨道,没有配合死几次真心就打恶心了。不过不是每个人都想语音或者为打个游戏去交朋友,打不了raid和NF确实少了很多乐趣,感觉棒鸡应该搞个raid和NF建立房间的系统,这样大家都能玩。最后再说下其实论坛里有很多加好友的帖子,加个好友其实也没什么坏事,就我和我大部分好友来说都是愿意带别人去刷各种任务的,找基友一起玩这游戏会有趣多

种子
5 点

上周日晚上我和我一个老同学合作打周长,我俩都是24级,感觉以现在的等级两个人打确实有困难,要是能再有一个人就好了,但是很遗憾我们的PSN好友都只有十几个,翻了半天好友列表也找不到合适的人,我和他现都在日本工作,他也就每天晚上有1-2个小时的时间还不固定,我更是只有周末才能拿出3-4个小时打游戏,本来平时就主打LIVE,PS4都不怎么玩,PSN上能有几个固定基友,我和他能凑到一起都着实不易。

我明白上面说的所谓“适合这种MMO游戏”的是什么人,ShiNeOTAKU呗,要不怎么这么快就刷到30级的,开外挂吗,还不是刷刷刷刷刷刷…………,我曾经也是个核心向玩家,那会儿还在上学,不用操心生计不用操心把妹不用操心事业不用操心家庭一个人吃饱了全家饿不着,一到周末寒暑假就有大把的时间打游戏,然后我就想起刚上初中那会儿经常和小伙伴儿们去网吧跟不良少年无良叔叔们打CS,CS没人不知道吧,也是需要默契配合的,以致稍有不慎就有可能变成真人PVP,但即便如此CS也是允许一个人建主其他人随便加的(当然也可以设密码),我靠CS!十四年前的游戏了!!现在14年后这款全球知名厂商耗资5亿打造的超超超白金FPSMMO大作竟然不允许玩家开放配对………………这个太说不过去了,我从不玩MMO,但是射击游戏玩过不少,从最早的三角洲特种部队、半条命、重返德军总部到后来的光环、使命召唤也都玩过,这游戏在这方面确实不够人性化,同时我也不明白上面有些人为什么会觉得自己比别人高人一等,这股自信从何而来,就因为PSN上好友比别人多,还是这类游戏玩得比别人多,还是因为自己更核心更骨灰每天有更多的时间打游戏,退一万步讲,谁的QQ里没有几个万年隐身的好友,哪个论坛里没有几个万年潜水的用户(我就是啊),难道这些喜欢隐身的都有自闭症,都有社交恐惧症,这么给别人扣帽子不太合适吧,有的人就是不喜欢加群,有的人就是不喜欢开贴招人,不为什么就是不喜欢,每个人周围都有这种人,有什么新鲜的。

我是觉得如果Bungie想把这游戏做大,这方面早晚要调整,那些核心向骨灰级XXX们可以在网上事先约好时间加群组队豪刷梦魇难度,其它只想玩个轻松自在的空闲时也可以调低难度自由配对打上两把,两个圈子两类人各玩各的互不打扰不是挺好。

我不否认自己是个喜新厌旧的人,下周玩心魔去了……
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主  有种别玩        

种子
5 点

玩到今天已經受不了,各種掉線,時段限制,找不到足夠的同伴一起刷RAID,
永遠的LV27,28,看着不掉線的1個又1個的同伴穿起RAID的紫裝,
最後還是回歸BF4的懷抱裏就算了

种子
5 点
来来来 腻了就出呗 有出二手的木有哇?我想收一张玩~

种子
12 点
alter3vil 发表于 2014-10-12 10:00
来来来 腻了就出呗 有出二手的木有哇?我想收一张玩~

我的事普通数字版

种子
7 点
yintianwei 发表于 2014-10-10 12:02
我想问你,没有队伍的玩家就不能玩raid了么?难道为了玩个raid还要拼命去找个队伍打?如果你不手残,你在 ...

同意,像我这种刚入PSN的人好友不多根本没办法