A9VG电玩部落论坛

楼主: yintianwei

腻了,这游戏真是腻了!!!!!!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
ddddhunter 发表于 2014-10-20 12:22
命运感觉就是用来填补空档期了,现在又玩回大菠萝3了,命运如果把任务和副本做成线性,以单机+网战形式发 ...

是啊,那个单人战役的剧情和关卡....也就月球拿剑那个有点意思...

叙事方式差的要命,完全是配枪诗朗诵的节奏,从头到尾除了那个GHOST,就一个NPC还说话闪烁其辞不知道在弄什么。搞得像魂斗罗一样你什么都不要问,见怪就杀就行了.....
该用户已被禁言

种子
5 点
Lilyleewow 发表于 2014-10-20 12:35
是啊,那个单人战役的剧情和关卡....也就月球拿剑那个有点意思...

叙事方式差的要命,完全是配枪诗朗诵 ...

大概是要学WOW那种模式,但命运这个主线做的比WOW还乱,主线与主线间有比较大的等级断档,这时候打打PVP,做做支线就把之前的剧情忘得差不多了,而且最关键的一点,就是副本没串到主线上,让人感觉剧情没有***,打打小怪就结局了,WOW都还有一堆主线副本呢,bungie这有点想不开了。说来还是没从Halo那种任务模式里跳出来,自己还把Halo的那种叙事模式给打散了,好的MMO真不是谁都能做的。

种子
5 点
ddddhunter 发表于 2014-10-20 12:45
大概是要学WOW那种模式,但命运这个主线做的比WOW还乱,主线与主线间有比较大的等级断档,这时候打打PVP ...

是啊,一般WOW一个地区都有一个主线的剧情,比如修复城堡啊,攻占据点啊,比如重制版的收复安多哈尔,场景会因为你的任务进度发生变化,NPC也很多,煞有介事,副本一般也有专门的任务,经常和对应地区的单人任务有联系。还可能会串联到资料片的主线,我记得地狱火城墙的BOSS死了之后会掉一封伊利丹给他写的信。这些都是侧面的叙事,加上主线任务的主要NPC叙事和WAR3的故事背景,就这样WOW的单人剧情和任务我觉得其实还是有很多不足。

我们回头看命运.....我,不知道怎么讲了都

种子
82 点
Lilyleewow 发表于 2014-10-20 13:01
是啊,一般WOW一个地区都有一个主线的剧情,比如修复城堡啊,攻占据点啊,比如重制版的收复安多哈尔,场 ...

现在除了手感和整体画面,命运没什么优点了,包括剧情、任务设计、枪械设计等。

种子
7 点
车枪球要什么剧情。我玩魂斗罗的时候才不管什么剧情照样开心。

种子
7 点
可以继续玩小号
该用户已被禁言

种子
7 点
说实话我觉得raid等周长不能自动匹配时最逆天的了,一个上班族根本没有那么多时间找固定队伍打,可能今天打明天有事就不打了,其实可以搞2个难度,至少出个比较普通的难度让大家体验游戏。你可以让打高难度的拿到属性更好的,低难度的给大家体验。既能让休闲玩家打的起劲又能让深度玩家找到挑战的乐趣。
说实话这一点上暴雪做的更好。他的wow随机本就不错,d3的t1-t6难度的选择也很到位,至少让你一直能找到刷刷刷的地方。
该用户已被禁言

种子
5 点
这游戏就是死在动视这垃圾母公司手里的。。。

种子
7 点
asexualman 发表于 2014-10-20 19:55
说实话我觉得raid等周长不能自动匹配时最逆天的了,一个上班族根本没有那么多时间找固定队伍打,可能今天打 ...

你真的玩过Destiny?Raid没有2个难度?
该用户已被禁言

种子
7 点
Epimetheus 发表于 2014-10-20 20:09
你真的玩过Destiny?Raid没有2个难度?

你根本没有理解我的意思,我意思是有个底难度给随机本的过。你硬要把重点放在现在没有难度选择我也没有办法。