A9VG电玩部落论坛

楼主: yintianwei

腻了,这游戏真是腻了!!!!!!

关闭 [复制链接]

种子
12 点
zzfancitizen 发表于 2014-10-10 16:40
同作为上班族,能够多少体会你的感受,由于上线时间有限,不稳定,所以好友互动会越来越少。不过我还是觉 ...

我只是比较钟爱fps。cod出了必入,命运就当作这段时间的游戏荒的开胃菜吧
该用户已被禁言

种子
5 点
從淵 发表于 2014-10-10 16:42
我可以语音,但我不想交友怎么破?
很多人没有那个精力去为了一个游戏交友的OK?开QQ喊人一起参加也要时 ...

同意你的观点,很多人都认为语言是障碍,难道就不愿意自己好好学学英语吗,对自己又没坏处。。。

种子
5 点
我也说一句。。。不想玩。。就别玩了。。你何苦呢。。恶心自己。。

种子
5 点
zzfancitizen 发表于 2014-10-10 16:47
同意你的观点,很多人都认为语言是障碍,难道就不愿意自己好好学学英语吗,对自己又没坏处。。。 ...

而且这个真心很简单,就比如raid开门,谁谁谁go right,谁谁谁go哪里就好了,然后枪就那么几把,属性就那么几个,指令还不简单?开野队根本没有想象那么复杂。

种子
5 点
Lilyleewow 发表于 2014-10-10 15:47
我觉得你说的也不正确

为什么你就断定找不到周常组队就是社交能力有问题呢,也很可能是上线时间人不多, ...

说得好,道理是相通的,但是很诧异5亿美元这么大项目居然没有仔细考虑过这些基本问题也很奇怪

种子
12 点
yintianwei 发表于 2014-10-10 16:31
对于苦逼上班族来说,你的方法行不通,不是不想加好友,而是加了好友不经常一起玩的话偶尔玩一下恐怕没人 ...

对, 所以我说用时间来区分, 有的人适合MMO, 有的人就不适合.

你不觉得玩COD和BF都比命运要来的舒心?

种子
12 点
從淵 发表于 2014-10-10 16:42
我可以语音,但我不想交友怎么破?
很多人没有那个精力去为了一个游戏交友的OK?开QQ喊人一起参加也要时 ...

看得懂看

看不懂别看

没人有空给你科普中文和逻辑

种子
5 点
真是好逻辑啊,一会说什么,啊你们这些妄想着开自动配对raid的都是社交能力不强的,一会又改成‘交友意愿不强’。
我想请问你,交友意愿不强=社交能力不强?这帽子扣得倒厉害。
总有一些玩家如我们不愿花精力还去特地找人打副本。

说几句开自动raid,好像戳到你们G点一样,直接***了?

种子
5 点
lausec 发表于 2014-10-10 17:18
对, 所以我说用时间来区分, 有的人适合MMO, 有的人就不适合.

你不觉得玩COD和BF都比命运要来的舒心? ...

我不觉得啊,不管是你还是游戏设计者,都完全没有资格为玩家去判断你该不该玩MMO,适合不适合MMO
我作为上班族,我就很喜欢命运,我不爱玩COD这些,难道我时间没那么多即使我爱这个游戏,我也只能体验残缺的部分吗?这就是命运设计者对玩家的态度吗?你没时间,你活该不能玩RAID,你交友意愿不强,你爱我们游戏也没用,我就是不给你随机匹配。我觉得这太傲慢了。

玩家来玩你的游戏,这是他的选择,我觉得是做MMO一样能满足各种玩家的需求,WOW就是例子。只是你愿意不愿意去做而已,没有必要标榜自己多硬派多核心如何如何。命运在这方面是非常弱的,根本没有为用户考虑,完全是一意孤行。

种子
5 点
lausec 发表于 2014-10-10 17:18
看得懂看

看不懂别看

我只是针对你把所有不想要交友找人刷副本的玩家一竿子打死说只适合打装备来者即战的游戏。
实话是我遇到过有沟通的野人。难道你的目标不光是打游戏还要和小伙伴聊天么?你的那位英国野人不也是会跟着你come back, raid不比这个要求高多少吧。

你的优越感不知从何而来,PSN上有几百好友也能优越一把?