A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
290 点
所以你别坚信你找到的推文是正确的。  

但李小龙在美国开武馆是事实,在美国影响很大是事实。。

如果你说李小龙实战不行,那开什么武馆,直接拍戏就行了嘛。。。

你要数据。。。。网上的数据你也信。。。这些东西都是吹牛逼的多。。

有可能李小龙在美国打几百个也可能,但绝对不可能打了一个来踢馆的就顺利开武馆这么多年。。。

那也应该是打了那个后,没人敢上门惹事了。。。

那年头美国也是法治。。。专注插眼30年不可能吧。。。那李小龙估计是坐牢死的了。。

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 06:39
你别用抒情的手法来规避问题

这就是一个简单的yes or no的问题, 我实在搞不清楚你为什么显得这么紧张。 ...

我说你推文是假的,你别用看了。。看了也白搭。。。一个推文N个版本。。。你就信一个。。

哈哈哈。。。你是不是很不客观啊

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 06:35
你在网上查到这个。。。

我在网上查有好几个。。。

谁踢了他的武馆? 那么多武馆中的哪个被踢了?

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 06:40
我说你推文是假的,你别用看了。。看了也白搭。。。一个推文N个版本。。。你就信一个。。

哈哈哈。。。 ...

请问你李小龙有没有正式大赛的冠军这个问题网上有几个版本

据我所知一个版本是有, 一个版本是没有, 请问你的N版本的其它说法是什么?

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 06:40

哈哈哈。。。 ...

哦, 我知道了

你之所以不回答是有还是没有就是因为第N个版本是有或没有意外的答案

请问是什么呢?

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 06:39
你别用抒情的手法来规避问题

这就是一个简单的yes or no的问题, 我实在搞不清楚你为什么显得这么紧张。 ...

YES.. OR  ..NO

我肯定是yes

因为你无法反驳李小龙在世的时候在美国开武馆,开了一间又一间的事实,在美国影响很大的事实。

你说的踢馆只有一个人,我说你放屁。。   行不行,你随便找别人的推文。。。来反驳,根本就显得很无力。

叫我拿数据,我怎么拿? 我又不是李小龙。

别人说1个,你就信,那我说100个,你就不信。。。那有什么好说的。

你应该想一下你在那时代,自己开一个武馆,和一个来踢馆的人打平手后,就没人来踢了,就天下太平了。。。 你这样的想法就是很奇葩。。。。

数据。。。推文的你又不信,因为你信推文啊,但推文说的你不信又有什么办法。版本过多你就找一个来信。。

然后叫别人找数据。。。你自己的数据用脚趾惦想一下也觉得奇葩,但又不肯承认这个事实。。

说真的我不是李小龙,但你要从实际出发,李小龙靠什么在美国打出这样的名堂。。。当然,你坚信专注插眼30年。。。那真的一点问题都没有。。。只要你觉得没问题就一定行!

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 06:45
哦, 我知道了

你之所以不回答是有还是没有就是因为第N个版本是有或没有意外的答案

因为我不是李小龙,但我想说你看的推文是假的,因为站不住脚,就这么简单。。。

打一个来踢馆的人就能平安在美国开武馆这么多年。。。奇葩啊。。专注插眼30年。。。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 06:46
YES.. OR  ..NO

我肯定是yes

我现在问你的是他有没有正式大赛头衔

你的答案既然是yes 请问这个大赛是什么大赛,哪年举办的,他是冠军还是亚军还是季军, 最后一场比赛的对手是谁呢?

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 06:48
我现在问你的是他有没有正式大赛头衔

你的答案既然是yes 请问这个大赛是什么大赛,哪年举办的,他是冠军 ...

对于你来说,你用推文来站脚,你说没有。那我就用推文来反击。

源自百度文科那里,链接也给你了。

推文说这个冠军,你为什么不信。。。。

我不信推文,但对于你来说,你信推文,那这个答案你一定要相信。。O(∩_∩)O

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 06:47
因为我不是李小龙,但我想说你看的推文是假的,因为站不住脚,就这么简单。。。

打一个来踢馆的人就能平 ...

你还好意思提插眼, 其实我都不好意思深说。

你有没有想过一个最基本的问题

196几年直到李小龙去世美国一直法治社会, 你说李小龙可能插人眼吗? 他的武馆的那些学生 徒弟呢, 有人插过别人眼吗? 如果有人插过眼了这事不早就轰动了?

结果就是截拳道诞生到现在一记像样的插眼报道都没有, 就你们龙迷, 动不动就插眼插眼。。。。弄得好像插眼就是截拳道的立身之本似的。