A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
290 点
你现在啊。。肯定的是。。。觉得李小龙在美国专注插眼30年,没任何实战经验。。。开武馆打平手一个后就顺风顺雨越干越大。。武馆开了一间又一间。。。。

那我真没话说了。。数据啊。。你应该把网络上的推文全信。。都是真的。。不必选其一,应该全选掉。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 06:50
对于你来说,你用推文来站脚,你说没有。那我就用推文来反击。

源自百度文科那里,链接也给你了。

所以这不就是结了么

你就是众多相信百科中龙迷中的一个, 阿里重拳的出处。

我实在搞不明白为何在最开始你还要把自己和阿里重拳龙迷划分界限。。。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 06:53
你现在啊。。肯定的是。。。觉得李小龙在美国专注插眼30年,没任何实战经验。。。开武馆打平手一个后就顺风 ...

其实正是你,还有其它一些极端龙迷才整天插眼插眼。

你看这贴又是谁最先提插眼的。。。看你03年注册,估计现在还真是30左右的人。

你真是以身作则, 专注插眼30年。

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 06:52
你还好意思提插眼, 其实我都不好意思深说。

你有没有想过一个最基本的问题

对的,专注插眼30年在美国。。。而且那个来踢武馆的人也肯定被插眼了。。。

然后顺风顺水开了这么多年武馆,开了一间又一间。。。插了这个又插来访的媒介。。。

反正嘛。李小龙就没实战,在美国靠插眼卫生。。这些都是你们这些腹黑李的人嘴巴上最乐的事情了。。。

但不知。。自己是多无知。。。 一个对武术界影响极深的人,说是没实战。。。靠插眼开武馆。。。

麻痹说插眼是截拳道的其中一招,他就认为插眼30年。。。 厉害的很。。

你继续保持你的想法,插眼30年。。。在美国,,其实这样真的很厉害,***不懂得插眼,我想。。。。

你也只有这样奇葩的想法了。。。

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 06:56
其实正是你,还有其它一些极端龙迷才整天插眼插眼。

你看这贴又是谁最先提插眼的。。。看你03年注册,估 ...

哈哈哈。。。你说对了,我不单插眼厉害,插喉啊什么的都行。。对了,如果你给我***眼又不用赔钱,我肯定插的。因为你靠嘴巴吃饭就行了,你们这样的黑李插眼30年的“母知”要眼也没用。。。 留着嘴巴就行了。

种子
290 点
切糕,洗干净眼珠。。。我会留下你嘴巴。。。专门***们这些腹黑的30年。。。

我30多岁。。。你才几岁。。。小屁孩果然是小屁孩。怪不得现在的小屁孩自以为是。。。不过都是眼珠子分不清真相的人。。推文你都信。。。 推文说你傻你就傻?

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 07:03
你看, 本来这贴没人说插眼。

哪怕前面那些李小龙无敌的一些极端龙迷也没提插眼。

你看过截拳道没有。。。这书。。你得花些时间去看。。

李小龙是不会乱插人眼珠的,人家提倡的是无限制格斗。。。你拿有限制格斗来说事。。。。然后说人家没实战经验。。。

你说推文是真的。。。可是你又不全信。。。。

这些念头是法治社会,你硬要我去找插眼珠子的,代表截拳道街头打斗的视频。。。你不是傻吗。。。。

种子
290 点
哈哈,小屁孩找网络推文来说这是他看到的数据,你信这些,我找到的推文你看,你又不信。。。你这不是有问题吗?

叫你不信推文,好好想想开武馆打一个人就可以平平安安开了那么多年为什么,人家在美国为什么可以站住脚跟?

这样吧,你自己去实践下,你自己去开个武馆看看。。。没有实力,你半年就倒闭了。。。

种子
290 点
哎,有些人看推文看傻了。。。

不知道是不是推文说你是傻瓜,你就信十足。。。。奇葩。。。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 07:06
切糕,洗干净眼珠。。。我会留下你嘴巴。。。专门***们这些腹黑的30年。。。

我30多岁。。。你才几岁。。 ...

你看。。。

典型的情绪失控开始吹上牛B了。。。

给你地址你来么
你别又是 ”有种你来XX市你看我blablabla“这种语句, 当年玩传奇的那帮人就喜欢这个句式, 没成本, 又显得自己很牛B。。。

你说你整这种人家一看就是笑料的话有啥用啊?  糟蹋自己娱乐众人?

都30多了还控制不住, 真招笑。