A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 05:09
你说插眼可以用拳头来代替,那当然了,但除了插眼也有很多部位不能攻击,按照UFC比赛规则来看
1.头撞(现在 ...

其实我很好奇你能不能给我找出一部实战下的截拳道视频。。。。

不多, 就一部就行, 实战的。

不用正规比赛也行, 街头遭遇战都可以。

我就想看看以”最速击倒为目的“的无框架的截拳道实战下如何一下插眼的

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 05:19
其实我很好奇你能不能给我找出一部实战下的截拳道视频。。。。

不多, 就一部就行, 实战的。

很简单,看看UFC就行。截拳道加上那些规则根本上就是现在的自由搏击,UFC。。。。

能插眼的视频就没有了,基本上现在外面赤手空拳的人打架,都不用这类阴招,你插眼要赔钱给对方吧。你爆人家JJ蛋蛋都下来了也得赔钱吧。。。你击打对方喉咙。。还有一些致命地方。。。搞不好死人。。你要坐牢吧。。。现在是法治社会。。。 如果你有心取掉别人的命。。。还用这类方式吗?直接刀枪侍候就行了。

当然这个世界如果不能用武器,只能赤手空拳的打斗,我相信你会见到很多截拳道的影子的。。。

种子
290 点
不说了哈,说多没啥意义

而且你强调实战数据,否认李小龙的实战成果,这些网文找一堆是一堆,反驳到部分反驳不到部分,毕竟李小龙那时候要忙的东西实在太多,你可以看他自传之类的可以了解一下。

而也有一些网文夸大李小龙成分的,用脑子想想也就很清楚了,持有怀疑态度或者直接否决掉都不成问题。

但当今的自由搏击,格斗,李小龙有没有影响它们,而李小龙有没有实战数据,虽然是少,但不能否认他没实战,而且他的实战理论以及无限制格斗方式也对UFC发展至今有着很深的影响。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 05:25
很简单,看看UFC就行。截拳道加上那些规则根本上就是现在的自由搏击,UFC。。。。

能插眼的视频就没有了 ...

所以啊, 我早不就说了么, 这不就陷入一个怪圈?

正式的比赛, 我说你拿出截拳道拿到瞩目成绩的证据证明截拳道的威力,你说没有, 是因为有太多规则限制, 截拳道选手拿不到好成绩,这种比赛已经不是截拳道了。

没有规则的实战, 你又拿不出来, 法治社会插眼赔钱,问题李小龙创立截拳道是196几年的事, 那会美国也是法治社会啊。

所以截拳道的实战到底在哪, 比赛你说不算, 实战你说没有。。。。

这不都成你的了么。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 05:39
不说了哈,说多没啥意义

而且你强调实战数据,否认李小龙的实战成果,这些网文找一堆是一堆,反驳到部分反 ...

但不能否认他没实战, 也就是说他确实没实战喽。。。

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 05:41
所以啊, 我早不就说了么, 这不就陷入一个怪圈?

正式的比赛, 我说你拿出截拳道拿到瞩目成绩的证据证 ...

▪        1999           《时代》杂志“有史以来最具影响力的100人之一”   (获奖)
▪        1999           美国《黑带》杂志“十***武术家”荣誉榜榜首   (获奖)
▪        1998           《时代杂志》“20世纪的英雄与偶像”   (获奖)
▪        1992           《黑带》杂志23周年纪念活动“国际武坛最具影响力八大武术家”之首   (获奖)
▪        1986           德国汉堡大学选为“最被欧洲人认识的亚洲人”   (获奖)
▪        1974           《黑带》“世界七大武术名家之一   (获奖)
▪        1972           《黑带》名人堂   (获奖)
▪        1958           香港校际拳击赛冠军   (获奖)
▪        1957           圣芳济书院校际西洋拳击少年组冠军   (获奖)

年轻的时候是有过的,而且李小龙不太参加比赛,特别是到美国后创立截拳道,很多时间都是在截拳道里面融入新的东西,比如其它很多拳法。在他自传里面,在创造截拳道武馆是有过实战的,毕竟那时候在美国开武馆会碰到很多麻烦,想融入美国这个地方就必须用实力来说话。而李在世的那些年头,美国是非常流行截拳道吧。截拳道武馆开了一家又一家。 你不能说他没实战经验吧,实战不行吧,没实战,怎么能开武馆?对不对。 至于你说的这些数据,那年头数据真的不是很重要。重要是一个华人在美国打出了一个天地。他的格斗理念至今也影响了自由搏击。  所以,你说实战不行,那你说实战不行又怎么能在美国影响了那个时代的武术界。 李小龙后半时间基本上都是应酬媒介的多,包括拍戏电影。 到他死后,为什么截拳道在美国一家又一家倒闭,很大的缘由是因为他的离世,而截拳道本身就是融入很多格斗元素,只要以它的格斗训练方式来改进,有截拳道和无截拳道是没什么区别的。重要是格斗理念,你说对吧。

你说李小龙实战不行,我也只是说下自己的观点,你说不行,我说未必,那年头有这本事的人,包括影响后世的格斗体系,他必然在实战方面作出了很大的贡献。

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 05:44
但不能否认他没实战, 也就是说他确实没实战喽。。。

怎么没实战。。。没数据就没实战?年轻的时候,就体现出他的格斗天赋,这个你承认吧,虽然是2次小比赛获得冠军。

还有他去美国开武馆,也必然有实战过,这些没什么可质疑的。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 05:59
怎么没实战。。。没数据就没实战?年轻的时候,就体现出他的格斗天赋,这个你承认吧,虽然是2次小比赛获 ...

武馆时候和黄XX打成平手, 这个是能查到的, 你不承认。 其它你还有证据说明他在武馆期间有实战么?

事件 地点 人物 小学作文就学过的三要素。

咱说事得有点凭据, 你倒说说, 除了黄XX那次以外, 武馆期间还有什么实战?

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 05:57
▪        1999           《时代》杂志“有史以来最具影响力的100人之一”   (获奖)
▪        1999           美国《黑带》杂志“ ...

你这些荣誉除了最开始2个, 剩下都是杂志评选。。。

我问你要的是实战, 时间任务人物, 或者比赛也行, 哪次比赛,什么时间, 获得名次。

你能不能拿出点实际点的东西, 就干巴巴的有实战有实战有实战。

有影响力跟实战水平高低有什么联系, 你说他精神层面或者理念层面的东西这个我姑且承认, 不过我始终说的是实战。

你之前的回帖不还说他拿过一些冠军头衔吗? 几几年的事? 赛事名字是什么? 决赛对手又是谁。
你可千万别告诉我你所谓的一些冠军头衔就是他中学时候的那2个。。。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 05:57
▪        1999           美国《黑带》杂志“ ...

其实我更好奇的是你在一开始对网上所谓的推文大加鄙视, 横眉冷对。
等我向你要东西的时候,你看你自己引用的不亦乐乎。。。

合着别人网上找的东西在你嘴里就都是不可信的, 而你自己复制黏贴这些东西就是含金量十足

我始终强调,实战和名次, 这俩是硬邦邦的干货, 这你是绝对杜撰不出来的

你能不能拿出来这种像点样子的干货吗。