A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 06:13
http://wenku.luryl.com/link?url=bOpU5um7kxKV-kjgC7YhcKuJZMtsPyY0iMmVGXr-20FQgEk-HS2mc6b0URvMEhq4WE3V ...

所以你现在在表明立场你能拿得出的论据就是这些?

全美空手道大赛冠军?

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 06:15
所以你现在在表明立场你能拿得出的论据就是这些?

全美空手道大赛冠军? ...

我不是说网上推文什么都有吗,包括你说的这些,也不是别人的推文?

别说这些都是你自己自己研究过的》?

我说过,推文真假难分。 你说实战没有,为什么没有? 李小龙如果没有格斗天赋怎么在年轻的时候夺得冠军,虽然是一些小孩子的比赛。

而且在美国,没天赋怎么在那年头影响了整个武术界。   

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 06:19
我不是说网上推文什么都有吗,包括你说的这些,也不是别人的推文?

别说这些都是你自己自己研究过的》? ...

我晕, 你不看内容的吗? 哦, 都是网上文章, 所以都不用看了。

你从百科里看到的是李小龙是全美空手道大赛冠军
我从网上看到的是李小龙没有任何世界大赛的头衔

这俩是完全矛盾的, 你得选其一吧, 你不能说这俩都是网上的东西, 所以都不用看了。

就算都不用看了, 那我现在问你, 李小龙有没有正式大赛的冠军头衔?

你说有那不还是你相信了百科, 你说没有那不就说明我看到的文章是对的?
你总不能说既有又没有, 处于有和没有的中间地带吧?

种子
290 点
还有的是,你一直需要实战数据,我真的很好奇,你的这些推文是哪里来的呢,网上推文你就很信?!你自己有没有真切研究过李小龙这一生做过些什么。我是不太研究过。但你说李小龙没实战过。我真好笑了,没实战过别人靠什么在美国打出一片天地。 你能反驳这点吗,李小龙为什么在美国能开这么多武馆,那些时期没有人去砸过场吗? 你说有一个。。。就只有一个。。。 那我说有太多了。。你能反驳吗? 你有什么理据说下美国的那个时代,就只有一个人踢了李小龙的场子?

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 06:25
我晕, 你不看内容的吗? 哦, 都是网上文章, 所以都不用看了。

你从百科里看到的是李小龙是全美空手道 ...

你真奇怪了,为什么要选其一?  你能不能全不选? 你为什么不考究下李小龙用什么在美国打下一片天下。 难道靠演戏?

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 06:26
还有的是,你一直需要实战数据,我真的很好奇,你的这些推文是哪里来的呢,网上推文你就很信?!你自己有没 ...

你懂不懂什么叫基本的辩证法

你现在说李小龙有实战, 我说没有,如果有让你拿出来。
如果你能拿出来大量的实战那自然证明你说的是对的

现在网上能查到的就只有黄XX那一次。 你如果说有大量实战你倒是给出时间地点人物啊

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 06:27
你真奇怪了,为什么要选其一?  你能不能全不选? 你为什么不考究下李小龙用什么在美国打下一片天下。 难 ...

所以如果我问你, 李小龙有没有正式大赛的冠军头衔

你的答案就是 我不告诉你之类的?。。。。你说说你到底是多脆弱。。。

种子
290 点
原来你要一个人拿过很多冠军,赢过很多比赛,才算实力,才算有实战。而李小龙没有实战。。。

而不去研究下李小龙在美国怎么混的。。。你就坚信你的推文。。。 而把李小龙一生的成就否认了。。。

我就问你,如果他没实战,为什么能开武馆,如果你开武馆别人打败你了,你还能在那片土地上混下去吗?不能了吧!!

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 06:28
你懂不懂什么叫基本的辩证法

你现在说李小龙有实战, 我说没有,如果有让你拿出来。

你在网上查到这个。。。

我在网上查有好几个。。。

你难道不怀疑你找到的这个是假的吗,我都怀疑我找的是假的。。。

我就问你,开武馆,别人踢了你武馆你还能不能混下去,在美国。

如果能混,是靠什么

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 06:33
原来你要一个人拿过很多冠军,赢过很多比赛,才算实力,才算有实战。而李小龙没有实战。。。

而不去研究下 ...

你别用抒情的手法来规避问题

这就是一个简单的yes or no的问题, 我实在搞不清楚你为什么显得这么紧张。

就是他有没有正式大赛冠军头衔

我说没有,因为我没看到过这方面的资料,如果有人给我拿出来, 我自然也会改变自己的想法。

你这么支支吾吾反倒还不如网上那些坚信李小龙一拳打出阿里力度的那帮人, 人家至少毫不犹豫的说有。

你倒看看你

说没有吧, 怕在这折了面子
说有吧, 问你要出处你自然也给不出

就在这颠三倒四,顾左右而言他。