A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
290 点
金骨先生 发表于 2014-4-10 03:00
我找了下“截拳道实战”的视频。 发现没有任何在擂台上的比赛有截拳道,
  全都是在健身房里玩耍,截拳道 ...

很可怜。。。看你的发帖太奇葩了。。。

你就继续抗议吧,幼稚得很,而且你如果是中国人的话,真的很可悲!
PSN:animoklai
回复 编辑
切糕怎么卖

公民
精华0帖子218威望0 点积分198 点注册时间2012-12-7最后登录2014-4-10
串个门加好友打招呼发消息       
170楼
animoklai 发表于 2014-4-10 03:13
很可怜。。。看你的发帖太奇葩了。。。

你就继续抗议吧,幼稚得很,而且你如果是中国人的话,真的很可悲 ...

你一直没有问答我的问题, 我假设一下答案, 如果错了或者冒犯了望见谅。

我的核心主张是对战记录最能反映一个人的实战水平。

你不认可, 你认为他留下的文字和截拳道武馆比对战记录更能反映实战水平。

然后我疑问,你既然说武馆世界各地都是, 也就说说截拳道这个门派人丁兴旺对吧, 不可能没人学还四处开武馆吧。
那么,人丁兴旺的这个截拳道, 有什么瞩目的世界正规格斗比赛好成绩吗?

你说你认为对战记录不重要, 是因为武馆更有说服力, 但是你这又不出成绩, 你不觉得这有点悖论吗?

而且我发现龙迷们一激动, 就总给对方扣帽子, 中国人这词就出来了。
既然你提中国人,仁义礼智信, 所谓华夏文明的传承啊, 我们现在要龙迷们提供个智,提供个信,难道还有违理法了不成?

你说你是不是有病。。。你这不是穿着马甲说瞎话吗

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 03:42
你也知道为什么没有比赛的缘由吧,截拳道就是初衷是什么啊? 为什么自由搏击MMA能有比赛,是因为它自身也 ...

我一猜你就得这么说。。。

所谓的软弱之处,插眼踢裆打后脑等等。

因为限制了这所以截拳道就萎了,哦,你就这意思。
合着空手道选手不知道插眼踢裆打后脑伤害更大?练拳击的不知道插眼踢裆打后脑伤害更大?泰拳不知道插眼踢裆打后脑伤害更大?

你也知道插眼踢裆打后脑伤害更大吧,可别拿这个当借口了, 真面临生死的情况下, 能插眼谁不插眼, 能开枪还不开枪?
如果按你说的截拳道生死格斗的时候威力最大, 请问各国的特种兵有集体操练截拳道吗?

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 03:49
金骨先生 发表于 2014-4-10 03:00
我找了下“截拳道实战”的视频 ...

我真不明白你这能证明什么。。。怎么能证明那是我的马甲了。。。 你来说说

你呀, 能战就战, 不能战继续曲线救国也可以。
玩这种自宣胜利法真没意思

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 03:53
嗯,不错,你就靠一张嘴,和你的马甲***。。走天下。。你都不了解截拳道,还要找什么比赛之类的,你不懂 ...

所以阁下的意思是截拳道选手在UFC赛事上有着种种瞩目的成绩了?

种子
290 点
你真的不懂截拳道,说什么好呢,佯攻插眼。。。。 仅仅这一条就不能在比赛上使用,别说限制这些就不能打啊,截拳道讲究的是没规则没框没限制,你说有规则有框有限制还是截拳道?

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 03:56
所以阁下的意思是截拳道选手在UFC赛事上有着种种瞩目的成绩了?

还阁下,你啊你。。。你跪下我也当看不到

截拳道选手参加UFC。。。是没有瞩目的成绩的。能佯攻插眼吗? 不能使用截拳道去参加UFC,然后没有成绩,就说明截拳道实战不行。。。你真行! 什么逻辑。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 03:56
你真的不懂截拳道,说什么好呢,佯攻插眼。。。。 仅仅这一条就不能在比赛上使用,别说限制这些就不能打啊 ...

所以说到底还是插眼。。。

哦,合着闹了半天你们龙迷认为插眼是截拳道发明的啊。。。人体几大软弱之处你问问你周围没练过截拳道的,问问他们眼睛,后脑,档是不是人体要害。

难道你认为不限制插眼就只有截拳道知道插眼, 其它功夫不知道插眼?

我说了,各国特警部队训练目的就是特殊任务,面临的不乏生死格斗的局面,请问他们学习截拳道了吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
animoklai 发表于 2014-4-10 03:56
你真的不懂截拳道,说什么好呢,佯攻插眼。。。。 仅仅这一条就不能在比赛上使用,别说限制这些就不能打啊 ...

截拳道就是没有系统学过武术的流氓打法。因为没系统学过,
所以攻防基础都不扎实,唬弄外行可以,内行的人一眼就看破了
于是就胡诌出一句“我的武术是没有规则限制的”
我不按你们的套路体系来,你们专业的人批判不了我了吧。
我就是乱打,乱打如果和人真打就会挨打,那我就不和人真打,我只在表演的时候保险地打,安全地打,体面地打

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 03:59

截拳道选手参加UFC。。。是没有瞩目的成绩的。能佯攻插眼吗?  ...

你认为现在截拳道不如XX功夫是因为限制了插眼, 如果解除限制的话, 那么截拳道就一定比XX功夫厉害, 是这个意思吧。

请问在都不能插眼的情况下截拳道不如XX, 在能插眼的情况下截拳道就一定比XX厉害这个是有真实战例还是你YY出来的?

难不成捏截拳道整个就练习一个插眼, 如果解除限制你有特殊的技法能保证你能插到别人的眼而别人插不到你的眼?

还佯攻插眼。。。不就是声东击西打击弱点吗? 拳击手左手刺拳不是为了挥出右手重拳?
该用户已被禁言

种子
5 点
animoklai 发表于 2014-4-10 03:59

截拳道选手参加UFC。。。是没有瞩目的成绩的。能佯攻插眼吗?  ...

看来截拳道的精髓就是插眼撩阴腿了,不能出阴招损招你让截拳道的传人怎么参加专业格斗比赛,找虐吗